连接方便(1) 线够长(1) 线材不错(1) 线质量不错(1) 东西不错(1) 接口很好(1)
发过来直接是个二手的,盒子上还有手指头油印,连塑封都没有,盒子上有明显拆过的痕迹,还说是全新的,全新个der
USB2.0圆形款 白色
1米
用了一个星期,开始不停短接,客服说供电不足,外接电源,还是没用,要送回去监测,快递5天才到.因为办公需要.等不及了.那种短接,疯了都要
深邃黑-USB2.0【带安卓供电口】
0.25-0.35米
购买了3个,结果我收到只有2个,卖家核实了几天没有核实出来,后面还是我自己去快递公司那边找证据来证明,对这样的商家表示非常失望,同时对京东纠纷的处理人员表示赞扬!出现纠纷京东在中立的角度很用心的在帮我解决问题。
【USB3.0标准款X黑色】
0.5米
产品性能:没充电功能,对我来说相当于买了个垃圾
白色USB款
0.25米
S***梦
不支持充电,买来没啥用
白色USB OTG款
0.5米
移动硬盘不能用! U盘可以正常使用! 不知道是我买的这一个有问题还是怎么着,卖家说法是供电不足。 图1,图2,是我移动硬盘直接插电视上,可以正常使用。 图3是我移动硬盘直接插电脑上可以正常使用(500G的H盘)。 图4,图5是我移动硬盘插这个usb hub上,电视无法识别, 图6,是我移动硬盘插着个usb hub上,电脑上无法识别。 卖家说是供电不足,让我外接一个电源。问题是我只接了一个移动硬盘,和我直插有什么区别?说明他这个USB hub有问题,如果我接了两个移动硬盘,那供电不足还有情可原,问题我现在就接一个移动硬盘,只是经过他这个uan集线器就不行。 真没见过usb hub还得要外接个电源才能用的。 卖家说让我退款,25块钱东西也不折腾了,发评论让大家看着买的时候都小心点吧,这个东西移动硬盘不能用,需要外接电源。
白色USB款
0.25米
为什么不在标题里面写明这是USB2.0,而不是USB 3.0。做工和质量都OK,就是你这个USB2.0 让人很不舒服!请在标题醒目位置注明,OK?靠
黑色 Type-c OTG款