说是10~15分钟会干燥,实际根本就不会干燥
打上去就干不了,半个月了都没干,把人害得,唉!
感觉上当了,用完一点效果都没有,下面有图大家可以对比一下!!!
好久没给差评了,没效果
不好用
不好!打了腊!踩着有脚印!害我又买起腊水!给腊起了
这个真的一点也不好,说好一罐可以用100大几平方,我家130瓶,我只用了小半罐,早上收货,下午我就开始用,说15分钟后开始打磨抛光,我是半小时开始打磨抛光的,本以为大功告成了,谁知道噩梦才刚刚开始,不仅地面溜的很,地面真是一走一个脚印,找客服,人说我用多了,请问我用小半罐,都没有用完怎么就超标了?说跟天气有关系,我这里一没有下雨,二没有阴天,每天都是30多度的大展晴天,怎么就干不了?该说的都说了,找人家客服,人说要多打磨几遍,我这都四五天了,人都快熄火,脚印就是还是有,客服也不想找了,真是一点也不实用,垃圾的很👎京东最差的它这第一,没有其二!!
s****
试了一下,油的要命! 跟猪油一样! 效果也没有说的那么好!
卖***寞
用之前已经很注意用量,还是很油,凉了一天,还是没干,问客服,就是我用多了,我特意做了实验,结果还是一样,所以感觉没什么效果,现在干不了,踩全是印子
这个地板蜡是第一次使用,油多蜡少!打完蜡的海绵擦清洗非常困难,我用了多种洗洁剂都无效,还把水池槽搞的很油腻。。。。。。!不知谁知道怎么洗干净海绵擦?
拥***啥
s***曹
这个不是地板蜡,是地板油,呵呵。之前用碧丽珠的液体蜡,这次想换固体蜡试一试,期望能比液体蜡耐用。但是,昨天下午打的蜡,到今天了还没干,手摸还是油腻腻的,还特别滑。之前看过评价,差评里有不干和滑的反应,客服都说是用多了,我实际用下来,感觉不能用用多了来解释不干的原因。这个应该和汽车蜡原理一样,为啥汽车蜡很快就固化,没有油腻的感觉。建议后续购买者慎重。
什么固体蜡 跟浆糊差不多
东西不是很好,建议大家买别家的,反地沟油一样。
u***c
差评,搽了4天地都不干,一层油
简***悦
有味道,不知道环不环保
z***t
一般,不咋的,慎重购买。
u***x
打开包装都这个样了还能用吗😊
平时不太喜欢评论买到不理想的产品,但此次买购却彻底悲剧了,从给地板上腊到现在已超过1个多月,它就是死活不肯干。半个月前买了一张羊毛毡用“铁拖把”压着反反复复地拖,但到现在人踩上去脚印还是非常明显。或许店家会说“腊抹多了,不容易干”。试想一下:如果是固体腊一罐怎么能打300平方米?除非是油。但如果是油,近半个多月用羊毛毡用反反复复地拖也应该干了吧,唯一有可能的是产品中缺少某种添加剂,造成不干的原因所在。希望店家能虚心把客户反映的情况如实地反馈给厂家,力争把自身的产品做得更好。
h***s
20个小时也不干,太能忽悠了,大家别上当
乱推荐,坑,抛釉砖怎么打蜡,全是油,脚应