地***榄
已经反复购买多年,京东信誉可靠
1***s
东西质量不错、快递的速度也算不错,坚持服用也很有效果,就是不知道停药之后会是怎么样的,目前持续服用的效果还是不错的,加油吧,
2盒装
闪***虫
能够预防脱发。控油效果好像也有。老公多次购买。京东发货比较有保证。
人***碰
吃了一个月了,效果还没体验到,待我坚持吃完三个月回来追评,先好评了
3盒装
还行吧,已经买了好多次了,吃了快一年了,头顶头发长出来不少,也不油了,再坚持下去
3盒装
之前购买的比这家贵,好评
丁***1
抗脱发很好的药,只是需要长期吃,优惠的时候就会买些留着,进口的虽然有一点点贵,但效果还是好些,希望店家多优惠,让利消费者!!!
3盒装
1、医生建议买入的品牌,怎么说呢,对于早期的雄性脱发,有一定稳定作用; 2、暂时没有发现副作用,另外价格真的很美丽,一次购入三盒!
g***J
配送很快,物流也很准时,
1盒装
看着是正品,希望效果好。试试才知道。
0***s
非常感谢京东有这样的补贴,这些药比国产的要好
爱***2
买了很多次了,值得信任 还会再来购买,发货很迅速 应该是正品,效果也不错 还要再写20字,有点费力 赶在有活动的时候购买还是不错的
永***王
听说这个药效果好,副作用小,于是从前几个月起就开始换了这个药,之前是用得仙居的,感觉确实这个药好一点,没啥副作用,二弟还是嘎嘎猛。
月***猫
用了保法止好几年了,头发掉的慢了很多,油腻的情况也得到了极大的改善,搭配米诺地尔还是很不错的,医院的专家也是这个方子,而且保法止的副作用很小
u***k
这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑够字数,这是第N次在网上买担心了,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装完好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。
二***村
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,这是第N次在京东上买东西了,棒棒棒,好厉害,好东西很实惠而且质量不错,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地,模仿一个网友,写下这个模板,但这个产品质量肯定是好的而且喜欢的,如果东西不好的话,收到东西会变得很生气,然后会变得喋喋不休的评价。自然不可能撤下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是很值得购买的。
2盒装
M***1
价格实惠,发货到货都很快,日期也可以。包装严实完好,内物也没有破损。一直吃这个牌子,坚持还是有效果的。称价格实惠时,买来囤着。
1盒装
快递物流还算可以,不慢不快,包装完好。收到货后扫码查看,是正品就是日期有点久,已经一年多了,要是23年产的就更好了,有点想库存货的样子。
u***g
效果也就这样广告是#的
折***诶
折***诶
货真价实品质可靠。客服响应速度神速。该商家产品值得推荐值得关注值得持续订购。
飞***邱
1盒
是正品,效果显著。日期新。
3盒
收到货了检查是正品,和以前买的一模一样,在网上了解了这个是非那雄胺原研药,成份浓度比国产的高,先用着试试效果,在这买的很有性价比后面需要了再回购
u***k
请***一
不知道有没有用,反正现在每天一颗,坚持半年再来看看效果如何,按理应该是正品,就是价格贵了一点,活动一次就不再降价,都不想复购了
试***生
快递非常快,产品是正品保证质量,日期新。吃起来感觉还可以,有效果,建议可以试试,这是回购了好多次的,这家店便宜实惠多多。
风***空
第二次购买了,由于我属于遗传性雄性激素脱发,了解之后只有非那雄胺和米诺第尔能暂时缓解脱发症状。目前服用一个月每天睡前吃一片半夜总是会醒,希望之后能改善快点看到效果
1盒
坐等疗效,京东物流顶呱呱👍