质量比较一般,驾驶座位,贴合的不太好。
奔驰e300lc200lglc260s级c260l
u***f
京东购物就是快。买的放心,用的放心。定制的产品质量很好,没什么太大的异味。贴合度高。基本上和原车一致
Q***年
东西不怎么样,不用下座椅就安装好了,但是整体没那么服帖,调节座椅的时候,垫子就会动,还是拆座位安装的那种比较好
福克斯福睿斯蒙迪欧锐界翼虎探界者金牛座
人***戏
效果不错,下次还来买
本田思域crv十代雅阁奥德赛飞度冠道缤智xrv凌派
牧宝汽车用品专营店 感谢尊敬的【 思域 2019款 220TURBO CVT劲动版 】车主的支持和反馈,感谢您的信任,在您的支持下,我们会再接再励继续完善,为广大车主提供更优质的定制车品和更好的服务;我们专注于汽车内饰高端定制:汽车坐垫、汽车脚垫、汽车尾箱垫、汽车避光垫等一车一版专车专用定制,有不清楚的地方直接联系在线客服!
2022-04-28 11:13 回复
脚垫太薄了,总是跑,质量一般
日产轩逸奇骏逍客天籁骐达途乐大众途昂日产轩逸奇骏逍
这个还可以,匹配性很好!
比亚迪f3唐二代e5宋max秦pro唐dm
质量:不错 味道:刚开始有,三天以后就没有了
大众速腾朗逸迈腾帕萨特途观l宝来捷达桑塔纳plus
脚垫是粘贴在车上的,管不久有点失望
领克0102东风风光580爱丽舍世嘉雪铁龙海马s5
牧宝汽车用品专营店 您好,安装前请先简单清理一下灰尘,按照规定位置来安装,安装好后效果是很不错的,谢谢您的支持
2021-02-24 11:02 回复
贴合度:有点偏差
咖色
其他【五座】车型【下单此链接】专车定制
牧宝汽车用品专营店 您好,看您跟客服反馈的图片整体还不错,这款脚垫安装还是比较简单的,没有经验的话可以找客服给下安装视频,基本看下就明白了,谢谢您的支持
2021-02-24 11:00 回复
质量:质量很好 味道:味道 商家服务:安装师傅都很好
本田思域crv十代雅阁奥德赛飞度冠道缤智xrv凌派
牧宝汽车用品专营店 感谢尊敬的【本田xrv,20款 】车主的支持和反馈,感谢您的信任,在您的支持下,我们会再接再励继续完善,为广大车主提供更优质的定制车品和更好的服务;我们专注于汽车内饰高端定制:汽车坐垫、汽车脚垫、汽车尾箱垫、汽车避光垫等一车一版专车专用定制,有不清楚的地方直接联系在线客服!
2020-09-14 17:04 回复
单车订制,尺寸贴切,大包围覆盖,与坐垫颜色搭配。整体效果很好,与奥迪身份相称。就是踏板处的处理有欠缺,不易固定。
咖色
奥迪a6la4lq5a3a8lq3q7A6LQ5
牧宝汽车用品专营店 感谢尊敬的【 2013款 奥迪 A4L 】车主的支持和反馈,感谢您的信任,在您的支持下,我们会再接再励继续完善,为广大车主提供更优质的定制车品和更好的服务;我们专注于汽车内饰高端定制:汽车坐垫、汽车脚垫、汽车尾箱垫、汽车避光垫等一车一版专车专用定制,有不清楚的地方直接联系在线客服!
2020-09-14 17:22 回复
非常可以
其他【五座】车型【下单此链接】专车定制
货已收到,质量很好,与描述相符。
其他【五座】车型【下单此链接】专车定制
牧宝汽车用品专营店 感谢尊敬的【 起亚,智跑,2019款 】车主的支持和反馈,感谢您的信任,在您的支持下,我们会再接再励继续完善,为广大车主提供更优质的定制车品和更好的服务;我们专注于汽车内饰高端定制:汽车坐垫、汽车脚垫、汽车尾箱垫、汽车避光垫等一车一版专车专用定制,有不清楚的地方直接联系在线客服!
2020-09-14 17:37 回复
非常不错,贴合的很好,也比较好安装,知道我着急用,还给我发的顺丰,非常感谢!
丰田卡罗拉凯美瑞八代18款汉兰达雷凌荣放rav4
牧宝汽车用品专营店 感谢尊敬的【2019款丰田卡罗拉 1.2T S-CVT GL先锋版, 】车主的支持和反馈,感谢您的信任,在您的支持下,我们会再接再励继续完善,为广大车主提供更优质的定制车品和更好的服务;我们专注于汽车内饰高端定制:汽车坐垫、汽车脚垫、汽车尾箱垫、汽车避光垫等一车一版专车专用定制,有不清楚的地方直接联系在线客服!
2020-06-29 12:25 回复
客服桥心服务可以! 味道:有味道 质量:边缘是用的一种什么胶粘的!
其他【七座】车型【下单此链接】专车定制
质量:不错 味道:没什么味道 贴合度:刚好 商家服务:态度相当好。回复也很及时,安装遇到问题回复的很及时 物流配送:比较快 包装:包装完好 档次:还不错 脚感:脚垫挺舒服的,方便清洁
日产轩逸奇骏逍客天籁骐达途乐大众途昂日产轩逸奇骏逍
贴合度:非常吻合。 脚感:脚感舒适。 档次:档次大气。 商家服务:服务很好。
适用于博越帝豪gs4远景glgs8x6博瑞缤瑞GS
今天安装了脚垫和座椅,师傅安装得很上心,感谢师傅!!!!,就是座椅包围的不够彻底,容易掉落,需要自己用双面胶在链一下
日产轩逸奇骏逍客天籁骐达途乐大众途昂日产轩逸奇骏逍
商家服务:服务态度很好,耐心讲解,积极跟进
大众速腾朗逸迈腾帕萨特途观l宝来捷达桑塔纳plus
牧宝汽车用品专营店 感谢尊敬的【大众速腾,2019款 】车主的支持,感谢您的信任,我们专注汽车内饰高端定制,在您的支持下我们会再接再励为广大车主提供更优质的定制车品和更好的服务;
2020-05-13 12:28 回复
质量还可以,就是安装后需要评价太麻烦
其他【五座】车型【下单此链接】专车定制
牧宝汽车用品专营店 感谢尊敬的【 18款大众速腾 】车主的支持,感谢您的信任,我们专注汽车内饰高端定制,在您的支持下我们会再接再励为广大车主提供更优质的定制车品和更好的服务;
2020-05-13 14:26 回复
商家服务:非常满意 质量:非常好 味道:气味很淡 贴合度:和车配比很到位,小的细节都考虑了 物流配送:很快 包装:很好 档次:个人感觉非常上档次 脚感:非常舒适
其他【五座】车型【下单此链接】专车定制
牧宝汽车用品专营店 感谢尊敬的【 2020款吉利远景X6 1.4T CVT亚运版 】车主的支持,感谢您的信任,我们专注汽车内饰高端定制,在您的支持下我们会再接再励为广大车主提供更优质的定制车品和更好的服务;
2020-05-13 14:31 回复
商家服务:服务很好 店家也很好
其他【五座】车型【下单此链接】专车定制
牧宝汽车用品专营店 尊敬的车主您好,感谢您的支持,我们都是原车打版,专车专用,力求做到完美合贴,下单后会有客服致电您核实车型,确保无误,您的鼓励就是我们前进的动力,我们会努力做得更好的 祝您生活愉快 ㄟ(▔^▔ㄟ)
2020-04-02 14:35 回复
有史以来最满意的一次购物,太棒了,做工好,尺寸超级标准,全五星好评
别克昂科威英朗威朗君威凯越君越GL名爵6zs
2020-04-02 14:35 回复
订的脚垫收到货了,装好后很舒适,很漂亮,商家和店家态度很好,物流发货速度很快,值得购买
宝马5系3系x3x5x6x17系525li三系五系
牧宝汽车用品专营店 感谢尊敬的【 2018款华晨宝马X1 sDrive20Li 领先型 】车主的支持,感谢您的信任,我们专注汽车内饰高端定制,在您的支持下我们会再接再励为广大车主提供更优质的定制车品和更好的服务;
2019-12-12 22:18 回复
非常一般
其他【五座】车型【下单此链接】专车定制
牧宝汽车用品专营店 尊敬的车主您好,收到货有任何问题都可以联系我们处理哦,我们有专业的售后客服和完善的售后机制,一定会处理到您满意为止哦,我们都是原车打版,专车专用,力求做到完美合贴,下单后会有客服致电您核实车型,确保无误,您的鼓励就是我们前进的动力,我们会努力做得更好的 祝您生活愉快 ㄟ(▔^▔ㄟ)
2020-04-02 14:38 回复
较为全面
其他【七座】车型【下单此链接】专车定制
牧宝汽车用品专营店 感谢尊敬的【2019款奇瑞汽车瑞虎8 1.6七座 】车主的支持,感谢您的信任,我们专注汽车内饰高端定制,在您的支持下我们会再接再励为广大车主提供更优质的定制车品和更好的服务;
2019-11-24 11:24 回复
脚垫收到了物流很快,怎么没有后备箱垫子呢?
本田思域crv十代雅阁奥德赛飞度冠道缤智xrv凌派
牧宝汽车用品专营店 尊敬的车主您好,收到货有任何问题都可以联系我们处理哦,我们有专业的售后客服和完善的售后机制,一定会处理到您满意为止哦 ,感谢您的评价 祝您生活愉快 ㄟ(▔▽▔)ㄏ
2020-04-02 14:35 回复
脚垫和座套价格也不算贵,还可以吧和我预想的出入不大,下没还会购卖。
其他【五座】车型【下单此链接】专车定制
牧宝汽车用品专营店 尊敬的车主您好,感谢您的支持,我们都是原车打版,专车专用,力求做到完美合贴,下单后会有客服致电您核实车型,确保无误。性价比都是很高的哦,您的鼓励就是我们前进的动力,我们会努力做得更好的 祝您生活愉快 ㄟ(▔^▔ㄟ)
2020-04-02 14:36 回复
贴合度好,就是地毯稍微有点味道用一段时间就好了
雪佛兰迈锐宝xl科鲁兹科沃兹创酷欧蓝德蓝鸟三菱劲炫
牧宝汽车用品专营店 尊敬的车主您好,我们的产品都是专车专用定制的,做好就包装好给您发货了,所以刚收到可能会有点轻微的味道,建议您放在通风处1-2天就可以散除了哦,我们的材料都是采用专用环保材料,无害无味,您可以放心使用的哦 (▔▽▔)
2020-04-02 14:39 回复
A***文
脚垫收到用上了,买的时候对比了好几家性价比类似的,脚垫拿到打开几乎没味,晾晒了两天,一点味道都没有了,脚垫质量挺好,上图给其他买家一个参考,值得购买!收到就铺上了,尺寸很合适,紧密贴合,质量挺好,挺厚实的,很满意,值得入手。
【其他车型定制】
双层-黑色
牧宝汽车用品专营店 您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服尽快给您回复解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-07-22 18:08 回复