#,一股很臭的橡胶味道,太难闻了,垃圾
3合1数据线
奥多金旗舰店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。
2024-04-05 18:49 回复
阿***w
宝贝不错是正品我喜欢的那一种
3合1数据线
奥多金旗舰店 感谢您抽出时间对我们商品的肯定,祝您一生好运!我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2024-02-08 11:42 回复
j***V
不错,有三个接口,方便使用,充电也快
2023-10-17 21:32 回复
x***t
2023-02-14 12:37 回复
产品非常好,我非常喜欢!!
2022-12-16 19:06 回复
银***给
看着还可以!不知道好不好用!买来放车上应急用的!
3合1数据线
奥多金旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2022-11-14 01:40 回复
货已经收到,好不好用了才知道,谢谢商家
2022-11-13 21:10 回复
M***e
在乎我的~也不能错过、今天下午和妈妈
2022-11-12 13:05 回复
挺好的,我觉得不错的。
2022-02-16 19:59 回复
产品和介绍的一样,非常好用,价格也实惠,商家服务态度也很好
2021-05-10 20:11 回复
_***_
商品还可以,值得购买……
2021-04-08 09:26 回复
用着不错,实用。
2021-04-06 17:59 回复
这款三合一数据线真的好好用!方便,不打结,充电快!白色简洁美观!
2020-12-13 01:43 回复
I***6
用久了安卓的端口卡位会不稳,松垮垮的,就充不上电
2020-11-12 23:11 回复
用久了安卓插头的卡位老是松,插不稳,就充不上电
2020-11-12 22:40 回复
外观质量可以,插拔不涩。
2020-10-27 15:09 回复
以前买的,用坏了再买一根。
2020-09-13 09:15 回复
多功能的充电头非常的nice。
2020-09-12 13:13 回复
买了好几回了。很好用。
2020-06-20 11:16 回复
买了好几根了。确实好用。
2020-06-20 11:16 回复
做工精致,功能齐全实用,既可以充电,又可以做数据线使用
2020-05-20 20:57 回复
产品做工精细,可适用于各种充电接口,兼具充电和数据传输功能,非常实用
2020-04-19 13:59 回复
真的好!又买订单!没有!
2020-04-17 07:31 回复
各端口都好用,充电不像2a的。功能全,备用挺好
2020-04-14 12:59 回复
接口类型:特色,3个口集成到一起,很有意思,也美观 做工质感:面条线类肤质感,线很薄,很软,弹性也不错,很好 传输速度:测了microUSB口,可以传数据 其他特色:两头的圆形凹陷让插拔比较容易。 缺点:C口上有油污,成色不够新发现一处飞边,没有裁掉,还有待提升。
2020-04-10 17:29 回复
iphone接口不能对iphone充电。
2020-04-03 11:30 回复
做工质感:非常精致 充电速度:特快 接口类型:完美
2020-03-11 15:28 回复
数据线很实用,已经放在办公室备用了。
2020-03-10 10:10 回复
充电很快,工艺不错。
2020-03-04 00:28 回复
挺不错的,充电速度快,推荐购买。
2019-11-24 15:50 回复