质地不错(3) 大小合适(2) 没有异味(2) 安装方便(2) 总体不错(2) 价格便宜(1) 做工精致(1) 颜色不错(1) 座垫挺好(1)
产品做工:做工非常精细,值得购买。
荣威erx5 rx3 350 550 360 i6
犹豫不决的买下,却是满意的购物!店家态度也好,宝贝质量杠杠的!有需要定会再来的!值得亲们下手购买!!
宝马5系7系3系x1x3x5x6 525li730
驰爵牧宝专卖店 感谢尊敬的【宝马X1 2020款 sDrive20Li 尊享型 】车主的支持,感谢您的信任,我们专注汽车内饰高端定制,在您的支持下我们会再接再励为广大车主提供更优质的定制车品和更好的服务;
2020-04-09 08:52 回复
定制的座套和我的车很吻合。2014款别克昂科威四季都可以用。座套服帖颜色和我的车内饰很搭配,米色和温馨版型正京东品质还是值得推荐的,门店师傅安装很细心,很专业,辛苦了
别克英朗威朗凯越昂科威君威君越昂科拉阅朗
驰爵牧宝专卖店 感谢尊敬的【 2014款别克昂科威 28T 四驱豪华型 】车主的支持和反馈;感谢您的信任,在您的支持下我们会再接再励,为广大车主提供更优质的定制车品和更好的服务;我们专注汽车内饰高端定制:汽车坐垫、汽车脚垫、汽车后备箱垫以及避光垫等内饰精品,有什么疑问随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2020-07-07 08:51 回复
坐垫做工精致,用料细腻,客服态度良好,售后服务也很好,总之我很满意!
丰田卡罗拉凯美瑞汉兰达皇冠雷凌rav4普拉多锐志
u***e
座套非常贴切,质量很好,服务到位,客服回复及时,安装小哥很给力,很辛苦!一次完美愉快的购物!
大众新朗逸迈腾速腾途观l帕萨特宝来捷达桑塔纳凌渡
朋友满意,京东还是比较好,比其他地方买的比较好!
大众新朗逸迈腾速腾途观l帕萨特宝来捷达桑塔纳凌渡
后排明显短了,中间空着的高出很多,弄平了前面那个地方就往后移,和客服解释了半天硬说是正常情况,用用就好了,我只能呵呵了。短了就是短了,死活不承认!一颗星都不想给
别克英朗威朗凯越昂科威君威君越昂科拉阅朗
驰爵牧宝专卖店 尊敬的客户您好,主驾驶后面那个位置的没有装好哦,这个是专车1:1定制的,建议不会装的亲们可以联系在线客服,安排一家门店免费装下或者调整下
2020-07-16 13:30 回复
整体还行吧,就是做工还需扎实些,布料还好
大众高尔夫7嘉旅6途昂polo蔚领cc途安朗行辉昂
颜色跟图片上的一模一样 安装完效果特别好 物流也很赞 安装的店家也非常好 非常认真 总之平时很少评价 因为这次真的很满意所以多写了点
凯迪拉克xt5 xts atsl srx ct6
很好
日产新奇骏轩逸天籁逍客楼兰阳光蓝鸟骐达劲客途达
还好吧,比较合适,已安装。
大众新朗逸迈腾速腾途观l帕萨特宝来捷达桑塔纳凌渡
很好,老婆女儿非常新满意,很大气,做工精美,安装也很省心,店里师傅态度很好
大众新朗逸迈腾速腾途观l帕萨特宝来捷达桑塔纳凌渡
定制的确实严丝合缝,很合适,也所以安装很费劲,自己安了1个半小时
大众新朗逸迈腾速腾途观l帕萨特宝来捷达桑塔纳凌渡
全包很完美,比较舒适,值得推荐
日产新奇骏轩逸天籁逍客楼兰阳光蓝鸟骐达劲客途达
_***晨
大众新朗逸迈腾速腾途观l帕萨特宝来捷达桑塔纳凌渡
商家指定的师傅安装好的,尺寸合适合体挺好
奥迪A6L a4l q5 q7 Q3 a3 a8
实用,简单,就是颜色好想那里不对,显得不对称。
雪佛兰科鲁兹迈锐宝xl科沃兹探界者科帕奇赛欧3创酷
清***草
l***f
东东非常好,定做的非常合适,厂家带有安装点,安装点服务也非常好,公司商务车GL8立即高端大气上档次了
七座车型请备注
永***卷
买车到现在都没有遇到这么合适的垫子,毕竟是专业定做的。面料很好舒服,亚麻材质的也不热。安装也很方便,根本就不需要我动手安装,收到货后联系店家本来想要个视频的,结果店家就给我安排了门店安装,收到验证码以后开着车就过去了,全程无需动手。看着安装好的座套很舒服,一下子觉得车子好看了许多。值得推荐购买,米色的超级喜欢,上图供大家参考
x***G
客服态度很好,给小哥哥打call!物流很给力,没想到3天就收到了,包裹打包的很好,没有破损,最重要的是产品非常满意,与车型匹配度很高,感觉就是量身定做的,总之给店铺100昏!希望大家可以放心选购,祝愿生意兴隆!
奥迪A6L a4l q5 q7 Q3 a3 a8
王***6
东西很好用买回来老公就装上了很喜欢
福特福睿斯福克斯翼虎锐界蒙迪欧探险者撼路者翼博
夏***y
店家合作的安装门店都说也就值4-500块,下单时不给选颜色就默认米色。。导致我座套颜色不对
大众高尔夫7嘉旅6途昂polo蔚领cc途安朗行辉昂
驰爵牧宝专卖店 尊敬的客户您好,全包座套客户一般不会安装,商家在您当地门店给您安排免费的安装服务,有些人喜欢不负责的妄自评价,主要的是您自己觉得商品值不值,这款座套默认只定制米色的,这个主图等地方都有展示,如果您需要更换其他颜色,可以和我们客服指定,我们看了下聊天记录,当时我们客服也特意有提醒道您,是否需要选其他颜色,您说就要您订单里面的颜色,不用更换,我们也将您订单里面的颜色发您看过的,如果真的是我们商家弄错,重新给您定制也没关系的哦 ,如果还有其他问题的话,可以联系我们处理,感谢您的支持!
2018-07-21 13:39 回复
秋***虚
差评。材质比较差,还没我原来300买的好。头部包裹不好。腰靠还可以。后排的更差,简陋,不太值。 物流更差,也不给送,放楼下小卖部。中间配送员还出了点差错,换了个人,电话打无数。再也不买第三方物流的东西了。
福特福睿斯福克斯翼虎锐界蒙迪欧探险者撼路者翼博
6***h
货磨损了 都看见铁圈了😱
大***雨
还可以
大众新朗逸迈腾速腾途观l帕萨特宝来捷达桑塔纳凌渡
这次收货有点曲折 赠品先到 正品后到 害得我虚惊一场 颜色还可以 就是底座下面的安装很不方便 配的卡子都没有任何安装说明书 还得跟售后联系 要求发个视频 真心麻烦
好评
无***9
做工不错,材料质量再提高点就能跟价格匹配了!
其他五座车型