东西不错(2) 包装精美(1) 香气十足(1) 还不错(1) 是正品(1)
第二次买了感觉喝着不错
o***x
香味:还是熟悉的味道,浓浓的茶香 口感:好喝,纯 包装:好 汤色:纯
朝***猴
喝了一次就再没停下来,一直在买这个茶喝,着实不错,尤其是饭后喝茶,迅速帮助消化,特别的刮油
盒装1kg1块2021年茶
湖南白沙溪黑*天茯*是大*牌中的一款非常质优的好砖*。传统工艺*香甘醇,独有的金花养胃保健,常喝还可以刷油瘦身,我自己喝着好还推荐给朋友,每年都会屯些当年*。现在活动期间性价比更高自己喝或送人都非常好。谢谢厂家还送了小包*尝*。这是我6**活动中的第二次回购,我会一如既往的喜爱回购的。好评!
当年茶赠老茶袋泡
喝白溪沙5年,口感很好,大品牌值得信赖。
当年茶赠老茶袋泡
白沙溪大品牌,质量有保证,这次买了好几款,买了囤着。
盒装1kg1块2015年1kg
这款茶是我的最爱!去年新冠阳了之后一直脾胃很弱,喝其它的茶感觉不舒服,黑茶里面的金花养胃,每当胃不舒服就会喝,平时也会给孩子泡着喝,年青人喝了刷油减肥。家里屯了好多,我现在喝的是2012年的茶,趁着活动期间价格优惠我又屯了些今年的茶,边喝边屯,始终能喝到口感纯正,汤色透亮茶香醇厚的年份茶。今天又复投了5包。以后还会继续购买。
当年茶赠煮茶壶
这个茯茶是去年的生产日期,打算放几年后再尝尝,先把赠送的试饮装喝了一下,感觉还是挺好的,好评吧
A***7
质感十足,陈放几年再说
雨***5
不错不错,我也不知道该写点啥,但是提前我给最多40个金豆,还是写一下吧,京东买东西一般情况下还是可以的,价格稍微贵点,服务都还不错
0***v
去年双十活动买了21年的,喝了感觉好喝:白沙溪天茯茶品质卓越,口感醇厚,香气持久。包装精美,适合自饮或送礼。客服态度热情,解答问题耐心。物流迅速,整体购物体验非常满意,值得推荐给喜欢品茶的朋友。店家还送了赠品
p***z
第一次买安化黑茶,白沙溪的品牌知名度还不错,还没拆,送的试用装味道不错。
大***笑
每年都会买一点屯起来,很好。
包装精美,性价比高
哈***狗
喝黑茶首选白沙溪,之前喝过一些白沙溪的老茶,有去油之功效,这次采购一块新茶存起来,三尖三砖,最后还是选了这款经典的茯砖,客服态度也非常好,有问必答有惑必解
当年茶赠老茶袋泡
快递包装特别好,商家特别细心。
盒装1kg1块2010年份
喊***叫
性价比超高的一款黑茶,之前都是喝白茶,普洱,突然朋友介绍说黑茶不错,到了几个茶叶实体店都没有卖,果断上京东购买,价格实惠,质量不错!
盒装1kg1块2020年
很实在的说一句,客服真的是非常非常差,首先,拿一份检测报告拿了一个星期,还没下单的时候说下单了再发给我,已经下单了就说我确认收货再发给我,各种各样的借口最后7天天才拿到给我。第二,明明商家赠品发少了,后面因为我要退货就当成不用发商家就认为自己没问题,按照正确的流程,就是要发还给我,我退货的时候再退回去。这些细节我都已经不追究了,爱咋样就咋样,不会再来买第二次。再说一遍,客服态度真的非常差,业务不专。茶的质量,个人觉得有一股香烟的味道,抽烟的人可能喜欢吧,不爱抽烟的人可能不喜欢这个黑茶。
当年茶赠老茶袋泡
非常喜欢。太棒了。客服还送了一支精美的茶针。棒!
盒装1kg1块2018年份
香气浓,品质高,好茶
盒装1kg1块2019年份
有年份的好茶,口感细腻滑润。
C***g
每年卖一块收藏,年份久的确实味道醇厚
2***川
产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在不行。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。
当年茶赠老茶袋泡
黑茶不错,但是金花有点少,不知道为啥
0***扬
味道很好,值得入手,大赞👍!
客服服务态度非常好!还会再来购买
还没喝