味道好闻(9) 瓶子很漂亮(7) 味道不错(7) 香味时间长(5) 香味持久(5) 价格实惠(4) 是正品(3) 后味很好闻(3) 留香持久(3) 还可以(3)
品***0
不是浓香水,很清淡
Y***-
买回去穿了一下,还是很不错的。买回去穿了一下,还是很不错的。买回去穿了一下,还是很不错的。买回去穿了一下,还是很不错的。
【礼盒】玫瑰传说 30ml
好喜欢这个味道呀 真的太好闻了 前后香调:都很喜欢
j***N
好闻
我愿意 75ml
味道不错,防伪标签看不懂
我愿意 50ml
非常好,香味是柑橘和玫瑰的混合,甜美轻盈,虽然不是很有个性,似乎在很多香水里都有类似的组合,但是绝对是大部分人都喜欢的味道,适合甜美活泼的女生
【礼盒】玫瑰传说 30ml
没有以前买的留香时间长
T***R
速度非常非常的快点赞,留香时间很长
我愿意 30ml
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个,产 品都写好 评所以特地写下这个模板,以前不知道 评论可以涨积分, 现在才知道好评的重要性,妥妥 的,每条都来评论一下, 赚积分,下次还能抵现 金用,评论80字以上,可以得到50个积分,我 无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够 字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西 便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的 开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服 务还可以,超级好用,好评,下次再来。
u***z
快递很快,瓶子好看,可以当装饰物。
很满意
T***看
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到,这次可以用这么便宜的价格买到这个真的是赞爆炸了,比价了很多商品,最终还是选 择了这家店,最后说一下客服小姐姐很温柔有问必答而且非常的有耐心
我愿意 75ml
京东上面买东西真的很优惠,速度也很快,服务真的很好,我很喜欢
我愿意 30ml
送给朋友的礼物,快递很快,包装也很精美,瓶子也很好看,味道也不错,很值得
【品牌礼盒】玫瑰传说 30ml
w***e
是我非常喜欢的香水,留香时间很久,味道很清爽。 是朋友推荐购买的,在朋友那里试用了一下觉得很好用就准备自己买一瓶喷一喷。
小***哈
女朋友很喜欢 挺不错的
粉***8
发货很快哦,就是包装比较简易,在专柜试香来买的,感觉是一样的味,不确定是不是正品,但很喜欢,好闻极了,很舒服的花果香,不腻的那种甜,还很便宜。专柜没小瓶,还贵一些。
轻***青
尕***6
挺好的,非常喜欢,味道不刺鼻
很好
u***y
怎么感觉不如之前在实体专卖店买的味道清淡,开盒味道特别浓烈!网购体验有点小失望!
我愿意 30ml
物流还是很快的,包装也很好。味道一如既往的好,很喜欢的味道,持久留香,已经用了好几瓶了,属于无限回购款,长久支持,棒棒的呦
周***2
挺好的
我愿意 50ml
没有之前买的持久留香,都是同一个牌子的为什么不一样
u***b
朋友介绍的,特别好用的。
A***M
原装正品、送达时间非常快、很好闻
j***G
第二次购买了非常喜欢这款味道
j***J
香水质量不错,一直都在用,双十一搞活动又买了一瓶,好的东西,值得拥有!
我愿意 30ml
买到假的了,一点也不留香,半小时后就没香味了
1***洁
此款不错,香味比较持久,是我比较喜欢的香味儿,京东正品,发货速度是没说的😄