商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
送货快速(3) 实用(3) 内容详细(2) 购买方便(2) 内容全面(1) 做工精美(1) 质量好(1) 图文并茂(1) 正版图书(1) 同步辅导(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***2
心  得:
提前备货,多次购买了,题量大,还没用 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
五年级上册数学北京版
盈晨图书专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。盈晨图书专营店
2024-02-16 15:34 回复
j***f
心  得:
好评
颜  色:
五年级下册语数英3本
盈晨图书专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。盈晨图书专营店
2022-02-28 14:48 回复
j***f
心  得:
好评
颜  色:
五年级上册语数英3本
2021-09-10 16:31 回复
5***n
心  得:
买了很多次,质量还行。
颜  色:
五年级上册语数英3本
2021-08-08 16:22 回复
PLUS会员
心  得:
东西很不错,下次再买哦
颜  色:
四年级下册语数英3本
2021-02-17 16:31 回复
PLUS会员
心  得:
还好,里面的内容挺可以的。
颜  色:
五年级下册语数英3本
PLUS会员
心  得:
很好
颜  色:
六年级下册语数英3本
j***l
心  得:
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
颜  色:
五年级上册语数英3本
盈晨图书专营店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!盈晨全体人员期待您的下次光临
2019-12-26 23:13 回复
铜牌会员
心  得:
速度快
颜  色:
五年级上册语数英3本
盈晨图书专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。盈晨图书专营店
2019-11-20 20:04 回复
金牌会员
心  得:
不错 就是孩子不喜欢做
颜  色:
五年级上册语数英3本
盈晨图书专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。盈晨图书专营店
2019-10-09 13:56 回复
PLUS会员
心  得:
不错,适合给孩子练习
颜  色:
六年级上册语数英3本
2019-09-23 07:48 回复
铜牌会员
心  得:
很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四年级下册语数英3本
2019-09-21 19:46 回复
s***7
心  得:
很好,货真价实,值得推荐哦
颜  色:
五年级上册语数英3本
2019-09-18 00:37 回复
PLUS会员
心  得:
放假可以让孩子做一下、但是赠的本子📒没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五年级上册语数英3本
2019-09-12 18:13 回复
铜牌会员
心  得:
👌
颜  色:
四年级下册语数英3本
2019-09-11 13:24 回复
注册会员
心  得:
收到了很喜欢。
颜  色:
五年级下册语数英3本
盈晨图书专营店 盈晨图书专营店全体给您祝福 : 亲!,感谢您对我们的好评肯定和对小店的支持!祝您及家人工作顺利,身体健康,天天开心!期待能再次为您服务!
2019-07-25 18:58 回复
银牌会员
心  得:
挺便宜的在这买三本书店只能买一本,都是一样书有孩子的赶快
颜  色:
四年级下册语数英3本
盈晨图书专营店 盈晨图书专营店全体给您祝福 : 亲!,感谢您对我们的好评肯定和对小店的支持!祝您及家人工作顺利,身体健康,天天开心!期待能再次为您服务!
2019-07-19 00:10 回复
铜牌会员
心  得:
很好,小孩也喜欢
颜  色:
五年级下册语数英3本
2019-07-18 08:19 回复
钻石会员
心  得:
没季都买一套,还可以吧。
颜  色:
四年级下册语数英3本
2019-07-12 12:37 回复
L***9
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五年级下册语数英3本
2019-07-04 20:52 回复
L***9
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
四年级下册语数英3本
2019-07-04 20:52 回复
注册会员
心  得:
挺好的,好评!
颜  色:
五年级上册语数英3本
2019-07-01 18:27 回复
阿***3
心  得:
物流和发货都挺快啊,希望是本好书,能帮助到孩子们
颜  色:
五年级下册语数英3本
2019-06-30 23:20 回复
PLUS会员
心  得:
好可爱!好用极了?
颜  色:
四年级下册语数英3本
2019-06-27 07:05 回复
注册会员
心  得:
东西到了,很满意,质量也挺好的,下次还会回购,谢谢老板的赠品,孩子很喜欢
颜  色:
四年级下册语数英3本
2019-06-23 05:28 回复
注册会员
心  得:
非常满意。
颜  色:
五年级下册语数英3本
盈晨图书专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-06-11 19:07 回复
潼***6
心  得:
书收到了,但是沒看见有赠品。
颜  色:
四年级下册语数英3本
2019-06-05 20:54 回复
j***e
心  得:
很好 有利于让孩子认清自己什么水平
颜  色:
六年级下册语数英3本
2019-06-05 09:51 回复
银牌会员
心  得:
可以
颜  色:
六年级下册语数英3本
2019-06-04 18:27 回复
铜牌会员
心  得:
很不错
颜  色:
五年级下册语数英3本
2019-05-22 19:04 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准