音准可以(3) 和图片一样(3) 音质很好噢(3) 很喜欢(3) 声音明亮(2) 不走调(2) 性价比不错(2) 款式好看(2) 民乐迷(1) 外观很赞(1)
u***e
用了两次就坏了
防摔胶木黑色降B+琴包+教学资料
这个还比较实在,物美价廉!小朋友也喜欢
防摔胶木黑色C调+琴包+教学资料
琴之韵乐器专营店 感谢您选择琴之韵乐器专营店,谢谢您的支持,全新正品,诚心经商,客户第一,是我们不变的要求,再次感谢您的光临,如果有什么疑问可以联系在线客服帮您处理,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-05-11 13:42 回复
不错的东东,效果不错。
2024-04-22 10:33 回复
不错!!!!!
2024-04-17 15:17 回复
开始问了好几次什么时候到,一直说再帮我催了,从四月二号下的单,到四月十一号都没到,想退货,退货以后一直没退款,跟我说商家自己收不到货就不给退款,不管什么原因。
防摔胶木黑色降B+琴包+教学资料
琴之韵乐器专营店 感谢您选择琴之韵乐器专营店,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我已将您反馈的问题记录在册,根据您的描述我们将会安排售后专员进行处理,您也可以联系在线客服为您提供服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-13 10:56 回复
p***p
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
2024-04-11 16:22 回复
还好,还没有用!
2024-04-22 10:33 回复
T***y
商品质量很好,包装很好
防摔胶木黑色C调+琴包+教学资料
我是帮同学买的已经是很多次了,质量好,物美价廉,值得拥有
至***霸
非常好 棒棒的 赞一个
9***b
很小巧玲珑,试吹了一下。没时间用先放着
2024-02-04 18:30 回复
孙子挺喜欢的,给点赞!
2024-02-04 18:30 回复
我跟网课,老师推荐来京东买降b调七孔葫芦丝,我一搜先出来的就是这家。葫芦丝今天上午送到。我试着吹了一下,目前没毛病。就是附带的那本书有的知识有误。五分好评!
2024-01-27 13:34 回复
海***1
评价有礼,评价评价。
2024-01-12 15:29 回复
旭***园
音准纯,价格便宜,适合唱团队
2024-01-09 15:41 回复
裂***意
因为听了《月光下的凤尾竹》才买的这个,目前学会了三个音,质量还是不错,对于初级入门的来说,还是可以了,等学会了再买好点的!
2024-01-06 16:12 回复
z***v
至今都未收到货
2023-12-27 14:48 回复
f***C
价格公道,包装也挺好的,小孩子用这个学习不错!
2023-12-21 09:42 回复
初学练了一段时间,还行。
2023-11-13 14:22 回复
价格实惠,买回来孩子很喜欢
2023-10-19 13:04 回复
质量特别好,颜色看上去很大气
2023-10-16 15:39 回复
家人拉二胡,老师推荐让买,自己也不懂,先买了这个,后来老师说还是让买个机械的,就从京东上买了一个机械的,后来这个就不用了。
2023-10-16 10:20 回复
G***天
和图片一样,耐摔且美观。发货很快。
2023-10-07 14:06 回复
不是专业的不知道好不好
2023-10-07 14:13 回复
买两个寄过来一个,收两个的费用
2023-09-18 13:34 回复
质量非常好,包装也不错,发货很快,里面送的小挂件也很漂亮,好评
2023-09-11 14:27 回复
u***j
质量很好,节奏准确音质也很好。
紫竹铜套款C调+琴包+教学资料
2023-09-11 14:27 回复
什么商家,质量有严重的问题
2023-09-08 09:57 回复
外***0
适合初学者,经济实用。
2023-09-04 09:37 回复