咖啡机不错(2) 使用方便(1)
L***y
品控太差,拿回家打奶棒根本不出蒸汽,联系客服也帮不上忙,莫名其妙,而且机身外壳全是塑料,挺薄的,希望大家避坑
复古白
网易严选官方旗舰店 您好,感谢您对网易严选的支持~此款商品采用光泽金属与PP材质的错落交织,简洁的设计让产品演绎出经典复古的感觉哦~高压蒸汽喷射系统轻松打制奶泡哦~您对产品或者服务有不满意的地方随时联系在线客服哦,小选珍惜每一个买家的反馈与建议的,祝您生活愉快!
2024-04-13 13:30 回复
外观简单大方,简单易操作,打泡泡很快。
姿***酱
客服服务态度不错,给家人买的,一次买了两个,天天都喝咖啡,还没开始用,快递挺快的,相信京东速度最快的哈哈
姿***酱
给家人买的,价格便宜,天天都喝咖啡刚开始尝试这个机子,物流很快,客服服务态度不错讲解细致
复古白
很文艺的一个咖啡机,日常使用方便,颜色很清新
野***-
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
野***-
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
p***_
复古绿
经济实惠,家用不可少的,咖啡机里的王炸
*****
压咖啡粉的有点low,材质塑料,水箱太小,作为摆件和玩具放家装饰是好的,实用性来说经常喝咖啡会有点麻烦。复古的造型很好看,想自己尝鲜或者体验的可以尝试购买
o***g
挺期待就是太好过了哈哈哈
复古白咖啡机+拉花杯(350ml 304不锈钢)
颜值还可以,还行吧,,
复古白
这款咖啡机非常适合小白入门使用,操作便捷、简单、易懂,打出的油脂也很丰富,做出来的咖啡和外边买的没有什么区别,很好喝,比较推荐入手。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
刺***c
很不错,小巧好用,颜值高
一***狼
颜值很高,还可以冲胶囊,满意!
程***X
特别好的咖啡机!颜值特别高,豆子选好,研磨度,然后浓缩做出来很浓厚也会有油脂,整体特别喜欢,不过要小心一下奶棒不太好清洗,要及时去擦!!!
699客服服务态度很好,很专业,回答很快
南***哼
颜值超高,用起来也很不错
A***g
给老婆买的,她说用起来很不错。
凉***夏
有点过于小巧玲珑了,还没用,被人评价为玩具机哈哈
u***m
送人的,没法拆封。收到后发现纸箱有几处小破损,希望里面没事吧。
复古白
京东商城双十一活动力度很大,购买的这款网易严选复古半自动意式咖啡机,外观复古时尚,日常制作咖啡使用,咖啡萃取纯正,打发奶泡绵密!京东物流速度赞。
b***e
价格合适,东西不错,快递及时
i***灬
间距太小了,使用时没那么方便,机器使用时声音很大,打奶泡也很不方便,属于能用,但不太好用的水平
南***徐
复古半自动意式咖啡机是我最近购买的一款咖啡机,使用体验非常棒。它的优点有以下几点: 1.设计独特:这款咖啡机采用复古设计,颜值非常高,摆在家里就像一件艺术品。 2.操作简单:虽然是半自动咖啡机,但操作起来非常简单,只需轻轻一按就能开始制作咖啡。 3.制作效果好:这款咖啡机制作出来的咖啡口感非常好,浓郁香醇,每次喝都让我感觉很享受。 总体来说,我对这款复古半自动意式咖啡机非常满意,我推荐大家购买。如果你想尝试在家制作咖啡,这款咖啡机是个不错的选择。
T***2
机器外观很美,但是摸起来确实塑料感十足。上手很简单,目前还没有失误过。能萃出丰厚的油脂,也能打出绵密的奶泡泡,拿铁美式都不在话下。每天一杯,真心不错,性价比超高。配上一个手磨豆机,豆子还是要选好一些的,在没有拉花缸的情况下,也能用牙签雕简单的花纹。用最低的成本享受生活。
s***s
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
棠***闺
本来搬了新家,是想买个装饰用,顺便能做咖啡更好。买到家发现它除了颜值还有点儿东西。对我这种新手小白来说绝对够用了,做出的咖啡也挺美味,不愧为颜值和性价比担当。