林***准
像素清晰,简洁大方。完全隐藏式的。之前看中的盯盯拍,准备下单的时候,同事推荐了这个给我。第一次了解到这种完全隐藏式的记录仪。直接抛弃盯盯拍了。而且这个拍照片也很方便哦
自行安装
物流快,东西不错,商家良心还答应过几天如果双十一降价的话就退差价。此外,由于我的迈腾车etc需要移位才能安装,商家也答应协调包含在70元安装费内,甚至自掏。不错的购物体验
自行安装
客服服务质量好,发货快。安装简单,图像清晰度高,反应灵敏。停车也可以录。很赞。
吕***妹
专款专用无缝贴合,隐藏式不影响车内空间,功能还是很强的,通过WIFI连接查看实时监控画面,紧急情况自动存储至文件夹,电脑查看更清晰,有碰撞或其他情况自动启动录制功能,研究完再追评。
自行安装
已经装上了,看着还行,有点小问题商家也给处理
自行安装
记录仪很好不破线,很清晰
自行安装
记录仪不错哦,美观实用,影像很清晰,效果很好,安装也容易,整体不错
东西收到了太好了!安装很方便!录制清晰
自行安装
宝贝已经收到了,安装也挺方便的,效果非常好,不说了上图。
q***7
防碰瓷神器,方便实惠,录像也清晰,回放很流畅,东西还是很上档次的,总体很靠谱,感觉整个车安全系数都提高了不少,很实用的
自行安装
不错,简单大方,不碍事,满足了想要记录下来行车路况的要求!喜欢的可以入手!
自行安装
安装上很满意,清晰度很高
自行安装
效果真的很好 很清楚 价格便宜 安装便捷 服务也好 过关了 我很喜欢 棒棒哒。
自行安装
这款专用记录仪效果非常好,非常高清,现在行车安全很重要,路上事情太多了,隐蔽型的方便不影响车室美观!
自行安装
记录仪挺清晰的 安装方便 价格实惠 , 物流发货速度也快 质量杠杠的
自行安装
很好的行车记录仪,隐藏式果然就是隐藏式的,安装后的效果看不出来是安装了记录仪,线全部隐藏起来了,装上几乎除了多个镜头之外其他的和原车一样。
自行安装
已经用了几天时间了,东西很好用,录像拍照,都很清楚,产品杠杠的,值得拥有!
晓***n
特别好,安装很好,而且还告诉了使用方法。在手机上查看视频,视频也清晰。不错!
自行安装
已经装好了,期待好用,安装师傅服务好,特别客气,还把以前的记录仪线帮忙给拆掉了
自行安装
安装后很漂亮,图像视频清晰,最重要的是和原装的一样,很高大上,很喜欢
自行安装
已经用了一短时间了,东西很好用,录像拍照,都很清楚,产品杠杠的,值得拥有!
一***3
安装好了,确实是很贴合,线路完全隐藏,美观大方。wifi查看很方便,视频效果也足够清晰,原车的风格,效果很不错。
自行安装
行车记录仪录像清晰,时间准确,手机操作灵活,夜间拍摄效果不错,自动保存紧急视频和紧急图片。都是专车专用的,贴合度很高,挺满意的
自行安装
发货速度很快,包装完好,行车记录仪设计很好,隐藏式无损安装,合作商家师傅操作熟练,取电和走线方便,测试使用效果不错,五星好评!
s***k
安装简单,不拆车也行不用走线,直接雨感取电,也不影响正常使用,师傅十几分钟就搞定了,清晰度非常不错,值得推荐!
自行安装
东西不错,图像很清晰,很稳定,安装很合适,很美观,不错的选择,很上档次,每次启动车子自动开机录像,非常方便,不用每次都手动去开启,视频很清晰,很赞
自行安装
这款行车记录仪,画面质感很好,拍摄很清晰,也很清楚,画面清晰并且很流畅,安装也很快,定点安装很方便,正好我家附近就有一家,很快就装好了,整体很满意,推荐大家购买哦
自行安装
非常棒的一次购物,高清晰度,师傅安装也很负责,再也不用担心碰瓷了!五星好评!安装专车专用的。
自行安装
质量非常好,和店家描述的一样,物超所值,值得购买。物流挺快的,这么快收到马上安装上了,也蛮好安的,这款也是很隐蔽的不挡视线,拍摄效果不错很清晰,我是比较满意,物有所值,值得购买,好评
自行安装
隐藏式的记录仪,挺好看的,买回来就装上了,试了一下画面清晰,颠簸也可应对!很清晰推荐给大家!值得购买!好评!