这款记录仪非常好用,成像清晰,夜视良好,无痕安装也很美观,非常值得推荐
1600P单镜头+32G
途昂探歌探岳宝来捷达途锐揽巡蔚揽高尔夫8
j***A
无缝衔接,视频清晰度可以,停车监控很好用,手机app也很方便。自己动手装的,不懂的问客服,态度挺好的,安装还算顺利。
1600P单镜头+32G
途昂探歌探岳宝来捷达途锐揽巡蔚揽高尔夫8
刘***你
拍摄效果:非常清晰 安装操作:安装方便。
单镜头不带卡【1600P】
自行安装
羽腾车品专营店 亲爱滴车主,感谢您选择纽星品牌行车记录仪。这款采用全进口芯片,运行流畅不卡顿,大光圈设计,通过增加镜头的通光量,即使在微光的情况下也能有非常出色的表现。我们将一如既往的为您提供优质的服务,和高性价比的商品,产品的品质和服务一直是我们很重视的, 亲的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力。行车录像,防碰瓷,行车更安心。感谢您的认可!祝您工作顺利,生活愉快!
2022-12-10 17:35 回复
埜***栩
拍摄效果:拍摄的非常的清晰,而且不会有延迟卡顿,非常的满意! 外形外观:外形很精致,非常的不错 尺寸大小:尺寸大小非常的合适,很满意! 屏幕显示:屏幕显示也特别的不错,很清晰 停车监控:非常的精准,停车都变得容易起来了!
单镜头+32G【1600P】
2022-11-24 12:50 回复
客服态度超级好 赠品很实用 物流略慢
2021-11-14 00:40 回复
h***l
内存卡没有送
自行安装
羽腾车品专营店 您好,内存卡我们这边是有送的,快递是分两个快递包裹寄出去的,一个是记录仪一个是赠品,如果您真的没有收到了可以联系客服人员处理的
2021-11-05 11:42 回复
_***y
自行安装
羽腾车品专营店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,如果内存卡有问题可以联系我们商家帮您处理,我们会不断提升服务质量的,争取用更优质的服务为大家提供更愉快的购物体验,如您使用产品中有疑问随时可以联系在线咚咚,我们将在线竭诚为您服务
2021-08-11 14:55 回复
画质还不错
自行安装
拍摄效果:拍摄效果可以,高清 外形外观:外观过得去 安装操作:安装要去指定安装点找师傅安装 卖家很热心,有问题会耐心而干脆利落地解决👍。送的读卡器内存卡不太好用直接重给了两个读卡器,内存卡太麻烦就自己30块钱买了一个。这款的一个主要缺点就是满了内存满了以后不能自行删除,需要定期自行查看,自行删除,比较麻烦。
自行安装
拍摄效果:比较好, 外形外观:比较好看,隐形。 安装操作:比较方便。 尺寸大小:比较合适。 屏幕显示:手机查看比较清晰。 停车监控:也比较不错。
自行安装
羽腾车品专营店 亲爱滴车主,感谢您选购买纽星专车行车记录仪,非常感谢亲对我们产品质量及服务的认可,我们不断优化产品的质量只为了能够给您带来更好的产品体验。我们秉承【服务】,【售后】,【品质】为一体的目标前进,为客户带来更好的体验,每一个小细节我们都尽最大的可能去做到更好,后续使用过程中亲有任何问题欢迎随时联系我们专业的售后客服团队,祝您生活愉快!
2020-07-14 01:58 回复
安装完成,感觉相当不错
自行安装
拍摄效果很好,外形外观非常漂亮,安装操作简单,尺寸正好,屏幕显示清楚,京东商品质量杠杠滴!
安装以后不匹配!退了
自行安装
实物和宣传严重不符,做工粗糙,露线,摄像模糊不清,特别是商家服务态度恶劣
自行安装
羽腾车品专营店 你好 您是速腾的车型,您想在USB取电的,我们帮你寄USB取电,你这样安装上去了,把线藏在顶棚就可以,我们给你寄过去包装里面有胶条把上面线路粘一下隐藏掉就非常美观了,机子实际像素是1200万,像素是非常清晰的,如果觉得达不到您的要求可以退货给我们。
2019-11-21 15:04 回复
东西用着还行,就是功能有点少.后期还在观察中!
余***6
视频清晰,夜间效果也不错👍🏿
w***r
不错,很合适,稳定性很好!好评。
自行安装
可以,浑然一体,自己动手安装。
自行安装
安好看过一遍,清晰度不错,不管怎样,客服态度超级好,有问必答,非常有耐心
自行安装
态度不好,商品寄来后,我买的是自己安装的,也没给返现六十元,我找了一个修车的安装,想让他们给我发一个安装视频,他说,你可以再加30元到我们指定的安装点安装,总之看见商品也一般,服务态度不好,还有欺骗行为!
自行安装
真正的原车原位,录像清晰,操作简单!
自行安装
宝贝收到了,很好用的,清晰视角很强,超级棒,安装师傅也很给力。
自行安装
羽腾车品专营店 感谢您对我们产品的认可!产品效果好,价钱低 让客户得到更好的实惠和更好的服务是我们一直追求的。 有任何问题都可以随时联系我们在线客服,时刻为您服务、期待您的下次光顾
2019-09-11 04:41 回复
J***3
隐藏式行车记录仪,装上去刚刚好,和我的车完美结合,有车必备的防碰瓷,安装一点都不用自己操心,装好后再手机上下载一个APP就可以直接观看视频,清晰度蛮好的,东西价格也实惠。宝贝很不错,质量很好
自行安装
安装简单,安装师傅很细心,目前使用状况很好,画面清晰
自行安装
装上了,手机看着很清晰,连安装师傅说质量非常好,没有问题的!
自行安装
羽腾车品专营店 感谢大众的车友使用反馈!安装好效果很不错哦~感谢亲选择纽星,后续使用如有任何问题可随时联系在线客服,专业的团队会给您一个质量的保证和售后的满意服务!
2019-09-11 04:38 回复
刚安装完成,感觉不错,无损安装,不破线,一会就安装好了,在车上手机随时可以观看,画质清晰,方便,还不影响美观
m***n
这个隐藏式的。还不错哈,安装师傅态度很好,安装也很到位。WiFi连接简单,软件操作还算容易,关键可以随时回看,很方便,下载速度也不差。
自行安装
羽腾车品专营店 亲爱滴车主,谢谢您对我们纽星产品和服务的支持与满意哦!能给您带来满意的使用体验是我们所期望的,希望我们的每一份小努力与真诚的服务都能给亲带来更舒心使用体验。我们将不断优化升级产品,满足您的更多需求,欢迎持续关注本店!同时祝您生活愉快,开心每一天。
2020-07-14 17:43 回复
客服服务态度不错,自己安装时候的疑问一一解决,看着很不错,期待后期使用的效果
自行安装
羽腾车品专营店 亲爱滴车主,感谢您对纽星行车记录仪的认可,您的满意是对我们最大的鼓励。纽星行车记录仪致力于将德国汽车工业科技与影像系统方案推广到中国市场,专业研发专车专用隐藏式行车记录仪,产品出口到全球多个国家,并为国内多家车厂和4S店供应产品,是业内知名的隐藏式记录仪品牌。纽星对产品的服务更是严格要求,对于产品使用我们提供技术人员一对一的服务,对于售后我们承诺:7天无理由退货,1年内产品问题只换不修,终身为我们的产品提供保修服务。在我们这里买到一份放心和一份满意!期待您的再次光临!
2020-07-14 17:38 回复