妞***赫
不建议买,掉色,质量太差
SILAAB03(白面黄皮带)
j***U
真不敢相信2600来块钱买的手表是这样拉垮的包装,一个皱巴巴的盒子,一个简易opp内袋,一个什么信息都没有的保修卡,保修卡地址是什么鼎骏集团。别说送人了,自己都看不下去,我完全不能体会这是一向注重形象的日本品牌……华强北出品都比这略微精致些
SILAAB04(黑盘橙皮带)
表带太硬 一弯就有折痕 做工很差 不是名品
NY0P051Y(蓝盘银框)
收到后不走表,换货竟然还出奇的慢,快半个月了,极其差的购物体验!
SILAAB04(黑盘橙皮带)
1***o
超级烂 虽然介绍的很好 但是想退货可以麻烦了 说是一个非常小的痕迹就影响二次销售
SILAAB02Y(白盘黑皮带)
u***k
表好不好不知道 就是表带老掉
SILAZ001Y(黑盘黑钢带)
发来的表是停的。已经提交退货了,算是给大家提个醒吧。
SILAAB01(女款白盘银钢带)
千万别买!!!买来20多天带了三次,表就停了,不给退换,返回京东检测花了17天的时间,说是电池没电了,不给退换,呵呵,我细品了一下,哪能那么简单?表的包装根本就不是一次性密封的而且极其简陋,里面的表可以随便调换,我也是当时大意了,外加还是比较信任京东,完全没往坏的方面想。再退一万步讲,电池没电客观存在,电池有没有电应该你们发货之前检查好,确保电量达标的新表才能发给客户,而不是给客户临期商品,临期商品应该退回厂家,而不是发给客户,京东!我买的是一块新表,不是二手,太无耻了!!
NYAB001Y(女款白盘白皮带)
在京东买过这么多次贵重物品,头一次给差评。上午十点二十四分收到货物,发现包装极为简陋。打开后问题更大,手表的包装塑料袋皱皱巴巴一看就是多次打开过,很怀疑是退换货或者返修货。仔细检查手表,果然表盘侧面有不明原因的白点。马上在十点五十七分申请了换货服务。京东的质量现在是怎么了?希望不要让老客户plus会员越来越失望。
SILAAB03(女款白盘棕皮带)
三眼棕色石英女表
没有中文说明书,也就是说我买的很可能是假货,但无所谓了,样子一样就行;购买需谨慎
三眼黑盘棕带女表