杯子不错(49) 没有异味(36) 吸管很软(34) 东西质量好(31) 快递给力(30) 颜色漂亮(29) 材质好(29) 宝宝很喜欢(27) 大小合适(27) 很方便(26)
质量不好,吸管都断了一个口子,看了下网上单吸管价格就不低,这质量怎么这么差,买一个杯子还不便宜
9***j
感觉是假货 因为很容易漏水 非常不方便 亏了 亏了 亏了
水杯-紫色
千万不要买,不能清洗,放了点西瓜汁进去杯子里就变黄了,不能清洗,没法用了,小孩一口没喝,有味道。
水杯-荧光蓝色
u***h
不知道是不是买到假的了
素***君
发货速度没得说呢,炒鸡快,唯一不好的就是味道太大了,泡了几天,结果还是多大呢味道,感觉那个味道很刺鼻,简直不敢给娃娃用
p***4
漏水非常严重,都不能躺着喝,在意漏水的千万别买。我一星都不想给。
小***a
漏水太严重了,宝宝吸完后就会有很多水冒出来,注明不是很热的水。非常非常不好!
水杯-玫红色
说真的,京东客服服务跟**差太多了。京东一直维护的都是卖家权益,忽视顾客的权益。前几天京东包裹放快递架上被人偷了,京东卖家把所有的责任都推给了顾客,推得一干二净。这跟**是天壤之别的。
j***J
倒水进去就会漏水。
水杯-玫红色
差评。老是难拧拢。不值这个价钱
水杯-玫红色
这种烂杯子也拿出来卖,泡个奶永远是往外面冒奶,每次都是满手都是,盖子还不好用,瓶子也不方便,买它真的是我上了当
水杯-荧光玫红色
严重怀疑是不良产品,用开水烫了一下,杯盖味道很大,之前从美国代购了一个放在消毒锅里蒸了很久都没有味道
水杯-荧光黄绿色
感觉设计有问题。会漏水
u***w
这个水杯真不好,不知道为什么销量这么高,一是漏水,二是不好吸,宝宝吸一会就累了就不喝了。
水杯-荧光黄绿色
看到这样子的包装心里就不舒服 假货 有塑料味道 还漏水 建议大家不要在京东买这款杯子 假货 绝对的假货
苏***子
这款杯子劝大家还是别买了,杯子里有很重的味道,根本不敢给宝宝用
水杯-紫色
破杯子,0.99都不值,还漏水。
P***强
吸管味道特别大
怒***S
杯子漏水严重
水杯-蓝色
跟我澳洲买的不一样,澳洲买的很好吸,宝宝很喜欢,吸管是可以分截的,京东买的吸管不能分开,而且超级难吸,宝宝不喜欢喝,我严重怀疑是假的!!!!但是我是这两天才发现的,非常无语!!!
贝***3
差差差!没想到京东也卖假货,杯子漏水,不知道哪里来的那么多好评!
水杯-玫红色
装热水就往外喷水,瓶口设计有缺陷总是漏水,小孩摔过有磨损就不退了,快递过来就套个包装袋,盒子也变形了。购物以来第一个差评。
漏水严重
水杯-玫红色
太难吸了,刻度也不清晰,感觉设计不那么人性化,性价比不高
水杯-荧光西瓜红
p***g
本来一颗星都不想给,包装是烂的,像是假货,里面的东西真心不值这个价,信任京东才在这里买,但事与愿违,以后还敢在京东买东西吗
4***a
东西被打开过,商品包装盒都被撕烂了,不知道京东最近怎么了,这几个月买的东西内部包装都被打开过。怀疑被人调包东西了。
罗***o
商品拿过来上面有严重的划痕,,像是别人用过的,退货又太麻烦。差评。而且还没有外包装,就一个快递盒子装着寄过来,没有商品包装
P***n
这个水杯怎么倒过来自己在漏水,差评
来***界
不好好用,再等等大一点看看,能用不,现在还在那里放着呢,性价比不高,等到夏天,应该就会了
j***U
红的是在实体店买的 紫色京东买的 紫色明显材质用料 没有粉色好 而且吸管紫色比红的硬多了 紫色不敢说是正品 请大家谨慎购买