缝纫机不错(96) 适合家用(71) 家用足够了(69) 使用方便(67) 外观漂亮(55) 功能多(43) 体积小(38) 配件全(34) 声音小(28) 给妈妈买的(24)
实用性能:太实用了!非常精致非常专业! 吃厚程度:很厚的布料轻松缝合,一句话牛! 缝纫体验:非常棒! 功能效果:功能太强大了!很多种缝合方式很赞! 使用体验:一点不次于专业的缝纫机! 耐用程度:材料各方面很结实,可以放心购买!
试试感觉很不错哦!家里有一台缝纫机很方便啦!
好用。家里简单缝点东西。值的购买。大家放心买吧
我是准备送人的所以没有拆封。
l***y
小时候看着妈妈使用缝纫机长大,现在赶上活动,买一台!满满的都是小时候的回忆!唯一不一样的是之前妈妈用的是脚踏的,这个是电动的!显得更高大上了!希望之后老婆也能上手,倒不是能逢多少衣物,而是有种家的感觉!记忆是永远的!
挺好用的,声音也小!选这个,是对的 吃厚程度:挺好的
妈妈说好!
还可以 有声音 能接受
还不错,运行正常,没有问题
缝纫机刚到手拆开,太喜欢了,大方的款式,正是我希望的
实用性能:挺好的 老爹很喜欢很满意
绝对的差评,最搓火的一次购物。刚买10天降价400。不知道一开始怎么定的价!
bjyzfy 您好!感谢您购买重机产品,抱歉该产品价保7天。
2020-01-15 17:01 回复
实用性能:非常实用。 缝纫体验:方便操作。 使用体验:花样繁多。
缝纫体验:很好 会使用老式缝纫机所以上手很快 就是更能太多 需要很长一段时间来熟悉 双十二购买的 比平时要优惠几十块 买到家很惊喜 没事可以自己匝个床单子 做个小东西用 说实话 在我家里可以用到的地方不太多 相当于 给自己买了一个玩具 哈哈 并且店家很好 下单时缺货的赠品 也答应给补发来了 很满意
刚收到,正在看说明书,外包装非常好,谢谢快递员曾师傅,辛苦了!学完后再来评价,应该挺好的
重机 JUKI HZL-110SZ家用多功能缝纫机,内置8种缝纫线迹,直线,曲线,锁眼,锁边,钉扣,暗缝都能胜任。内部金属机芯,铝合金框架结构,坚固耐用,外壳为ABS塑料。摆梭结构,皮实耐用,缝厚能力强。四步锁扣眼,LED照明灯照亮整个工作区域,自由臂状态下方便缝制袖筒裤脚,,倒缝功能,三个针位可供选择,针距调节范围0-4毫米,针幅调节范围0-5毫米,脚踏控制器轻松控制缝纫速度110,8种最常用的缝纫线迹,直线,一步两点曲折线迹,三步四点曲折线迹,暗缝线迹,花边线迹及锁眼线迹,根据扣子的情况,调整针幅大小。宽大、舒适、方便的倒缝按键 直线线迹时,有左、中、右三个针位。解决家庭缝纫的大问题。 实用性能:强大 吃厚程度:给力 缝纫体验:优秀 功能效果:出奇 使用体验:良好 耐用程度:持久
相信京东,一直提供好的产品和服务!
包装很好,就是还没有用过。以后用了再评吧
实用性能:好用, 吃厚程度:还可以,太厚的压脚过不去,缝纫起来也不好看。 缝纫体验:已经给小盆友做了二条棉裤。 功能效果:操作简单。对于我们这种做衣服功能基本上够用了。
机器很重,轧了牛仔裤,没问题,感觉很有劲。
这款缝纫机真不错,操作简单,使用方便,老妈很喜欢。
买了很多年,喜欢这个品牌,更加喜欢在京东购物~
机器挺美观,还没开始用呢,期待着做东西呢。
缝纫体验:做了几个小东西,使用方法,还行。 使用体验:自己DIY,成就感,又买了好多布,准备继续玩。
m***j
买了快一个月只用过两次,因自己操作有误导致这两次缝纫得很不顺利,所以提出售后申请,在京东客服及重机专业人员迅速的回复和指导下,纠正了我的错误,马上就可以顺利缝纫了,完成了自制靠枕套的小工程,以后在家就可以缝制衣物。有些曲折的购物经历但最终画上了完美的句号。
物流迅速,包装完好,性价比高。
机器小巧灵便,功能很多,新人也可随时上手,非常好用,妈妈天天在家玩,爱不释手
大品牌值得信赖,空闲多研究研究
家***虎
实用性能:心血来潮买了台缝纫机。印象中也是自己小时候妈妈做衣服的样子,想有空时练练手,做个单子枕头套什么的。用了用,根据讲解不难。非常好