隐藏式的效果很好,主要是这个不占用点烟器,车内干干净净,没有多余的线材外漏,也不会遮挡视线了。喜欢的老铁买隐藏式的没错。在手机上下载一个APP使用比较简单,看回放也方便,清晰好用。
自行安装
安装师傅很专业,几乎看不出来走线的痕迹,摄像头拍摄效果很不错,打算给同事也推荐一下!
自行安装
专属的隐藏摄像头的确不错,美观高端。使用起来很方便,回看视频也很流畅,清晰。录像中用手机app观看实时录像,画面清晰
腾***媛
已经使用了,固定牢靠,录像清晰,功能齐全,软件设置合理,很喜欢。用了两天,感觉还行,挺清晰的,晚上也能看见,总体效果不错。客服态度很好,预约的门店安装的,走线的时候,隐藏的很好,这次交易很开心。 客服非常实在,赞一个。质量还可以,安装非常方便,手机上看更是清晰,五星好评。
自行安装
感觉这是一款好用又实惠的行车记录仪,他没有那么多复杂的功能,功能都很实用。拍摄清晰,画质清楚,实拍摄的很全面,进入画面的实景很多,看的出来广角很大,还有停车监控功能。
自行安装
到底是专车专用的 装上以后严丝合缝的 很不错 服务超级好啊 有求必应 不错 不错 角度很广的。 安装很快 安装师傅很专业的 很快就搞定了 车里一点线路都看不到 很不错 很满意
自行安装
去了店家合作的安装门店安装的,,安装师傅很专业,安上看着挺好看的,隐藏式的,这一点很满意,录像效果挺不错,手机上看着很清晰,手机下载视频挺快的,角度够大。
自行安装
使用这款行车记录仪的好处就是:图像清晰,节省空间,不会影响视线。手机APP也简单易用!
自行安装
安装好了,确实是很贴合,线路完全隐藏,美观大方。安装师傅技术一流,很快给我安装好了,一路上开回来看了一下录像,手机连接记录仪的wifi查看很方便,视频效果也足够清晰,原车的风格
自行安装
记录仪和车是配套的,这不愧是专车专用的,安装小师傅很仔细,排线也很熟练,给好评。影像也很清晰。
自行安装
原装原位不用破线赞一个。录像非常清晰!手机查看很方便不费流量。
自行安装
记录仪装车效果不错,挺好的,这两天因为工作太忙也没时间来评价,今天抽出了一点时间来评价,包装精美,正品好货。记录仪的效果还是很好的,录像很清晰,没有色差,这款记录仪的整体功能非常不错,记录仪熄火后也能在碰撞的情况下录像,挺不错的。
自行安装
记录仪跟原车完美匹配,隐藏式的,安装好了很好看。手机APP可以连接查看,视频足够清晰,操作也很方便。行车记录仪就是有备无患的,希望不要用到哈哈,安装的师傅也很负责,全给装好了,很麻利。效果很好,有朋友需要的一定推荐这家的。
自行安装
视频清晰,安装也快捷,发货速度也很快。总之不错
自行安装
隐藏式行车记录仪,装上去刚刚好,和我的车完美 结合,有车必备的防碰瓷神器
自行安装
记录仪到货了,早就想买了看了好多家就觉得这家不错,到货也没有让人失望质量不错画面清晰,系统不卡顿不挡视线价格实惠,安装好刚刚好,也美观,买的满意
****儿
收到就安装上了,比4S店便宜的多,安装方便!满满的好评哦
自行安装
记录仪收到了,包装严密没有破损,很容易安装,刚刚试了下录像很清晰,没有杂音,晚上效果也很好很清楚!东西不错
自行安装
安装好非常服帖,完美隐藏,清晰好用,相当推荐这款记录仪!回放很流畅,操作简单。包装更是没说的,我的车配上这个行车记录仪真的瞬间提升,值得购买,客服有很有耐心,非常满意。
自行安装
产品实话实说功能确实不错,这款记录仪和店家描述的一样。装好后很隐藏完全看不出来,整个挡风玻璃都很整洁,车内还是保持原先的样子。手机APP上就可以看实时视频,回放视频,视频也很清晰。用来预防路面上的小事故和碰瓷足够了。
自行安装
质感大气,很清晰,这下方便多了
自行安装
隐藏式的记录仪,挺好看的,买回来就装上了,试了一下画面清晰,颠簸也可应对!推荐给大家!值得购买!好评!
米***1
朋友介绍过来的,没有让我失望,像素清晰,还是隐藏式的,很喜欢,
你***颖
画面清晰,而且功能齐全,质量好服务态度热情。价格也合理。真不错,安装后整车上了个档次,与车子贴合的很好,没有什么缝隙,界面影像特别清楚,效果很好。
自行安装
不遮挡视线,挺好的,画面也清晰
自行安装
安装方便简单,视觉效果宽,画面清晰,这个价位合适,真的是一分价钱一分货!
趣***号
隐藏式的记录仪,挺好看的,买回来老公就装上了,试了一下画面清晰,颠簸也不会花屏!推荐给大家!值得购买!好评!
喃***心
记录仪收到后就迫不及待的动手安装,在客服耐心的指导下安装成功,拍摄视频效果非常清晰,安装隐蔽不挡视线,非常满意,推荐购买
自行安装
非常棒的记录仪,功能强大,拍摄效果超赞,为你打call 速度很快^很快^很快......谢谢了~~~有机会再合作~~~ 加油加油。生意欣荣 服务质量好,态度热情,值得推荐! 掌柜发货很及时阿,谢谢啦
自行安装
宝贝很好,我一直在寻找好的记录仪,直到遇到这种记录仪让我停下了脚步,就是我想要的这种,果然没有买错不但隐藏性强,还有图片清晰,我是自己安装走线的,上了一些图片可以让大家参考一下,有需要的车友可以入手的,祝老板生意兴隆谢谢!