东西不错(113) 效果不错(107) 剃须刀很好(94) 剃须很干净(87) 胡子干净(78) 刀片很锋利(75) 声音小(67) 还可以吧(64) 动力强劲(59) 外观漂亮(55)
商品非常好用。
5***z
垃圾产品,没用几天就坏了。还不给退,糟心扔了。
PQ206(旅行便携 进口刀头)
无需多111 尊敬的顾客您好,非常抱歉商品没能让您完全满意!我们承诺所售商品100%为海外原装正品,把控好采购至销售的每一步骤,请您放心!如若使用时有任何不明白,欢迎您随时召唤在线客服为您解答,我们有优秀的售后团队以及完整的售后体系,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-10 11:04 回复
商家发货很快,包装完整,剃须刀小巧美观,第二次购买了,值得推荐。
黑***园
京东购物看重售后,东西不错
l***r
j***X
现在感觉买用电池的剃须刀是个人成长之社会体验,飞利浦价格实在,疫情期间报关速度慢了,买了2台,
t***h
使用上挺不错的 还可以的 不错的
PQ206(旅行便携 进口刀头)
东西不错,感觉质量很好。
用了两次坏了,
PQ206(旅行便携 进口刀头)
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
晚***o
挺好的一款剃须刀小巧
PQ206(旅行便携 进口刀头)
货收到后,没有及时评价,用了一段时间,感觉还不错
PQ206(旅行便携 进口刀头)
用了十天,感觉还不错,上次一个飞利浦用了12年,那刀头确实好,希望这个质量跟上次一样
阳***草
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了。使用电池,动力十足。
中***能
很好用,6666666
i***1
第一个很好用,便宜耐用!13年买的用到现在刀头都没有换!入手一个替换着用吧。外出带着备用!真心不错!不愧是牌子货!!!!!
PQ206(旅行便携 进口刀头)
小巧、使用方便。使用几次,不知啥原因,安全丝印表都缺了一点(见图2)
动***宅
不错,挺好,不用担心哪天突然没电了,直接装电池就行
k***r
物流还可,物品噪音大,第一次还在京东自营体验不好
PQ206(旅行便携 进口刀头)
真不愧是进口货,剃的非常干净,而且皮肤没有不适感。比我之前买的好几百的小米都好用,以后剃须刀就得认准进口飞利浦。
PQ206(旅行便携 进口刀头)
非常好,我也要再买一个,送岳父的
PQ206(旅行便携 进口刀头)
最爱品牌,干电池的动力大,剃须更干净,简单实用,价格实惠,值得入手。
假货 大家不要买
PQ206(旅行便携 进口刀头)
说是进口产品,质量确实不怎么样,总共用了七八次吧,就出现质量问题了
用了两次就坏了
PQ206(旅行便携 进口刀头)
无需多111 尊敬的顾客您好,非常抱歉商品没能让您完全满意!由于海外购商品的特殊性,商品不支持国内联保,商品只要是非人为损坏,我们都提供一年的保修服务。我们承诺所售商品100%为海外原装正品,把控好采购至销售的每一步骤,请您放心!如若使用时有任何不明白,欢迎您随时召唤在线客服为您解答,我们有优秀的售后团队以及完整的售后体系,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-11 15:28 回复
这款剃须刀用了好多年,虽然现在有了新的剃须刀,但是还是觉得之前使用过这款电池的飞利浦好用,于是又买了一个。买回来好久,因为没电池所以一直没用,今天装上新电池,使用结果大跌眼镜!你们见过这个金属圈会一起转动,还会咔咔响的剃须刀吗?价格虽然没多大变化,但是质量就呵呵了!应该算是可以直接扔的那种了!希望越大,失望越大!对了,突然想起来给老爸也买了一个,赶紧去问问使用情况,哎!
2022-08-11 15:31 回复
好好好
PQ206(旅行便携 进口刀头)
不知道是不是正品,刀头部分做工粗糙,比我之前买的同款噪音大且刀头发热快。
2022-08-05 08:59 回复
j***H
难以置信,京东上竟然卖这样的产品,售后极差,质量极差,大家看一下差评再买吧
PQ206(旅行便携 进口刀头)
无需多111 尊敬的顾客您好,非常抱歉商品没能让您完全满意!我们承诺所售商品100%为海外原装正品,把控好采购至销售的每一步骤,请您放心!根据您反馈的情况,一般是刀网未安装好的,建议您将刀网拆卸清理干净后再安装使用的。如若使用时有任何不明白,欢迎您随时召唤在线客服为您解答,我们有优秀的售后团队以及完整的售后体系,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-05 09:00 回复
东西给好,速度快,重量轻,用料却足,最重要的是以后不用到处充电了,买个电池,想咋用就咋用。充电的电池太容易损耗了,动不动就没电,刮胡子一半没电太尴尬了,有了这个,直接买个电池继续挂