缝纫机不错(96) 适合家用(71) 家用足够了(69) 使用方便(67) 外观漂亮(55) 功能多(43) 体积小(38) 配件全(34) 声音小(28) 给妈妈买的(24)
谢谢快递小哥打电话送货上门,东西质量非常好。包装安全双层纸箱。听朋友说不错。谢谢快递小哥打电话送货上门,东西质量非常好。包装安全双层纸箱。听朋友说不错。
不***春
重机这款家用电子缝纫机满足家用够用了,之前买了一个很轻的,还是重机有手感,象个缝纫机,售后也不错不懂就发视频,视频那个带银镯子的讲的特别仔细,从小白到会缝纫会锁边会卷底线,这个大玩具不错。
8种线迹
还不太会用,刚刚入门
8种线迹
还没有使用,重量看看可以
8种线迹
大品牌,质量很好,与视频一致,好用,我挺喜欢。
8种线迹
给家人买的,机器很沉,做工扎实。用起来还不错。家人很喜欢。
4***d
第一次使用重机,声音也不响,线际基本比较匀称,目前还不太熟练,掌握了就更好用了
8种线迹
买来给老婆的,老婆还没开始用。习惯性先好评,后期再追加。
7种线迹
京东购物,这次购的重机缝纫机配件不全,另人失望,望看到此评论补发。
23种线迹
功能齐全,缝纫效果好,能吃厚,方便实用。
a***u
缝纫机使用了几次,对新手来说有点难度。
x***i
很好赢,厚的薄的都能缝
其***弱
缝纫机很重,外观设计漂亮,功能实用,给爸爸买的,他很喜欢,夸赞缝纫机很小巧。
蓝***0
京东的物流还是一如既往的好,机器挺沉的,试了试还可以吧,自我感觉家庭日常缝补够用了。
7种线迹
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
7种线迹
服务好,送货速度快,质量可靠,
流***爷
昨天拍 今天到,小机器看上去很扎实 是对比了好几款牌子 型号 最终买了这款 说明书 仔细看 还是看得懂的 反正家用缝缝补补是可以的 。
_***_
基本够用了,太复杂也用不上
阿***夫
买给妈妈的,她还不会用,等我放假回去装
T***柳
实用性能:相当实用 吃厚程度:这要根据自己针的型号决定 缝纫体验:很好,大人也可以有玩具 功能效果:效果棒棒哒,功能齐全 使用体验:自己做了沙发,做了睡衣,DIY不可少的工具
8种线迹
买回来剪一块布用,很好用,老婆喜欢
8种线迹
京东送货就是快,隔天就收到了,收到就马上试机,遇到了几个问题,客服很快帮忙解决。缝纫机声音不算大,操作简单实用。好评!
8种线迹
这款缝纫机质量非常好,可以入手
k***k
心心念念很久的缝纫机终于买到了,功能强大,操作起来简单易懂,老年人也能轻松操作,平常买衣服裤子不用再花钱去外面修边了,家里也可以自己制作床单被套。
23种线迹
用了一段时间来评论,噪音很小,用起来流畅,客服态度很好,有问必答 缝纫体验:丝滑 吃厚程度:还可以,但是如果跑的布太厚,就要更换机针 实用性能:个人体验很好
临***9
占地小,性价比高,物美价廉,方便操作。
w***h
还没使用呢,用后再评价
j***E
宝贝买了一两个月了,没怎么用过,昨天改了两件衣服,目前用着还好,声音也不大
j***F
用起来后才评价,非常好用,操作简单,一学就会,和之前旧的其他品牌相比,确实是设计合理,零件精致,使用方便,走线直,走线松紧调整方便灵敏,是一台好机器,家用非常好,京东自营品质保证,京东物流次日送到,京东快递员服务周到,非常满意!