很好 不会漏 也不闷
小***敏
挺好的 我喜欢背面的粘胶很结实 比BBC粘的紧
z***q
好用,很软,吸附效果很好,可以坚持一夜不漏。
5***u
复购很多次了,用起来也不错
云薄系列100片
一直在用德佑的产品,防溢乳垫有两款,这款是薄款,适合奶量少并且是夏天使用,实惠好用,一百片一天两片,一个月左右都可以用光了!
山***歌
N次购买,百亿补贴划算,性价比高,质量也好不磨皮肤。
驰***托
透气柔软,不吓人,不掉屑,挺好的
阳***岸
还可以,挺不错的。
卓***融
很不错的,这个,买了2次了,用起来也很好,满意!物流快!100片,很好,价格也优惠,也是大牌子,会继续购买的,吸收力很好!
少***悠
薄确实是比之前用的十月结晶薄一点,不过粘在衣服晚上防溢乳有点粘不住,粘内衣里面应该能粘稳吧
云薄系列100片
朋友去年生孩子就给我推荐这个防溢乳垫,当然要听他们的话了
云薄系列100片
产后用这个一点都不尴尬,价格实惠很便宜,物流非常快,快递小哥很有耐心,都是打电话过来通知,产品柔软不卡,用起来非常舒服。
P***L
这款防溢乳贴非常好用,很薄不热,吸收的也很好。不贵性价比还很高,是我会无限回购的一款产品。京东物流非常快,当天下单当天送达。
李***李
超级轻薄!!夏天用太舒服,不会闷,但是吸水性又很好,哺乳期妈妈必备品!后面的粘贴也很牢固,不会轻易掉下来,要勤换,避免滋生细菌。
大***拽
轻薄,哺乳期时常出现大量漏尿现象,这款隔尿垫轻薄不透,透气性能很好。此外,我使用过的这家品牌的隔尿垫也非常不错。朋友推荐购买,性价比很高,使用过程中无需担心价格问题。
云薄系列100片
防溢乳垫真的是哺乳期妈妈必备品之一,德佑这款很实惠,一百片的大包装,可以用很久很久,每一片独立包装,很轻薄,夏天用也不会感觉闷,吸收性也不错。
北***0
现在奶水还不是很多,用着还可以,吸收性不错,不会弄脏衣服。感觉粘性一般,反复揉搓会掉下来。总体来说,经济又实惠,奶量小的话可以购买。
u***k
物美价廉,一直都用这款,挺好用的
云薄系列100片
漏奶人士的救星,吸水性透气都不错,好用不贵
云薄系列100片
宝贝收到很不错,还会继续回购的。很好用哦。
云薄系列100片
这款防溢乳垫是我回购很多次的,用着还不错,推荐购买!
大***-
它确实很薄 吸水性也很好。但是现在很热。贴久了。我还是很痛苦😣。用了我觉着会痒。会起痱子。 不用会打湿衣服。怎么解决漏奶 还可以不用这种防溢乳垫啊。 纠结中
尾***三
​因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地 写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
K***儿
第一次买这个品牌的防溢乳垫 竟然很好 😂 这款是超薄的 很适合夏天用 之前买的别的牌子太厚了 夏天特别闷 这款就刚刚好 强烈推荐
云薄系列100片
这个牌子的防溢乳垫真的算是陪我走过了最难熬的哺乳时期,那个时候天天换防溢乳垫,也用过很多个牌子,最后还是选择了这个,现在供需平衡了,以后应该不需要了
云薄系列100片
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,满意的一次购物 我比较认可德祐,真心不错造型也很好,值得推荐
云薄系列100片
东西不错,喜欢,不错,质量可以,味道不错,质量很好。嗯,我觉得可以,下次可以试试看。观望中的人,可以也买来试一试。好的好的,好东西。
u****
还不错,第二包了,也薄。
j***汤
这款用下来感觉不错,比较薄,夏天用不会太闷热,吸水性也不错,另外也比较柔软,不会感觉刮,不掉絮价格也实惠,后来特地回购了加量款的
云薄系列100片
已经是第三次购买了。用了几款防溢乳贴 德佑的我觉得是最好用的,吸水性不错,不像有的 一会就打湿了。这个特别适合晚上适应,安全