收到货了检查是正品,和以前买的一模一样,在网上了解了这个是非那雄胺原研药,成份浓度比国产的高,先用着试试效果,在这买的很有性价比后面需要了再回购
u***k
这是一个好评模板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑够字数,这是第N次在网上买担心了,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装完好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。
请***一
不知道有没有用,反正现在每天一颗,坚持半年再来看看效果如何,按理应该是正品,就是价格贵了一点,活动一次就不再降价,都不想复购了
试***生
快递非常快,产品是正品保证质量,日期新。吃起来感觉还可以,有效果,建议可以试试,这是回购了好多次的,这家店便宜实惠多多。
风***空
第二次购买了,由于我属于遗传性雄性激素脱发,了解之后只有非那雄胺和米诺第尔能暂时缓解脱发症状。目前服用一个月每天睡前吃一片半夜总是会醒,希望之后能改善快点看到效果
1盒
坐等疗效,京东物流顶呱呱👍
飞***v
第四盒,脱发情况还是存在,但有所缓解,副作用在可接受范围内
2盒
用了几个月了,效果真的很好,非常满意。
W***H
这个药💊用了5年了。还算不错吧,有效减缓了脱发,但是还是掉头发,只是不让毛囊闭合,治标不治本,必须得一直服用不然还是得脱
丁***1
一直吃这个药,趁做活动的时候买了,确实便宜 实惠,希望商家能多做活动,让利消费者………会一直买的,因为吃这个药的基本会一直吃!
包***半
药品比外面便宜很多,吃了有一段时间,确实有一定的效果,很不错,快递还能够直接送货上门,省的再去外面店里卖了,非常不错,满意
1盒
一直在用,寄货很快。
悟***傅
商品很棒很喜欢,客服服务态度非常好,很棒的购物体验!
J***8
医生让用这个药,于是死马当活马医,每天坚持吃,到目前已经用了半年多了,一直在拍照记录,终于看到发际线变窄了,看来这药还是有点效果,会继续坚持。
2盒
服用一年多了,家里人都说有效果,不过网上我有说不行的,因人而异吧。
追***6
上面是京东大药房买的,沙默东的 下面的是这家买的,是欧加农牌子😅吃看看吧
u***r
效果不明显,是不是时间不够啊
n***8
第一次听说这个品牌的这种药也是别人推荐的,从这个包装上就能看出来是实话的东西,到时候拆开快递包装盒感觉包装和包装都挺不错的保存到药品安全使用了一天没有明显的副作用,希望没有其他的副作用
玉***柠
一直购买,正品,会继续购买
试***生
非常好,用起来很方便,发货快,包装完好无损。从购买到发货到使用,放心之选。商品实物符合介绍内容。正品无疑,物美价廉,会常来光顾。
周***漫
还不错,买了几次了,脱发太严重了,搞一点试一下,之前吃了一年多,感觉好了一点,后面没有再吃,发现又掉了,这个东西还是要持续吃下去才行。
是正品,价格超值优惠,值得推荐购买
是正品,价格超值优惠,值得推荐购买
I***r
脱发嘛,这药还是刚需
件***什
还不错吧,感觉吃了一阵子也没什么副作用。 不过吧,这个价格是真的挺贵的,差不多要100左右一盒。 后来问了下三甲医院的医生、植发机构的医生,都是说保法止的和其他品牌的并没有什么区别,药效都是一样的,就买了几盒浦立宁,三盒不到110。 另外多说两句吧,保法止卖的贵,主要是当时拿了专利,只能他们生产,后来20年的专利到期了,大家都能生产了。但是保法止的名气已经打出来了,很多人只信它,所以最贵。 还有,5mg的非那雄胺,你把它分成5份,每天吃一份,其实和买1mg的没有任何区别。 总之吧,不差钱、想安心就买保法止。觉得保法止贵了,其他品牌也完全可以用。
夸***浮
***查询是正品,先吃着看后续效果怎样
d***g
1盒
发货速度快,价格很实惠,货比好多家,发现他们家是最便宜的。服用快2年了,头发生长保持的很好。产品包装完整,快递过程中无破损。