u***s
装修以来让我最满意的一件事情就是订咱们维盾门窗,不负所望,预约的大红门集美店 服务态度极体验感 nice
私人定制
非常满意这次安装,门窗的手动操作非常顺滑安装之后我的房间亮度得到大幅提升,赞!安装后门窗密封处非常精致,质量值得信赖。
咨询客服全国免费测量安装
私人定制
安装后门窗密封处非常精致,质量值得信赖。 这个窗户的开启关闭都非常轻便,操作简单。整体来说,这是一次非常好的购买和安装体验。"
咨询客服全国免费测量安装
蹦***a
亲戚选的维盾品牌 我也就了解了一下 经过和其他几家比较最终确定他家。门窗水太深了 本来我是想买个便宜的 但很多都是没有品牌自己加工制作的 考虑到窗户这东西真不能总换 还是得买个售后靠谱的有品牌的。他家窗户属于品牌窗里面价格还可以的了 话说这窗户的安装啊真心不容易 窗户都是从外面吊上来的 这要是更高的层数 真的好难
VD75双层玻璃(密封款)
私人定制
三位师傅非常专业,态度很好,工程质量不错,并且帮忙解决了一些老旧房拆改的困难问题,还帮打扫卫生,付出了很多汗水,非常感谢!
VDx70双层玻璃(舒适款)
Z***e
一开始完工的质量不是特别满意,但是商家和整个订单的负责人还是负责的,之后重做重装、打胶补漏,索性最后还是完成了。装上新窗户以后家里的确保暖和明亮很多,白色的窗框真的是不后悔,看向窗外没那么突兀,心情都好了起来!
私人定制
阳光房已经搭建好,断桥铝材质隔音效果真心不错,显得很高档,从设计到安装整个过程都不错,关上窗户,我能明显感觉到外面吵闹的声音进不来了。安装师傅是干了很多年的老师傅,技术没得说,干活特别仔细,装完后都会仔细检查,施工后也收拾的很干净。非常满意!
私人定制
窄边很秀气美观,性价比超高,瞬间宽敞了好多。挺实用的玻璃门。价钱也便宜。比在实体店便宜了好多。
李***F
平开隔音好太多了,做工上也弄的好,找维盾比较放心,师傅一大早就到了,拆旧换新都很专业,服务态度好
私人定制
定制很方便,做的很好,本来想着一般,做好后后,比原来的还结实、厚实,五金什么的都很敦实,不错的质量,安装师傅很热情,做工很仔细,值得表扬。
w***天
密封和隔音效果,密封性也很多。做工精细,讲究,看着舒服大气,值得点赞的专业厂家
u***i
质量超级棒,安装完效果更好,安装师傅很细心很专业,大品牌值得信赖
u***i
安装师傅很细心,质量好,服务好,大品牌值得信赖
第***林
心心念念换窗户,货比三家眼看花。偶遇一家“维盾”,咨询一通,店家派杨亚伟师傅联系我。电话里感觉杨师傅踏实认真不浮夸,值得信任。加了微信,又沟通几次,虽然也看到一些投诉帖,决定就选这家。果然,杨师傅来测量,当面接触,又印证了直觉。等了两周,如约安装,一下派来四个人,杨师傅带队,五人都下手。首先窗户厚实有质感,大气有颜值,安装人员更是敬业不懈怠,精心不苟且。来自河南开封、信阳的小伙子们如此品质,一下刷新了我旧有的偏见。产品的性价比当然是高的,这些精益求精、不知疲倦的青年人尤其值得赞许,当好产品遇到好员工,该是多棒多有希望的品牌和文化。维盾,这些敬业爱岗、蓬勃向上的年轻人,这是你最宝贵的财富和未来!
开***金
整体效果还是很不错的,外观精美,五金质感也不错,值得购买,
杨***6
效果很满意,防水处理的非常好,师傅们辛苦了👍
私人定制
杨经理服务特别好,师傅的手艺也非常好,窗户做工更是一流👍👍👍
私人定制
店里小姐姐沟通很到位,上门测量和安装的师傅也很好
VD80三层玻璃(隔热隔音款)
私人定制
安装师傅非常负责任。安装前还对窗台做了防漏水处理。
私人定制
快4万封个窗户漏水没人管,后来者避坑吧,贴墙支架一定要开槽做防水!!!当时不懂也心疼师傅贴墙打个螺丝封个胶就收工了,漏水了一句轻飘飘的墙的问题不管了,我心疼师傅大太阳施工不容易,漏水了谁心疼我们啊。
私人定制
门店环境:店内干净整洁,玻璃透亮,样品布局:想看的样品都有姐姐介绍的也很专业 描述相符,产品装在家里和店里看到的是一个样的 材质:断桥铝很厚实,玻璃很高清,没有任何瑕疵,价格:价格我能接受 导购服务:导购介绍很专业,没有为了成交而压单 设计服务设计师很有耐心的 施工服务:施工师傅很辛苦这么大的窗子,但是他们都很好
如***z
合金断桥铝的门窗质量很高,手感质感摸着也很舒服,系统窗的样子很符合我的心意,窗户大,通透,观景效果很好,这次购物很满意,相比其他店来说选个自己喜欢的维盾牌子,安全性高,好评!
私人定制
换上新窗感受着强劲的空气对流,就后悔一件事,没有早点换掉!客服相当不错,亲自上门量尺寸,靠谱儿实在。安装时也来现场督导,一次相当不错的购物体验!也希望诚信商家生意兴隆!
私人定制
计的蛮好,工期稍微有点长要两周,不过这样的断桥铝窗户我是很满意的,隔音效果很棒,把室外的声音都隔绝了,手机测量室内分贝三十多分,非常安静,非常隔音,拆窗换窗方便使用,我想了很久还是选择方便一点的,拆除原窗户,隔音效果没有让我失望,很好的隔音效果,我很满意
不含单开窗(具体以选样为准)
私人定制
门店看了几家感觉做工不是很好,然后想着从网上看看咨询一下,找到了这家工厂店,客服介绍得非常仔细上门测量设计的时候,也考虑到了方方面面,师傅活干的也是很细致,总的来说很满意。
私人定制
我太喜欢这个窗户了,整个家里温馨度提高了不少。家人也非常喜欢,关键是隔音效果很好,关上窗户都听不到外面的杂音,真的超级棒,他家的设计师还很专业又有耐心,作为外行的我问了无数的问题,都给我耐心解释。选他家绝对没错。
VD80三层玻璃(隔热隔音款)
8***u
维顿窗户质量很好,材料厚实。
私人定制
质量很好,有正规的维盾标识和防护贴,尺寸合适,安装师傅认真负责。
私人定制
安装师傅很专业,干完活收拾得挺干净!
VDx70双层玻璃(舒适款)
j***沧
还没有安装,装好了再来评价,先给好评
维盾VD70 (店长推荐)