东西不错(113) 效果不错(107) 剃须刀很好(94) 剃须很干净(87) 胡子干净(78) 刀片很锋利(75) 声音小(67) 还可以吧(64) 动力强劲(59) 外观漂亮(55)
D***i
剃须刀 还得是飞利浦!
S***1
飞利浦剃须刀已经用坏掉两个了,选来选去,最后还是选回来了,本**肤不适应刀片类剃须刀,刮完会有火辣辣的感觉,虽然我也承认确实刮的更干净。震动款我也用过,刮完胡子手和下巴都会麻。旋转刀头就完美的解决了以上两个问题,刀头也很耐用,家中孩子玩具用的冲电电池好多,所以选的电池款,*元钱,用个三五年没问题。
I***G
小小的太可爱了 不用担心锂电池坏掉。 剃须效果还不错👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
x***v
不错,方便,免得充电的烦恼,质量也不错,物流也很快,价格也合理,值得推荐
z***v
剃须刀质量不错,做工精细,使用起来非常方便,刀片锋利,菲利普牌子的,质量可靠,所以买了两个,后续有需要的还会再来,推荐购买。
PQ206(旅行便携 进口刀头)
一直用这款,活动价再囤一个备用
k***y
试用了一下,没问题,但不知道为什么不做成平底的,以前都是平底的,好放
明***物
以前购买的是国产的PQ202,现在是PQ206进口的,样式几乎一模一样,希望效果一样或好点,希望这个品牌一如既往的好!
碧***恒
刮的很干净,特别好用!值得购买
J***l
还不错,毕竟这个价格,挺好用的!!猪二哥相比猪大哥要勤快一些,虽然在半山腰上建了一个木头房子,但还是被老狼一下子就撞倒了。
y***c
3***y
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
1***b
非常好用,动力强劲,是朋友推荐给我的,动力用5号干电池就可以了,好处是不用担心充电电池的长时间使用后电池老化,坏处暂时还没发现…胡须如果不是络腮浓密的话用着正合适,满意,推荐
东***6
就喜欢这种用电池的,劲大。
k***z
非常喜欢的一款剃须刀 干电池用起来方便 买了一排充电电池 单位家里父母家里都放一个 随时随地干干净净
PQ206(旅行便携 进口刀头)
质量太差了,京东的东西现在有时还不如~,售后更差
PQ206(旅行便携 进口刀头)
无需多111 尊敬的顾客您好,针对您向我们反馈的问题,先对您表示深深歉意,同时也感谢您的批评指正。我们会加强管理、严格培训,力争为客户提供最好的服务!只希望您能对我们一日既往的支持,我们会吸取这次教训,也会做的更加完善!我们承诺所售商品100%为海外原装正品,把控好采购至销售的每一步骤,请您放心!如若使用时有任何不明白,欢迎您随时召唤在线客服为您解答,我们有优秀的售后团队以及完整的售后体系,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-18 09:33 回复
下***3
你次赶上双十一又买了两个,新的还没有拆封,这个是以前的,用了四年了,质量不错,怕以后买不到了,这次又屯了两个。电池用的是充电电池,充一次电,能用一年,干电池的剃须刀用着省事。另外提醒大家,安装电池的时候一定要分清正负极,负责刀头会反转。
这个产品的质量很好的哦
u***a
飞利浦剃须刀收到,国产品。小巧玲珑,便于携带。试了一下运转正常。
PQ206(旅行便携 进口刀头)
服务态度很好,质量很好,满意。
PQ206(旅行便携 进口刀头)
飞利浦剃须刀一直信赖!
b***n
物美价廉经济实惠设计精美特别适用
PQ206(旅行便携 进口刀头)
京东自营的食品,婴幼儿产品,生活用品、办公用品和电子产品及附件从没让我失望,之前一直都在某平台买书,突然有一次凑单买书,发现京东的图书也是非常好的,质量也不错!希望京东能继续保持品质,不负众望,越来越好!让诚信与收入并驾齐驱,再创辉煌!
K***1
出差可以充电的剃须刀不知道能不能托运,就买了一个用干电池的,到货挺快,个头也不大,正好放洗漱包里,用起来很方便,飞利浦里最便宜一款了,不知道怎么样。
e***e
非常好用,质量很好,用了几天,感觉还不错,非常满意。包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
PQ206(旅行便携 进口刀头)
买干电池版的主要是看中它的方便,没电了换个电池就行,剃的很干净。
PQ206(旅行便携 进口刀头)
质量特别好,干电池款特耐用,左边‘是05年买的用到现在,没有一点毛病,又买一个,一个家里用,一个放车上,小巧,方便,剃须干净。
老***单
剃的干净,好用,