同事在评估华米,我说华米给小米提供那么多设计和生产,自己的品牌做的怎么样啊?看到华米的这个自有品牌设计,不为眼前一亮,获得红点设计大奖款,跟市面上很多款式都不一样,来一个体验一下,时尚年轻。缺点是,我晩上睡觉都会把手机调到飞行模式,可以是这个原因,起床后需要手工调同步。
月霜手环
华米科技** 非常对不住给您带来不好的体验,我们会将您的意见反馈到相关技术研发同事,以便他们不断的改进产品,更好地为您提供服务。同时,也会把您反馈的情况罗列考虑加入到今后的产品开发中。非常高兴收到您这么多的意见,这是您对我们华米的支持和爱护。
2020-05-18 10:50 回复
包装很精细,看着好高大尚,戴在手上也十分好看时尚,开始用不是很懂充电操作,客服很有耐心解答每一个问题,超赞的售后服务,专门使用了一天才来评价,手环各项记录还是算准确的,刚开始充满电后各项绑定操作耗电有点快,但后面正常使用后每天耗电8-10%,暂时还没发现其他问题,整理算比较满意!
月霜手环
东西很棒,没有表盘,但是完全看不出来像个手环,很时尚,质量和包装看起来也很优秀,棒
月霜手环
灵敏度:流畅 准确性:准确 非常好用,美观大方!!
月霜手环
很漂亮的一款手环,很时尚,功能也比较齐全,一般使用足够了,就是没法显示时间而已,综合很好了。
月霜手环
华米科技** 非常抱歉给您带来不好的体验,我们会将您的意见反馈到相关技术研发同事,以便他们不断的改进产品,更好地为您提供服务。同时,也会把您反馈的情况罗列考虑加入到今后的产品开发中。非常高兴收到您这么多的意见,这是您对我们华米的支持和爱护。
2020-03-30 14:04 回复
g***u
这是一次愉快的购物经历,首先这款智能手环品质是非常不错的,符合我自身的需要。另一方面物流是比较快的,配送师傅的配送态度非常好。价格方面我通过比较几个常用平台,这里是价格比较优惠的,所以选择在这里购买。下次需要还会继续购买。
月霜手环
赞的不得了,美,不愧为女神代言,爱了
月霜手环
手环挺漂亮的 很大气 一般使用足够了 就是不能显示时间 是个消缺憾
月霜手环
华米科技** (づ。◕‿‿◕。)づ嘿嘿是滴,Amazfit月霜手环具有计步、睡眠监测、来电提醒、闹钟提醒四项基本日常功能,能满足您的日常所需。同时显示时间功能需求,已反馈给相关部门负责人,我们争取在下一代产品上实现,您就端起小板凳嗑着瓜子耐心等待下啦,么么扎~
2020-03-09 15:12 回复
月霜手环
秒杀的,非常不错,值得购买
月霜手环
手环真的很漂亮,配件也比较齐全,就是没有插头。京东的物流没的说,超快。
月霜手环
给妹妹买的,没有实物照片啊,应该挺好的
月霜手环
超好看的月牙白,很精致的小手环,送人的不错选择~
很好,女朋友很喜欢
月霜手环
华米科技** (キ`゚Д゚´)!!此情此景,单身汪勿点,将会受到一万点伤害~
2020-01-13 14:12 回复
操作难易:绑定很难,需要尝试多次 做工质量:还不错,很好看 灵敏度:闹钟提醒不振动,换了两次货,才算是解决了 准确性:记步数和睡眠状态大多数时候还行,有时候很不准确 外形外观:好看时尚
月霜手环
做工质量:很好看,可以当装饰用 操作难易:绑定挺费事,花了十几分钟才绑定
月霜手环
确实很好看,陶瓷手感真美啊!表带真low啊!
月霜手环
不错哦,很好看,连接速度快。
灵敏度:不错,比小米手环2灵敏和准确。 外形外观:漂亮
月霜手环
超级好看,颜值很高,很满意
月霜手环
操作难易:操作有点麻烦,链接app前要充满电。字朝下充。 做工质量:质量不错,用了两个月没发现什么问题 灵敏度:灵敏度略差,记步数倒是还可以。 外形外观:好看,冲着外观买的,还是可以的,符合预期。 其他特色:发货蛮快的。好看,表带略差,本体很美
月霜手环
应该来说在手环里面颜值是独一档的,也是冲着颜值买的。到手发现腕带做工一般般,扣子极其难扣,可能对留指甲的女性真的不太友好…app很杂乱,连接手机很多次都失败了,体验不佳…感觉钱全花颜值上了…
c***s
很时尚,配戴很舒适,一件智能手饰品。功能很实用,无线充电很有科技感。
一***林
货不错,质量可以,下回接着买。
月霜手环
特别喜欢,非常漂亮,充一次电可以用7~8天。
月霜手环
首先,包装就很惊艳啦,很稀饭,这是男朋友给的惊喜哦,打开果然很漂亮,款式简洁大方,洁白如霜,叫月霜这个名字就很好听,拿到后下载了app,连接好后来电显示闹钟什么的都可以很方便了,很喜欢了。同样,这条评论一样是女朋友评论哒^_^谢谢亲爱哒^_^
我***城
不错的,送朋友,朋友说好
S***涛
送给老妈的生日礼物,科技与艺术的结合。
月霜手环
戴上手腕出去,好像是戴这一块白玉。
月霜手环
东西很精致,适合女孩子带