品牌好(4) 物流速度快(3) 套装实惠(2) 脸上很舒服(2) 比商场便宜(2) 适合我皮肤(2) 老婆很喜欢(1) 服务好(1) 是正品(1) 包装好(1)
风***柚
之前在实体店买过私信的水乳,感觉还蛮好用,这次在京东上买一模一样的水乳,看着这次有活动就下单了,想着京东上面的东西质量跟其他平台来比相对放心些,收到水乳后,先尝试用试用装,试用装的味道淡淡的,亲测不过敏后果断拆正装,抹在脸上有股浓浓的酒精味,差评!
k***j
6号买的,货还没收到就降价,申请补差价不通过,客服就一句话,不符合,这什么鬼,买了一天就降价
先***_
两个盖子都破了,还碎了两块在盒子里面,无语,这怎么说,难道以后都不要盖了吗
北美金缕梅毛孔细致水乳套装
感觉好像买到了假货,跟实体店有很大的区别,水有很大一股酒精味儿,而且乳液很黏,感觉有点像肥皂水的味道,精华还可以,但是洗面奶用起来有点刺激的感觉,不好用,而且我的脸上居然还爆了痘,无语=_=更过分的是,扫盒子上验维码,出来的竟然是一个不知名的~,我真是无语了,要仿也仿的像一点啊,太假了
G***1
好像似乎大概买到的是假的???!我以前一直用这个,感觉不一样,跟这家店的本来我是想在京东自营买的,结果当时没注意,就直接下单了,就是这家买的,而且很久才到货,包装也稀巴烂了还是湿的,一开始还以为里面的东西碎了,到时很无语,但是双11比较忙,就没有来评价我,很少给差评的,真的是气死了
叶***2
买完就降价,说好的保价,也不兑现
M***Z
果然便宜是有原因的,因为室友在用,还不错,就买来用,但是同样的水乳用的感觉却不一样,乳好大气味,没法用,水感觉也不一样,而且还是已经退换过一次了,第一次少发货,真的是太无语了,这次懒得在退了,商品太差劲,不要买
北美金缕梅毛孔细致水乳套装
感觉不太好,跟实体店的颜色不一样,味道也不一样,在实体店买的味道很清香,网上这个有股塑料的味道,个人觉得大家还是慎重购买
j***L
不好,用了这个长痘痘,一脸的的红痒,售后还需要去甲二医院检查开过敏凭证。
北美金缕梅毛孔细致控油套盒
不怎么理想,配送的东西不一样
北美金缕梅毛孔细致水乳套装
刚买几天就降价了,而且态度不好,产品像油一样,抹在脸上是光滑了不少,味道不是想象中的那么好闻
北美金缕梅毛孔细致洁面水乳套装
第一次用这个牌子,主要是感觉瓶子好看,打开盖子以后酒精味很重,抹脸上刺疼刺疼的,我还以为是过敏,给舍友试了,另五个舍友他们也说疼,好吧,不知道是我们皮肤的问题还是护肤品的问题,呵呵呵呵
s***y
不好,用了长痘痘,
五***x
物流真是够了…………
毛***蛋
初***爱
控油(不好说),包装(看图),服务态度(两颗星)。
u***z
一打开就是漏的,客服回复先寄回再换货,我们怎么知道会不会把残次品重新包装后发出呢?为什么不能先换货后寄回呢?
-***-
水的味道还好,乳感觉有一种焦味,特别刺鼻