装上了,非常时尚,画面清晰,在手机上就能看录像,非常方便,不错不错,推荐
1600P单镜头+32G
隐藏式手机互联停车监控高清录制
收到货测试了一下,效果还不错,清晰度高,没有色差,外观很上档次,安装后也非常的合适,性价比也高
自行安装
去了店家合作的安装门店安装的,,安装师傅很专业,安上看着挺好看的,隐藏式的,这一点很满意,录像效果挺不错,手机上看着很清晰,手机下载视频挺快的,角度够大
自行安装
羽腾车品专营店 亲爱滴车主,谢谢您对我们纽星产品和服务的支持与满意哦!能给您带来满意的使用体验是我们所期望的,希望我们的每一份小努力与真诚的服务都能给亲带来更舒心使用体验。我们将不断优化升级产品,满足您的更多需求,欢迎持续关注本店!同时祝您生活愉快,开心每一天。
2020-07-14 18:15 回复
非常不错的。安起效果棒棒哒
芒***呀
东西收到了,包装很完整,物流也很快,到货就和朋友安装上了,客服很有耐心,给说的很详细,夜视功能强大清晰,五星加赞
自行安装
羽腾车品专营店 亲爱滴车主,感谢您选购买纽星隐藏式专车行车记录仪,非常感谢亲对我们产品质量及服务的认可,我们不断优化产品的质量只为了能够给您带来更好的产品体验。我们秉承【服务】,【售后】,【品质】为一体的目标前进,为客户带来更好的体验,每一个小细节我们都尽最大的可能去做到更好,后续使用过程中亲有任何问题欢迎随时联系我们专业的售后客服团队,祝您生活愉快!
2020-07-14 18:16 回复
非常好的产品,更美丽的价格,专车专用,转到新车上跟原车一样贴合。画面清晰,功能强大,操作简单!
自行安装
在后视镜后面不挡视线, 清晰度很好,和宣传的差不多, 感觉挺不错的,手机下载视频很快,APP挺好用的,很简单
自行安装
羽腾车品专营店 亲爱滴车主,非常感谢您选择纽星隐藏式专用记录仪。路遥知马力,用久知其心。好看花俏的东西只是第一眼,宝贝有多好,用久了时间会证明!我们始终认为一个好产品,永不停止追求品质的步伐。本店销售的记录仪都是隐藏式专车专用记录仪,我们记录仪将悉心呵护您每次出行!感谢亲的肯定,我们一定努力,下一次相遇让您再次惊艳。
2020-07-14 18:19 回复
胡***进
喜欢这种简简单单的记录仪,清晰度好,机器稳定就足够了,装上很贴合,卖家服务很好,还打电话确认车型才发的货,很负责的店铺
自行安装
羽腾车品专营店 感谢林肯的车友使用反馈!安装好效果很不错哦~感谢亲选择纽星,后续使用如有任何问题可随时联系在线客服,专业的团队会给您一个质量的保证和售后的满意服务!
2019-09-11 04:50 回复
挺实用的,和原车和很匹配,完全无损安装,不改变原车设计风格,美观大方,装了之后很清爽,家人都觉得很满意
阎***兮
收到东西。装好了视屏范围挺广的 还不错
自行安装
现在有车必备的是行车记录仪。不讲道理的人太多了。装了这个记录仪后放心多了。清晰度挺好的,在手机上的。取证也方便。记录仪还和后视镜底座挺相似的。美观大方,和车子混为一体的感觉
大***话
研究了2天 使用的很稳定,很清晰,APP可以直接在线回看,不用下载很方便,不用等时间,而且是不用流量的。推荐购买
自行安装
之前用的是一款带电子狗的,叫的烦,电子狗又不准,果断换掉,再也不要买那种带电子狗的一体机了,想用电子狗的话,就买个单纯的电子狗还更好
q***y
很清晰的,线隐藏起来了,和车子匹配度很高,正好被后视镜挡住了,感觉跟没装记录仪一样的,朋友很喜欢这种款式的。广角大光圈可以看到多条车道,夜视效果是真不错,手机看视频很方便。 卖家的安装支持的到位。
2020-07-14 18:11 回复
图像清晰,只要在手机上下载一个app,操作很方便!
自行安装
摄影比较清楚,范围广。专注于行车记录仪,我就是喜欢这种简单实用的,性价比高。大品牌果然不错,值得信赖
自行安装
东西收到了,挺好的,安装也比较方便,服务态度也很好,效果很好画面清晰。
j***N
行车记录仪质量非常好,画面清晰,非常满意,物流也快。
自行安装
非常满意,图像清晰,是我想要的效果,功能很强大,不带屏幕,省了很多的空间。直接连接手机就可以观看视频。
自行安装
很不错,同车型很匹配。录像清晰度很不错的,很方便而且也能很好的把线给隐藏起来。
自行安装
记录仪拍摄的很清晰,功能实用,安装方便,店家送了安装用的小工具。价格还实惠,性价比真的是没话说。物有所值啊
自行安装
效果还不错,清晰像素高,没有色差,外观很上档次,安装后也非常的合适,性价比也高
自行安装
师傅十多分钟安装调试完成,效果不错,关键是不用布线,这也是选择这一款记录仪的主要原因,隐藏式也挺美观,希望后续使用更加满意。
自行安装
摄像头既不占空间也不遮挡视线,路上行人和车辆都非常清楚,机子防碰瓷和追尾绝对没有问题的,使用效果还不错,出门安心了很多。
自行安装
这个记录仪就很隐藏 专车专用 线也不外漏 跟我原来的车刚好扣上 满分 不惹人注意 手机观看app也很方便,视频超清晰的 给店家店赞!!
自行安装
虽然费了点周折,但总算弄好了,赞一个。 有专人售后指导,服务非常周到细致。
自行安装
所以记录仪直接插上去就行,剩下的就是隐藏布线。附带夜间振动时,记录仪自动录像视频
自行安装
东西装上去很好看。和原车自带的一样,没缝隙
司***馨
记录仪的模具与原车内室镜底座外壳的外形内部结构一模一样,车厢内安装好很简洁,第一主要是防止碰瓷,第二是考虑到万一出现事故没有证据双方是谁的责任。手机APP上可随时回放行车记录,还原交通事故与碰瓷事件的第一现场。取证和查看都很方便。
自行安装
质量非常好,高清的,忘记发视频了,外壳很不错,和原车的差不多,既好看又美观,很喜欢这样的记录仪,更像是原车自带的,若要安装记录仪,不如安装这款记录仪,强力推荐哦