价格实惠(102) 噪音很小(86) 冰箱不错(73) 外观漂亮(69) 空间大(59) 节能省电(54) 制冷效果好(49) 冷冻快(46) 冷藏室够大(37) 保鲜效果好(31)
是***哥
首先,说下单就送礼物(什么颈部按摩的东西),没送,那就算了。 找客服问问题,都解决不了的。 再说冰箱,外观不错,尺寸合适,但是温度怎么调都不行,最开始客服跟我说调到4-5,我调了5,上层保鲜都结冰了,再问客服,她说调到3-4,我改到4,后面客服又跟我建议调2-3,结果调了3之后底下结冰效果非常差,总之用着体验感一般,再试试,不行就只能找售后上门了。
Leader冰箱旗舰店 尊敬的客户您好,咱们客服是说收货后送暖颈贴一盒哦,您收到货冰箱后联系咱们线上客服核实好赠品地址,给您登记就可以了哦,赠品不随货的哈,您购买的直冷冰箱,当冰箱处在工作状态,冷藏室后背会出现结冰现象,主要在冷藏室内胆的后背有蒸发器,冷藏室的温度主要依靠该蒸发器来达到设定温度。当冰箱压缩机停止工作温度会回升此时冷藏室后背的冰会化掉,变成水珠,水珠顺后背淌到出水孔,再到蒸发皿蒸发,这个是直冷冰箱的工作原理,属于正常现象哦
2024-04-24 09:29 回复
庄***0
物流速度很快,客服也不错,到货后打开,有点失望,减配太厉害了,真不如买海尔风冷的
Leader冰箱旗舰店 尊敬的顾客,您好!本店铺由海尔集团正规授权,店铺所有商品均有海尔集团生产,如果质量有问题的话请您拨打海尔4006999999上门检测,如存在质量问题可在当地售后网点解决,或者咨询在线客服帮您解决,我们将竭诚为您提供满意的服务,海尔集团授权统帅冰箱旗舰店预祝您生活愉快!
2022-07-22 17:11 回复
我买的海尔怎么是统帅?
Leader冰箱旗舰店 尊敬顾客您好,感谢您的支持,海尔集团旗下三大品牌,海尔,统帅,卡萨帝,均有海尔集团统一生产,均享受海尔全国联保服务,如有问题请随时联系在线客服,感谢您的支持。
2022-02-25 23:29 回复
整体不咋地,差*块钱跟之前买的同品牌的差多了太小了,感觉装不了多少东西
Leader冰箱旗舰店 尊敬的顾客,感谢您光临海尔集团统帅冰箱旗舰店,这款冰箱属于小款式冰箱哦,总容积为177升的,最大的特点就是体积小不占地方,存储空间还是很大的哦。如遇任何使用上的问题,均可在工作期间在,在线咨询商家客服,我们将竭诚为您提供满意的服务,海尔集团授权统帅冰箱旗舰店预祝您生活愉快!
2021-11-07 10:08 回复
冷***4
冰箱隔层玻璃太薄且没有金属条,收纳盒太薄,整一个差
u***a
这个因该是没打包袋以前就坏了,
客服不光解决不了问题,而且要自己解决问题,超级墨迹
Z***a
外形外观:有碰伤;门上有一个坑
保鲜效果不满意,冷冻没问题。空间还将就,还是买无霜风冷的吧。
还***唯
声音不大,工艺太次,冷冻室蒸发器盘的不多,两层铝管是手工盘的吧?估计压机功率太小,不太看好制冷速度和冷冻温度。抽屉和纸片一样软,一分价钱一分货吧,灯也不舍得给弄个LED的。可叹的是蒸发器太少,软铝管能用多长时间,接下来看看制冷效果再评
j***G
声音好大
冬***诺
物流速度贼快,还不错,好评!
j***O
不是正宗海尔😓冰箱声音偏大“嗡嗡“响,快递小哥送货****挺好的,会嘱咐一些注意事项
一直觉得京东应该很快,没想到13号中午下单18号才到
实***跃
东西收到了,才通电用了几天,外观很好,等用过一段时间在追加。
外形外观:外观难看光泽不好,冷冻箱没有冻冰块的模具
冰箱便宜,可服务太不顺心,一直认为京东送货比~好,这一次是...,看来什么都是新起的厕所三天香
j***X
冰箱时不时发动机嘎蹦一响 不知道什么原因 目前还没影响使用
G***3
外形外观:外观一般,我还以为是海尔的才拍的谁知是挂羊头卖狗肉
j***V
还说是海尔冰箱,🐔毛的海尔,这也太假了吧!
刘***强
声音大
没使用,还不知道怎么样。但是赠品说是需要晒单才送,觉得很奇怪。所以下次大家买之前还请确认。不管怎么样,先打三星吧。如果好用,追加评价
才用了没几天冷藏室内壁已经有冰了。且客服态度不好,好好学学隔壁~吧
1、所谓的保价,只是在商家降价的情况才能保价,如果是京东平台提供的如618活动等优惠券的优惠(而618活动多为京东平台的优惠),不能申请保价服务,该商品并为在商品页说明这点,因为保价想购买该商品的朋友建议了解清楚。价保钱虽然不多,但总有一种被欺骗的感觉,哪些情况可以价保哪些情况不能我认为应当注明。 2、冰箱质量一般,撕保护膜时直接把部分漆面撕掉了,暂未拍照,后续可以拍照补评。由于问题不大,小瑕疵难得申请售后了。 3、有一说一送货及上门安装服务态度还可以。 以上为个人真实购买体验,仅供参考。
以为牌子是海尔,那个统帅是型号。结果看仔细了才发现写的是海尔出品,这套路6啊
空调刚开始使用,整体感觉还可以,就是有个瑕疵:冷冻室的最上面的一个抽屉被制冷管挡住,关不到底,另外制冷管排列歪扭,对于有强迫症的人慎选!对于海尔的大品牌,虽属低端系列,但存在这样明显的问题,我个人认为是不应该的。产品有待改进!
宇***宝
冰箱色差有点严重,退货嫌麻烦,将就用一用算了。
Leader冰箱旗舰店 尊敬的顾客,您好!本店铺由海尔集团正规授权,店铺所有商品均有海尔集团生产,如果质量有问题的话请您拨打海尔4006999999上门检测,如存在质量问题当地海尔售后都会为您解决好的,或者咨询在线客服帮您解决,我们将竭诚为您提供满意的服务,海尔集团授权统帅冰箱旗舰店预祝您生活愉快!
2020-03-24 16:22 回复
冰箱送货居然送错了,买的两门的,送的是三门的!
Leader冰箱旗舰店 尊敬的顾客,您好!冰箱型号配送错误真的很抱歉,您联系在线客服,客服第一时间联系配送网点给您解决,给您带来不便请您谅解。如使用上遇到问题的话您也可拨打海尔4006999999上门检测解决,或者咨询在线客服帮您解决。
2019-12-10 17:51 回复
买了一个星期就减价了。没有主动价补。
Leader冰箱旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对海尔集团授权统帅冰箱旗舰店的信任与支持!如遇任何使用上等问题,均可在工作期间,在线咨询商家客服,我们将竭诚为您提供满意的服务,海尔集团授权统帅冰箱旗舰店预祝您生活愉快!
2019-09-20 18:41 回复