大***话
研究了2天 使用的很稳定,很清晰,APP可以直接在线回看,不用下载很方便,不用等时间,而且是不用流量的。推荐购买
u***v
收到货好几天了,安装上使用了下,功能挺棒的,这家店还是挺好的
柠***苦
东西收到了,非常的速度,还以为双十一了要等很久呢!现在刚用挺好的!
自行安装
安装比较简单,像我这种电子产品小白都能会,实验了一下,拍摄很清晰也不卡顿,有了行车记录仪,这回放心了
自行安装
今天拿了之后马上就安装了。操作起来很方便,内存很大。视野很清晰,不错。
自行安装
之前用的是一款带电子狗的,叫的烦,电子狗又不准,果断换掉,再也不要买那种带电子狗的一体机了,想用电子狗的话,就买个单纯的电子狗还更好
钟***谷
很容易安装,很清晰哦,不错
效果很好很清晰
自行安装
宝贝很不错哦,物流也很快,值得购买。
猪***吖
发货很快,质量很好,安排在我家附近的安装点,半个小时安装完成,手机连接方便,视屏清晰,相当方便,不错的选择!
自行安装
档次很高 质量保障 用着感觉很好 值得拥有的一件东西 客服态度好 没想到这么快就拿到了 开心
q***y
很清晰的,线隐藏起来了,和车子匹配度很高,正好被后视镜挡住了,感觉跟没装记录仪一样的,朋友很喜欢这种款式的。广角大光圈可以看到多条车道,夜视效果是真不错,手机看视频很方便。 卖家的安装支持的到位。
自行安装
羽腾车品专营店 亲爱滴车主,非常感谢您选择纽星隐藏式专用记录仪。路遥知马力,用久知其心。好看花俏的东西只是第一眼,宝贝有多好,用久了时间会证明!我们始终认为一个好产品,永不停止追求品质的步伐。本店销售的记录仪都是隐藏式专车专用记录仪,我们记录仪将悉心呵护您每次出行!感谢亲的肯定,我们一定努力,下一次相遇让您再次惊艳。
2020-07-14 18:11 回复
单镜头不带卡【1600P】
自行安装
图像清晰,只要在手机上下载一个app,操作很方便!
自行安装
东西收到了,像素非常清晰,用着很方便
自行安装
安装很方便隐蔽不占用多少空间,画面非常清晰,一定会推荐给我的朋友们.
自行安装
摄影比较清楚,范围广。专注于行车记录仪,我就是喜欢这种简单实用的,性价比高。大品牌果然不错,值得信赖
很好用
自行安装
东西收到了,挺好的,安装也比较方便,服务态度也很好,效果很好画面清晰。
j***N
行车记录仪质量非常好,画面清晰,非常满意,物流也快。
自行安装
物流挺给力,价格比较便宜,像素高清,商家还送了好多礼品,支持商家😘😘😘
自行安装
安装到车上很适配,在车外几乎看不出有行车记录仪,非常大气,主要是不用破坏原车内线,画面非常清晰。
自行安装
行车记录仪收到了,包装很好,没有破损。质量很好,安装简单,,店家还送了小礼物。物流也快,会介绍朋友来的
自行安装
非常满意,图像清晰,是我想要的效果,功能很强大,不带屏幕,省了很多的空间。直接连接手机就可以观看视频。
自行安装
很不错,同车型很匹配。录像清晰度很不错的,很方便而且也能很好的把线给隐藏起来。
自行安装
装好了,隐藏式设计,不影响外观,按照说明书上的图示,一步步操作下载APP,就可以观看了,好棒哟。非常不错,清晰
自行安装
包装精美、正品好货,安装便捷,走的是暗线,不影响车内整体美观,用起来也非常满意,不卡顿不延迟,视野开阔,拍摄角度很宽,清晰度很好,手机连接方便,很好
自行安装
宝贝收到了,非常不错。拍照很清楚。简单方便,直接手机调取查看。非常好用。而且看上去蛮高大的,小巧精致。非常好用。安装也很简单方便也不用破线安装。五星好评