适合宝宝用(1)
E***b
这两瓶一点效果都没有
hellokitty粉色蜜桃味喷雾 200ml
不好用,真心的不好会一点都不驱蚊,咬了好多疙瘩
L***-
然而并没有什么**!一点不防蚊子!喷的时候蚊子还在身上趴着!没用是真的!而且特别香!香到腻!谁买谁后悔!
hellokitty粉色蜜桃味喷雾 200ml
之前买的效果很好,这两瓶完全不防蚊虫,都没什么气味!
hellokitty粉色蜜桃味喷雾 200ml
功能效果:不敢给小孩用,味特别大 配方成分:不知道用的什么配方,价格还不便宜味还特别大,很失败的一次购物体验,被坑了
蓝色粉色2支套装
和日本买的对比,是假的,千万千万不要买啊!没效果
蓝色粉色2支套装
没什么效果,喷在小孩身上还是被蚊子咬得到处都是包!感觉不像正品,而且快递速度也太慢了!
蓝色粉色2支套装
想不到在京东上买到假货了!!!之前刚用完味道完全不一样,不知道这些好评怎么来的,为了孩子健康,劝大家不要盲目相信好评,一股消毒水的味道,半天不消泡,作用跟没喷是一样的,左边在这里买的假的,右边之前买的正品!大家一定慎买!!从未给过差评!!
d***-
假货,跟之前买过的一瓶味道完全不一样。给bb用的建议还是找信任~买吧
hellokitty粉色蜜桃味喷雾 200ml
假的!孩子用了还是叮了一身包,跟~的味道都不一样!有病吧!卖假货功能效果:没用!假货!!!假!!!
蓝色粉色2支套装
所有我买过的驱蚊产品里最没用的,一点效果没有,刚喷完很多,出去,蚊子直接就叮上来了,我是孕妇和女儿一起用,都被咬的不行
b***4
其他的不说了,就这个发货物流太老火了,整整一个月才收到,下单到发货就用了20天,厉害,京东再见,今天卸了你。
没有收到货,
蓝色粉色2支套装
假货!喷头喷出来都是滴滴答答的,做工甚差!
蓝色粉色2支套装
不是正品必须差评,大家千万不要买。跟我在日本买的完全不一样,包装做的有差就算了,功效也不行,喷完出门直接被咬8个包。这牌子用了有3年了,今年由于疫情没有出去,就在网上买了,亏我还信任京东,怕~有假,原来他们是一家呀!
便携旅行装喷雾60ml
一点效果都没有,我喷了很多结果出去被咬了一腿包。肯定是假货。只能认倒霉。哎!
蓝色粉色2支套装
等了快一个月,感觉没什么用,喷了照样被蚊子咬了
蓝色粉色2支套装
假货!!!不要买!!!给我侄子喷一点效果都没有!晚上出去玩喷了几次都没用,身上全是蚊子咬的包!
曼***e
倒霉,买到假货,去年找的靠谱~喷一下蚊子就不来了,这个味道难闻完全也没用,为了对比真假,又找~买了两瓶,果然味道不一样,真的味道清新多了,假的有股药味
蓝色粉色2支套装
假的。真的一点用没有。家里还有一点去年买的,剩下的喷了没有蚊子咬,昨天我妈给小孩用说被蚊子咬我还不信,今天自己用了这次买的,站外面眼看着四只蚊子咬。太**假了吧!稍微有一丁点防蚊也好。
蓝色粉色2支套装
功能效果:同事从日本带回来的每天喷一次, 就没有蚊子咬,我这里买的喷完了,一会一样有蚊子咬,效果就不用多说了 ,和日本带回来的差别太大了,送来的时候有一瓶漏液了,着急用,合计效果好就行,也就没追究,结果效果并不好,,Ծ^Ծ,,
蓝色粉色2支套装
功能效果:假货,不防蚊。与日本自带同样商品差别巨大。
蓝色柠檬柑橘味喷雾 200ml
6月2日下单,6月24日收到,这是什么发货速度!奇差无比的购物体验!
蓝色粉色2支套装
功能效果:本人对不满意的产品一般不作评价,但对这个东西实在忍不住要给个说法:号称大牌产品,好评多多,本人的体验实在是太差—用了几次,量也很大,都要在胳膊、腿上流动了,完全没有驱蚊效果,甚至似乎还很逗蚊子喜欢,刚才又被蚊子叮了一串苞!不知道是产品质量问题,还是我这里的蚊子对这个配方很喜欢?不要迷信所谓的大牌和大量的好评,自己用了才知道:我这次买的这个东西真的不行
喷上去完全没效果
有一瓶是假的
蓝色粉色2支套装
配方成分:蓝瓶跟粉瓶味道一样既然说是日期的问题,真是让我大开眼界了,明明是厂家发错或质量有问题,还怪我们消费者说是我买家的错,我也是服气了,大家千万别来这家买,花的粉瓶的钱买到蓝瓶的货,还怪我们自己鼻子有问题吗?第一次跟第二次差别太大了,严重欺骗我们消费者权益。再次提醒大家千万别来这家买,谁买谁吃亏,不信你可以试试,客服人员明显推卸责任,我也就呵呵………
蓝色粉色2支套装
功能效果:一点效果都没,每年都用的这驱蚊,用了这里的每次出去都十几个包,换了别的店又买了两瓶,喷了一个蚊子都不咬了,对比包装明显不一样,极度怀疑这里的东西是非正品,