布面细腻(104) 大小合适(104) 不错的垫子(101) 手感不错(90) 表面光滑(72) 定位准确(61) 没有味道(58) 厚度还可以(55) 配送速度快(52) 手腕很舒服(42)
u***j
好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
QcK Large(QcK+)
一打开就没有什么异味,有一点点涩但是整体很顺滑很适合我,配送也很快,总体非常满意
f***天
感谢售后的服务,更换了2次,终于换到没有折痕的垫子,美中不足的是这次包装的SN码被刮花了,不知道什么原因,用用看吧
林***界
唯一真神鼠标垫,现在打折性价比很高,滑动很丝滑刚刚好,很适合fps游戏
好用 不涉不滑 性价比高
用着很滑,就是包装折起来压了1天才能用
v***b
六年使用10几张了,品质一直比较稳定,手感统一。
u***r
鼠标用着真丝滑,很好用
【加厚版】Heavy L
很垃圾 和几块钱的没啥区别 白瞎了我60块钱买回来用了一会丢在一边落灰了
QcK Medium
2z6yn4wevi0lc5 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的商品,对于您遇到的问题我们深表歉意。我们承诺,京东售出的产品为原装正品,全新包装,假一赔十。京东是拒绝翻新产品、二手产品入库京东仓的,所以请您放心,您从京东购买的100%是全新正品。感谢您对steelseries的支持,祝您生活愉快。
2024-06-08 17:48 回复
不错的鼠标垫,但是要压平才能用
烟***桥
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
梦***莉
鼠标垫yyds 很丝滑 操控蛮好的 尺寸大小:够大 外观颜值:logo好看
夏***咯
中规中矩
很轻薄 顺滑 搭配鼠标丝滑
QcK Large(QcK+)
鼠标垫比较粗糙,而且很薄,做工一般,感觉不值这个价钱
QcK Small
2z6yn4wevi0lc5 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的商品,对于您遇到的问题我们深表歉意。我们承诺,京东售出的产品为原装正品,全新包装,假一赔十。京东是拒绝翻新产品、二手产品入库京东仓的,所以请您放心,您从京东购买的100%是全新正品。感谢您对steelseries的支持,祝您生活愉快!
2024-06-08 09:17 回复
u***r
donk同款 以前用过很久的heavy 这个薄款的qck手感也还也还挺好的 性价比更高一些 四十几块的价格入手打fps还是不错 同价位类零和类土星的垫子也都可以考虑 还是适合最重要
QcK Medium
完美的搭配,手腕的触感很舒服,在网上查了一下,好像是CS职业选手用的最多的一款鼠标垫,希望可以帮助我这个游戏老年人突破D+水平。
j***C
巨大无比,比起以前的那张老垫子快把我桌面铺满了。试了一下,锁定感有点强,不太适应,当然鼠标也比较老了,晚点换个鼠标再尝试一下。
【加厚版】Heavy XXL
零***羽
发货是真的快
QcK Large(QcK+)
168买的包装还不如六七十的鼠标垫包装 听了客服反卷 压 一点用都没有 超过七天就不管了 大家买这个鼠标垫一定要检查仔细 我本人因为个人工作繁忙 就没太关注 每天回家灯光照射看不出来 就是用着不舒服 直到一天白天太阳光一照 才发现
2024-06-08 09:17 回复
都扁了
2024-06-07 15:59 回复
土***_
哈哈哈哈,键盘终于到了
月***泽
用起来很丝滑,就是有点小
F***b
垫子很好很丝滑
j***.
应急用的!还行!比较精准!
QcK Large(QcK+)
触感很好,很适合cs玩家使用,停枪很准。就是刚到味有点大,尺寸适合桌面空间大的使用。
鄭***生
第一次用这么贵的垫子,感觉挺好的,外设就是起到辅助作用,最重要还是自身的技术要够硬才是硬道理!
真***天
赛睿真的是一家坚持做优质鼠标垫的老牌厂家了针对fps游戏玩家特别打造 适合拉枪等操作尺寸刚刚好 防滑做的非常好 高密度编织 手感一级棒 没什么气味
森***-
这个牌子的鼠标垫用了十几年,已经习惯了,万金油,特别顺手已经买了十几张了,特别的好用,非常不错,物流特别快,很满意
【加厚版】Heavy L
很丝滑!头天晚上下单,第二天早上就到,超级快,推荐6mm厚度