买家电上京东,好好好好好好好。
月霜手环
操作难易:简单 做工质量:十分好 准确性:还可以 外形外观:主要是外观好看
月霜手环
同事在评估华米,我说华米给小米提供那么多设计和生产,自己的品牌做的怎么样啊?看到华米的这个自有品牌设计,不为眼前一亮,获得红点设计大奖款,跟市面上很多款式都不一样,来一个体验一下,时尚年轻。缺点是,我晩上睡觉都会把手机调到飞行模式,可以是这个原因,起床后需要手工调同步。
月霜手环
华米科技** 非常对不住给您带来不好的体验,我们会将您的意见反馈到相关技术研发同事,以便他们不断的改进产品,更好地为您提供服务。同时,也会把您反馈的情况罗列考虑加入到今后的产品开发中。非常高兴收到您这么多的意见,这是您对我们华米的支持和爱护。
2020-05-18 10:50 回复
包装很精细,看着好高大尚,戴在手上也十分好看时尚,开始用不是很懂充电操作,客服很有耐心解答每一个问题,超赞的售后服务,专门使用了一天才来评价,手环各项记录还是算准确的,刚开始充满电后各项绑定操作耗电有点快,但后面正常使用后每天耗电8-10%,暂时还没发现其他问题,整理算比较满意!
月霜手环
灵敏度:为了监控睡眠质量而买,结果戴了一晚上,把睡眠情况统计成了步数
月霜手环
华米科技** 亲亲您好啊,十分抱歉给您带来了不好的体验,如果您夜晚活动量较大或者翻身次数过多可能会记录为清醒状态,另外,不同手佩戴手环睡眠结果有些差异(不同手活动不同属正常现象);同时,用户晚上活动量较大,睡眠时间短可能无法检测到睡眠。建议您佩戴观察,如果状况还持续的话,建议您可以直接联系我们热线客服,电话400 000 6666(每天8:00-18:00)协助您解决,祝您生活愉快~
2020-05-04 10:40 回复
月霜手环
华米科技** 收到您的反馈,咱们十分着急,请问您在使用过程中出现了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进,优化,为您提供更好的购物体验,希望您可以拨打400-000-6666(周一至周日:8:00—18:00)联系客服呢。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-04-24 10:03 回复
很时尚,朋友比较喜欢它啊
月霜手环
灵敏度:还不错,反应很快 外形外观:很漂亮,个人觉得女士更适合
月霜手环
好用不错哈!颜值爆表!女孩子👧戴上和nice看!喜欢的不得了!操作简单方便!很容易上手!效果真的好用外观好看!漂亮!
橘***5
买华米gts送的,还没拆开。看图很好看
月霜手环
很美,这个手环果然很美。
月霜手环
华米科技** 嘻嘻,我负责采购,您负责貌美如花,完美nice~
2020-04-08 16:53 回复
东西很棒,没有表盘,但是完全看不出来像个手环,很时尚,质量和包装看起来也很优秀,棒
月霜手环
外观很好 主要通过手机查看数据 平时戴在手上就和戴了配饰一样
农***王
外形外观:太精美了 灵敏度:很准确
月霜手环
灵敏度:流畅 准确性:准确 非常好用,美观大方!!
月霜手环
很漂亮的一款手环,很时尚,功能也比较齐全,一般使用足够了,就是没法显示时间而已,综合很好了。
月霜手环
华米科技** 非常抱歉给您带来不好的体验,我们会将您的意见反馈到相关技术研发同事,以便他们不断的改进产品,更好地为您提供服务。同时,也会把您反馈的情况罗列考虑加入到今后的产品开发中。非常高兴收到您这么多的意见,这是您对我们华米的支持和爱护。
2020-03-30 14:04 回复
5星好评。给力
月霜手环
外观很漂亮,震动太微弱了,几乎感觉不到
月霜手环
华米科技** 十分对不住影响了您美丽的心情。Amazfit月霜手环采用平按扣设计,体积小且薄;内部空间有限,内置马达振子体积小,所以振动幅度并不是很大。建议您佩戴时不要戴得太宽松哦。如有疑问欢迎联系华米在线客服(周一至周日:8:30-22:00),我们将竭诚为您服务解答~
2020-03-26 10:42 回复
颜值高,不错,颜值高颜值高
月霜手环
样式很喜欢不过我昨天才买了今天就降价了,有点郁闷😒
月霜手环
华米科技** 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。潮起潮落乃是世间常态,不同时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的。京东华米店上有签收7天价保服务,全面保障您的利益,拿到活动最低价,具体建议您咨询京东客服处理,请您放心。此外,商城也会不定时推出一些优惠活动,回馈广大顾客。但具体活动时间无法确定,请您谅解哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-03-24 19:09 回复
十***荫
挺不错的,支持京东,师傅的服务一如既往的好,京东的服务也没话说,疫情期间,京东的送货师傅奔波于一线,非常感动,服务太棒了,赞下师傅,京东的服务值得信赖,以后一定继续支持京东,祝京东越办越好,生意兴隆,感谢京东!
5元秒杀,感觉棒棒哒
g***u
这是一次愉快的购物经历,首先这款智能手环品质是非常不错的,符合我自身的需要。另一方面物流是比较快的,配送师傅的配送态度非常好。价格方面我通过比较几个常用平台,这里是价格比较优惠的,所以选择在这里购买。下次需要还会继续购买。
月霜手环
还可以,符合预期想法
月霜手环
华米科技** 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。华米与您在此刻相遇,相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续,谢谢您的赞美与肯定,期待您再次光临~
2020-03-16 13:39 回复
很好看。
没***说
参加的秒杀,买GTS送月霜。刚好入手,和老婆一人一个。
月霜手环
赞的不得了,美,不愧为女神代言,爱了
很便宜
灵敏度:好 准确性:高 外形外观:特别喜欢
月霜手环
手环挺漂亮的 很大气 一般使用足够了 就是不能显示时间 是个消缺憾
月霜手环
华米科技** (づ。◕‿‿◕。)づ嘿嘿是滴,Amazfit月霜手环具有计步、睡眠监测、来电提醒、闹钟提醒四项基本日常功能,能满足您的日常所需。同时显示时间功能需求,已反馈给相关部门负责人,我们争取在下一代产品上实现,您就端起小板凳嗑着瓜子耐心等待下啦,么么扎~
2020-03-09 15:12 回复