质量很好(4) 还可以(2) 外观漂亮(1) 大小合适(1) 质量一般(1) 样式不错(1) 颜色正(1)
锦***一
非常好,穿着很舒服,减震效果好
艾***汐
小***飞
袜子很合适,大小正好,跑步不会脚滑,价格也很不错,以后可以回购,按照尺码正好,看网上推荐买的,真是不错,,,,,,,,,,
W***o
货到了,就是有点慢啊,预计4号到,结果现在才到,袜子质量不错,摸着挺舒服的,可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以的时候
3.0清新绿三双装
q***d
三双袜子,昨天穿了一双,广东6月份的天气,跑起来透气还行,包裹性还可以,脚掌的收缩能力凑合吧,整体绝对对得起这个价位!值得推荐!
3.0白色三双装
M(39-41)
只有听说这个品牌夏天想买双薄的,短的,散热透气的,跑步袜就买了这个,它包裹严实,对脚踝有保护作用,加厚的部分也有加厚,很不错
陈***-
袜子材质好透气不闷热 不掉色 吸汗快 不湿脚 耐磨不易破损
L(42-44)
去年穿着悍将跑了一次马拉松赛后这款毛巾底压缩袜成为#常竞训慢跑的必备,悍将跑步袜专为跑马设计,包裹性强安全防护性好,可靠耐穿!
L(42-44)
自从去年穿了悍将现在成了跑步袜的首选,这款毛巾底压缩跑步袜包裹性强,对脚踝的防护较好,夏天到了没等618迫不及待的先买了一双低帮的,虽然小贵但是舒适!
怪***面
作为运动袜子里面的一个非常优秀的品牌,自己也是关注了很长时间。之前跑马拉松都是穿的悍将的牌子的,也经常回购。非常推荐给身边的朋友。
M(39-41)
袜子不错,穿起来很舒服,可以继续回购
高***皮
这个袜子不错的 穿着跑了几次没有出现不适的情况 脚趾部位无缝设计穿着很舒服 和一百多的cep也没啥区别 甚至感觉这个更好 cep还会有挤脚趾的情况 这个还没有出现过 唯一的问题是夏天穿会比较热 可能是出于保护的关系设计需要比较厚一点
3***g
不愧是大品牌袜子,质量非常过硬,袜子的包裹性很好,穿上很紧实,透气性也比一般袜子强得多,我穿袜子一般大母脚趾会往上顶,不知道这种大品牌的袜子能坚挺多长时间,希望能够多挺一阵…
M(39-41)
袜子外表看起来做工还不错,等后面跑步试试包裹透气散热速干怎么样再做评论
3.0红色三双装
王***二
说实话,第1次买这么贵的袜子,上脚的感觉还是可以,最关键的是缝合处没有龙骨,对脚趾头比较友善,不知道跑步的时候穿上是什么感觉,但是上脚的感觉还是可以的
正***6
总体不错,质量很好,很厚实,做工精细,款式时尚大方
正***6
总体不错,质量很好,很厚实,做工精细,款式时尚大方
L(42-44)
悍将旗舰店产品质量有保障,发货速度快,服务态度好,能够及时解决消费者的问题及诉求,快递员配送速度快,服务态度好,能够按照消费者要求进行派送,收到的袜子比较满意。
3.0陨石黑三装
很不错的袜子 跑步很舒服
M(39-41)
这款跑步袜子真是太棒了!材质柔软透气,即使长时间跑步也不会感到闷热或摩擦不适。袜子的弹力设计非常贴合脚型,提供了很好的支撑和保护,有效防止了水泡的产生。吸汗效果也非常出色,保持双脚干爽。无论是日常训练还是比赛,都能带来极佳的舒适体验。毫无疑问,这是我使用过的最佳跑步袜子,强烈推荐给所有跑步爱好者!
3.0烈焰橙一双装
M(39-41)
以前使用的其他的运动袜没有这个品牌的运动袜舒服,穿上跑步感觉久跑很舒服,穿脱很轻松,不勒脚,但是跑步却贴合脚,感觉很轻松。确实很好。
光***p
3.0清新绿三双装
雲***游
专业跑步袜子,平时也是穿它,价格小贵,包裹性,排汗,透气性绝对是第一流的,穿习惯了根本不想穿其他任何袜子,包括日常通勤,非常好的袜子,,,
M(39-41)
比想象中的厚一点,包裹很好
L(42-44)
袜子很好,跑马还有平常训练可以穿,打算再买多几双。
3.0白色一双装
S(36-38)
指***5
买来跑步穿的,袜子是专业的马拉松袜子,穿着舒服,不磨脚,比想象的要薄一些,透气性好,建议广大跑步爱好者都可以试一试,性价比还不错
前***四
这款跑步袜子真是我的"脚部守护神"!它们采用了透气材质,保证了即便长距离跑步也不会感到潮湿不适。袜口的无缝设计减少了摩擦,防止了水泡的产生。足弓的弹性支撑让我的步伐更加稳定,而且每次洗涤后依然如新且形状不变形。穿上它们,仿佛为我的双脚加上了动力装甲,每次跑步都充满了动力与舒适,它们不仅陪我跑过千山万水,更助我在跑道上畅享自由。
3.0白色三双装
前***四
618活动买了六双,质量非常好,非常适合跑步
3.0陨石黑三装
L(42-44)
穿着舒服,不汗不臭,耐磨好。
3.0海浪绿三双装