收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。
1盒
一直在买这个,坚持有效果的
1***枣
连续用了三个月了,头上已经长出了绒毛,有点黑黑的。再坚持用2个月,期待黑色绒毛能变成头发吧,网友说4-6个月才会有明显效果!
子***6
正品效果很好,值得回购
1盒
价格优惠,一直坚持在吃~~
公***c
治疗雄脱特效药,试过好多种宣传防脱或者生发的洗发水了,最终还是吃了非那雄胺片有效,没辅助米诺地尔,这药得坚持长期吃,确实有效果
3盒
发货很快,药品安全可靠有保障。
程***7
药的日期很新,反正是医生推荐的,这个还需要处方才能买有点不好操作。药的日期很新,反正是医生推荐的,这个还需要处方才能买有点不好操作。
2盒
吃了有大半年的时间了,没有出现什么网传的副作用。期待较为显著的效果,坚持下去肯定可以的!一天一粒,我一般都是中午随餐服用!
南***9
非常满意,药品好,配送速度,相当不错
多***蒙
长期吃这个,其他牌子也试过,还是这个牌子好,蓝有特价时候后买比较划算,相当于103一盒
5***p
l***i
发货快,扫了药品追溯码是正品,价格合适。吃非那雄胺1mg有三年了,之前一年吃的国产的,后来发现各大平台保法止有促销,基本100左右能拿下,于是每次价格合适的时候就囤半年的量。保法止和国产品牌的都是每片含非那雄胺1mg,理论上来说效果差不多,觉得保法止好可能仅仅是心理作用,而国产的价格集中在30左右,很划算,我买保法止也只是因为我能接受每月100的支出而已,我不抽烟,人家那些抽烟的一天烟钱都要100了,觉得贵建议选国产品牌的,因为要常年一直吃下去的。
h***y
搜了个半天,挑了个比较便宜的,先来试试看。 一旦脱发,就要吃上一辈子,这个太恐怖了。 如果吃下去,就要找时间,看到便宜的时候要囤货了。
D***-
一共三盒,感觉价格挺实惠,坚持使用
3盒
商家搞活动买了3盒,价格很实惠,期间价格微变动后(降价),找商家沟通都能愉快解决并及时的补差返还,非常满意。大家可以放心购买,质量没问题,性价比确实高
晨***8
一直在用,效果还是可以的,连续用有点改善但不是特别 品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且 物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,之后就来这里买了。推荐
3盒
用了快一年了,效果也慢慢有效了,就是有些贵,哈哈哈
瓦***酒
五一活动期间购买,非常实惠,值得囤货。 给店家好评,物流配送非常快。
3盒
还没有开始吃,但从外观看不出异常,用***扫码没有发现异常。
4***q
懂行的告知下,两种包装都是真的吗?
3盒
一直在网上买这种药,效果看不出来,父亲脱发,怕遗传给孩子!希望有效果吧!
谢***龙
经常吃的药,一次性买三盒价格非常实惠,等吃差不多了再找机会屯一波,药是正品,拿到手的时候还扫码查了一下,所以放心购买,价格要比实体店便宜得多
光***e
正品 发货很快 一直在这买 价格优惠!真的是脂溢性雄性脱发的福音!之前掉的很厉害 连续吃了三个月 掉发已经止住 并且开始慢慢张新的绒毛 头发也比以前硬挺
2盒
先好评,用后再追评。
a***n
多次购买,货真,价格优惠。
3***x
脱发植发经常要买的药品,每天吃一片!配合米诺地尔一起堆脱发问题确实不错的,已经治疗一年多了吧,头发慢慢的脱落然后又长出了细发,希望能慢慢变粗!
3盒
大品牌值得信赖,已经多次购买,五星好评!
仙***峰
发货很及时,到货也很快,包装也比较好,价格也实惠,生产日期也很近,这个需要长期坚持服用,先使用一段时间看看效果怎么样,希望能有效果。
3盒
包装特别好!用了200多天了!非那雄胺很稳定的!好用!还是要坚持吃!日期也新鲜!停药一段时间有点脱发状态不是特别的好!尽量不要停药