x***c
买过这个牌子的极限蜡,第一次买樱桃爽,用了一次比较满意,泡沫非常丰富,洗的很干净,而且是蜡水,洗完比一般的洗车液还是更亮一点,有点效果,性价比高
s***u
还不错,自己用来洗车挺好的,便宜。
产品效果很好不错的呢
味道不好闻
基础套装 2L 1瓶 +海绵
龟牌旗舰店 亲,俗话说:一千个读者就有一千个哈姆雷特,味道也是如此,每个客户对产品的要求不一样,喜好也不一样,我们会努力让所有的客户喜欢我们的产品。龟牌直销店铺保证品质,亲是可以放心哦!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!非常感谢,祝你生活愉快、万事如意
2024-06-13 23:07 回复
收到货了,发货速度非常快,洗车用了一次,泡沫非常多,去污效果非常好,用着非常方便,很快就洗完车子了,非常满意这一次购物。
基础套装 2L 1瓶 +海绵
龟牌旗舰店 感谢亲对龟牌产品效果的肯定和反馈,您的选择是对我们的信任,您对效果的反馈是对我们的认可,您的满意是我们最大的收获,还请多多向您身边的人介绍我们的店铺以及产品,期间您有任何问题随时联系我们,也祝您生活愉快!
2024-06-13 23:08 回复
辕***业
这款龟牌樱桃爽洗车液泡沫丰富,去污力强,车辆喷涂上泡沫后浸泡几分钟,对于鸟粪,树胶的能轻易去除,对于泥灰那就更不在话下了,这款洗车液属于常备品,常年都在使用。
2024-06-13 23:08 回复
j***。
回购套装 2L 1瓶 +洗车液500ml
龟牌旗舰店 您好亲,感谢亲的光临和对龟牌的认可,虽然现在还未使用,相信效果不会让您失望,期待您使用后的反馈,如果在使用过程中或者对产品或操作有任何的问题,可以联系我们客服哦!我们会为您提供优质的服务。
2024-06-13 23:15 回复
小***嗯
还可以洗得很干净,然后包装还不错 有送海绵
基础套装 2L 1瓶 +海绵
龟牌旗舰店 非常感谢亲对龟牌的肯定,还请多多向您身边的人介绍我们的店铺以及产品,授人玫瑰手有余香~~~~亲也可以收藏我们的店铺呢,随时了解优惠活动哟~~~我们竭诚期待您的再次光临。
2024-06-10 19:26 回复
a***n
泡沫丰富,洗完还是有点发亮的!
2024-06-10 19:27 回复
好评吧 还没得用
2024-06-10 19:27 回复
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的,已经复购,感觉不错
2024-06-10 19:28 回复
大***们
不错
2024-06-10 19:29 回复
忧***狗
刚收到,还没来得及试用,等下次洗车试用以后再追评吧。商品发货及时,但是圆通物流太离谱,比其他物流慢了整整一天,昨天就到了分拣中心,今天才送货,严重差评。
2024-06-10 19:31 回复
金***2
车子洗的很干净,非常棒
回购套装 2L 1瓶 +洗车液500ml
龟牌旗舰店 常感谢亲对龟牌的肯定,还请多多向您身边的人介绍我们的店铺以及产品,授人玫瑰手有余香~~~~亲也可以收藏我们的店铺呢,随时了解优惠活动哟~~~我们竭诚期待您的再次光临。
2024-06-05 19:29 回复
一***4
不错的不错的不错的不错的不错
2024-06-04 15:44 回复
橙***南
一般情况用来洗洗车可以。车身上有树脂和一些顽固污渍洗不掉。害的我白高兴一场。
回购套装 2L 1瓶 +洗车液500ml
洗的非常干净,还带香味
2024-06-04 15:50 回复
一直用的龟牌,方便好用。
诺***丿
洗车液很好用,味道不错,味道很好闻,洗的很干净,很满意的一次购物。
好用
2024-06-04 15:51 回复
泡沫还是很丰富的,买来自己洗也很方便。还送了一个海绵。
W***J
这个牌子之前用过,还是蛮不错的。这款没有用过,等用过再来追评
基础套装 2L 1瓶 +海绵
其他还可以,就是这个包裹来了之后让我吃惊,还以为是别人打开过了,这个包装太差了
喷壶洗车 2L 1瓶 洗车液+喷壶
泡沫是多的,微微有点增亮效果。不过呢,清洁效果不见得怎么样,没有什么特殊的作用,跟清水洗车效果一样。我的平价是客观的,不夸大,不贬低。
基础套装 2L 1瓶 +海绵
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
东***3
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞! 非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
宋***莎
第二次购买了!洗车液认准这个牌子咧,好用!味道也好闻,京东发货很快,第二天就收到了!刚好碰上活动满减之后价格比平常买的价格便宜很多,一瓶够用很久!
祎***宝
挺好的,可以自己动手洗车了