俊朗明装照明箱做工非常的精细,用料很厚实,干净整洁,价格很公道,比实体店便宜多了,物流非常给力,商家发货速度快,快递小哥送货很快,值得推荐!
V8+动态调整13位铁底明装配电箱(白色)
V8+动态调整19位铁底明装配电箱(白色)
老***笔
俊朗 (JUNON)V8+配电箱 强电箱家用铁底明装带盖强电箱 白黑红茶色19位 V8+动态调整10位铁底明装配电箱(白色) V8+动态调整10位铁底明装配电箱(白色)
V8+动态调整10位铁底明装配电箱(白色)
V8+动态调整16位铁底明装配电箱(透明黑茶)
w***w
材料厚实,值得购买。
V8+动态调整16位铁底明装配电箱(透明红茶)
w***w
入手沉甸甸的,材料超厚实。
V8+动态调整19位铁底明装配电箱(透明黑茶)
这个电箱真的不错,安全标准是满足的
V8+动态调整7位铁底明装配电箱(白色)
品牌产品,质量过硬,一直给客户用这个品牌的配电箱
V8+动态调整16位铁底明装配电箱(白色)
很好用,好重坚实。棒棒!
V8+动态调整10位铁底明装配电箱(透明红茶)
第二次购买了,质量不错,现在还没安装,先评价
L***9
分拆的快递,这套路谁都懂,最主要的是没有店面买的厚重,里面的赠品和抽奖也不见了。老铁们,注意了。
V8+动态调整10位铁底明装配电箱(透明红茶)
老家装修 买了四个电箱 ,对比过了 比实体店便宜30块 ,收到的时候 ,东西挺重的 ,打开看了一下 ,那个家挺厚实的 。用个十年八年是没有关系的
V8+动态调整7位铁底明装配电箱(透明红茶)
老***笔
俊朗(JUNON)V8+配电箱 强电箱家用铁底明装带盖强电箱 白黑红茶色19位 V8+动态调整10位铁底明装配电箱(白色)
琦***B
质量很好
V8+动态调整7位铁底明装配电箱(透明黑茶)
俊朗旗舰店 尊敬的买家非常感谢您在茫茫京东中选择了俊朗,也正是有您的支持,我们才可以越做越大,越做越好,产品在使用过程中有遇到什么疑问请您第一时间联系我们在线客服给予处理,为了让每一位用户都购物无后顾之忧,我们将尽力完美地处理每一个问题,每一个用户的疑问,期待您的下次光临。----【京东俊朗旗舰店】
2022-03-19 14:46 回复
天***9
发货前不检查,我要透明红茶,却发白色盖的!时间紧,只能将就用。
V8+动态调整16位铁底明装配电箱(透明红茶)
天***9
d***n
很少关注配电箱东西,算是第一次知道这个牌子。虽然是因为需求的比较急找的就近城市第三方发货的。 但是收到后还是超出了预期。 收到拆开后很有分量,可以看出整体的做工真是挺不错的,发货也快,今天一上班就收到了。
心***M
活动度可以,外观完好,装完使用后再追评
2021-06-29 15:08 回复
心***M
质量可以,活动性能不错,安装完再来追评
2021-06-29 15:08 回复
1***g
面盖盖不上,时间又来不及退货。给个差评以资鼓励
V8+动态调整10位铁底明装配电箱(透明黑茶)
俊朗旗舰店 您好!给您带来不愉快的购物实在抱歉。这边有14天无理由退换的。您可以联系客服的。
2021-05-25 14:39 回复
质量非常好,值得推荐。,
V8+动态调整16位铁底明装配电箱(透明黑茶)
2021-05-06 14:32 回复
质量好,使用方便,箱体坚固,安装方便。
2020-11-23 10:21 回复
好喜欢。。。。。。。。。
V8+动态调整13位铁底明装配电箱(透明红茶)
2020-11-04 14:55 回复
产品好好!!
V8+动态调整19位铁底明装配电箱(透明红茶)
2020-08-21 14:22 回复
做活动挺便宜的,家里面的房子装修一买就买了三个。大品牌做工也还行。凑单一起买其实也不贵。京东买东西提升,挺方便的,继续支持京东。
V8+动态调整10位铁底明装配电箱(透明黑茶)
2020-07-21 16:24 回复
设计结构合理。刚性好!
2020-04-13 13:35 回复
大品牌不错,用料扎实。
2020-01-10 08:44 回复
太大了,家用装上好难看😂
2020-01-08 13:56 回复
习惯性好评,卖家加油^0^~
V8+动态调整13位铁底明装配电箱(透明黑茶)
2019-12-04 16:02 回复