口感不错(42) 购买方便(28) 比超市便宜(17) 是正品(11) 还不错(10) 东西不错(9) 营养丰富(5)
是我喜欢的味道,很好
延中盐汽水600ML*20瓶/箱
包装完好,美味可口,冰镇一下效果更佳,买了多次了,除了原产地和江苏,这是网购盐汽水最好的一次体验:价格合理,物理很快,点个大赞!
延中盐汽水600ML*20瓶/箱
哈哈哈哈哈太好喝了,买了好几次了,真的不错,大热天喝起来很爽口,出汗了喝起来也很好,是夏天必备的一款,后续会一只会购买的
延中盐汽水600ML*20瓶/箱
天气越来越热了,陆续给家里购买两次了,真的很好,喝起来爽口,天热喝起来很舒服,口感也不错,出汗多了喝点儿挺好的,容量也挺大的
延中盐汽水600ML*20瓶/箱
喜欢喝盐汽水,在京东上看到立马下单了,发货速度快,辛苦快递小哥送上门,就是日期是2023年7月份的。
K***l
物流快前天下单,昨天下午就到货了。天气炎热,但师傅态度好,值得赞,谢谢这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
冠***悴
保质期较短的临期商品,虽然没什么大影响,心里总有点膈应
q***a
每年夏天都买,感谢京东小哥搬到家里
邂***我
·心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实·心仪已久,果断下手,用过之后感觉很 不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实 发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门.······宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊以前一直都是在实体店 买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
延中盐汽水600ML*20瓶/箱
味道不错,淡淡的咸.口感很赞。
j***O
收到发现近临期,商家不肯退货换货,要退只能我自己承担运费。2024年4月了还在喝2023年7月的汽水。反复和我强调45天内才算临期。在发现日期问题的第一时间对话,不是想办法解决问题,而是立即提出补偿10元可以吗,可能现在风气就是这样,说实话作为一个老买家出发点并不是要你退钱,只想换一下日期新鲜的。虽然确实还在保质期内,但是喝起来汽水已经没什么气了,这次京东购物算个教训,以后要多问一句产品日期不要再被商家欺瞒了。
延中盐汽水600ML*20瓶/箱
延中盐汽水碳酸饮料能量饮料汽水-记忆中的上海味道 延中盐汽水600ML*20瓶/箱延中盐汽水600ML*20瓶/箱,天气较热的情况下适当补充点盐水是极好的。非常棒的性价比极高的饮用水。
1***d
快递送货到家,非常给力,🎉
欢***1
物流很快,快递小哥还帮忙送上来,感恩!
y***e
夏天了,又是喝盐汽水的季节…
p***i
很好喝,很解渴。出汗以后来上一瓶嘎嘎的
生产日期是2023年7月,保质期只有12个月,差评
期***足
方便饮用,美味可口,确实不错哦!
那***呦
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
j***H
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
储***爷
我勒个去!第一次买到保质期只剩四分之一的延中盐汽水!!!大家买的时候注意这个日期吧。选这家主要是京东物流,结果其他快递同期买的全到了,就这家虽然京东发货贼慢。还临期。这种商家还是要注意一下。每年喝很多汽水。京东没法拉黑名单商户。备注下。怕下次再买到这家的。
u***l
家人比较喜欢延中盐汽水,每年都要买几箱。趁今年还没天热就已经囤了三箱,因为此时价格优惠,确实不贵,就是快递小哥小哥辛苦了搬上楼,感谢京东快递小哥。🙏🏻
C***5
效期不好,至少标明一下吧,知道了肯定不会买的,大件又不方便退,只能确认收货。
延中盐汽水600ML*20瓶/箱
还是老味道,物流速度快
超***明
家里常备饮料,家人很喜欢
延中盐汽水600ML*20瓶/箱
小时候的味道,咸咸甜甜真的好好喝,还会再买
延中盐汽水600ML*20瓶/箱
产品已经顺利地收到了,很好很不错的一款优质产品和服务,买过好多次了,很好很不错的产品和服务。大品牌出品,选料用料讲究,做工精细精美,外观美观大方,包装简洁大方,点赞推荐一下这款优质产品和服务
b***s
东西不错。
惡***米
好久没喝了,还是小时候那个味