还不错,很方便,粘的紧。
云薄系列100片
足量,用着方便!易耗品,下次用完再回购
尽***a
再次购买这个牌子的防溢乳垫,物流超级快,包装完整,使用方便,也不焖,轻薄透气,有防漏透气膜,畅吸干爽,亲肤柔软,曲线贴合。
1***t
还行,防溢乳垫不是很薄的那种,没有什么特殊气味。 宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了包装很好,颜值不错,质量也没有问题
云薄系列100片
哺乳期尴尬救星 薄薄的一片 背胶牢牢的 瞬间吸收 还可以放到宝宝腿根防止漏尿一物两用 用到极致还是要相信品牌的力量 用完再买
最***1
一胎的时候用过很多牌子的防溢乳垫,还是德佑的好,透气舒适,二胎直接选择这个了
O***6
德佑的这些隔尿垫啊,溢乳垫啊,还有洗面巾,湿巾,棉柔巾这些,都使用过,整体来说棉质感很柔软,用料也很扎实,用起来放心的。
u****
还不错,贴得挺紧的。
满***y
比十月结晶的薄,但是表面压花纹理感觉会摩擦到乳房也会有点不舒服,十月结晶表面柔软一点,不过用久了很闷不透气,德佑的用久了摩擦皮肤,总之看个人喜好吧
云薄系列150片
好***8
这是一个好评模板。因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N+1次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用 的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
云薄系列100片
多次回购,粘性很强,挺好用的
云薄系列150片
初次使用这个东西,满满的一袋足够使用了,吸水性可以,颜值也挺高,方便携带,穿衣服不会那么尴尬,这是妈妈出门必备的东西哟。
家***哆
京东自营的就是快,货真价实的好东西,自营的二手平台也是货真价值,自用真的非常合适,也就是新品的一般价格实惠的很,非常合适值得推荐购买
u***c
东西不错不错,已经回购很多次了,就是这次的快递也太暴力了,收到货都成这样了!
唐***5
家里湿巾什么的都是德佑 而且好用 这次防溢乳垫还是选的德佑 大品牌
山***歌
N次购买了,一直用的此款,百亿补贴划算,也柔软不磨皮肤。
L***尊
确实用着挺好的,透气,不痒,非常愉快的一次购物
我***二
这款防溢乳垫比较轻薄,戴的时间久了也不会 痒,个人觉得比十月结晶的好用,用完会回购 都是一个个单独包装,方便携带,粘性还可以
云薄系列100片
还没有使用,希望是正品,质量不知道怎么样,先好评着,有京豆反,实际用了再追加评论了,凑一下字,物流挺快,服务好,嗯好的👌
山***歌
多次回购了,一直用的此款。性价比高,也不磨皮肤,吸收也好。
海***J
整体上还可以。粘性还可以,不会残留到衣服上。使用方便,溢奶时帮了大忙,不过偶尔会掉,希望能够设计的更好用。不过比之前用的别的好点吧
只***L
第一次买这个防溢乳贴,好用。
陆***啦
非常的不错的,继续购买推荐
撒***买
用过十月结晶 子初 还是回购了德祐 这个软
M***i
月子里先买的十月结晶的,用起来觉得偏厚了,就试着买了德佑的,比十月结晶的要薄,用起来不错。就有了后续的二次回购,后续还会再买
等***回
德佑的这款产品比较薄,但是吸附性还是很好的。我属于漏奶严重的,开始用结晶那款,后来发现这个性价比更好一些。不足的是,物流太慢了
小***蝈
已经无限回购,不知道已经买了多少次了,反正自从买了这个品牌的防溢乳垫之后,就再也没有买过其他品牌的,它的包裹性吸水性都是非常不错的喜欢。
云薄系列100片
这款防溢乳垫很好用,独立的包装携带十分方便。吸收很好,很快就能吸进去。而且不会闷,用起来十分舒服。也没有任何异味,材质很放心。
兔***漫
真的很好用呢,吸水量还超级大,棒棒棒
兔***漫
跟我往常用的一样好,最给力的是物流简直太快了,真的是超级棒,进溢乳垫用的是他家的,连孩子的隔尿垫也是,一胎也用的这个二胎也用,真的顶呱呱