西***离
信任京东才高价买二手,快递两个月之后收到,拍的套餐三收费330,最主要的内存卡以新疆不发货为由没有发货,标价169的内存卡客服只退40,除去内存卡套餐三内物品不值50元净赚280,可能是我技术问题1.8-50镜头长时间拉锯无法对焦,协调客服差价出邮费换28-70镜头,客服秒拒绝,相机品相大家请参考,高清原图。
索尼A7M2+索尼50 1.8
99新
实在人二手摄影器材专营店 感谢您对小店的支持,很抱歉没能给您一个五星的购物体验。查看相关记录了解到,订单下单后咱就给您安排寄出了,因新疆地区疫情原因导致快递在滞留,疫情原因导致物流延迟确实给您添麻烦了。咱套餐的搭配也是根据多年以来大部分顾客的需求综合考量后配置的,配件比较齐全且性价比较高,买回去后基本不用再单独购买配件,虽然套餐三的价格只有330元,但里面是包含了一年店铺延保的,这样算下来其他配件都是成本搭配的,并非按照零售价来销售的,利润空间也是非常薄的。新疆地区带内存卡的商品快递无法揽收,所以发货前是跟您协商后安排寄出的。换货的问题确实是客服没有关注到您的物流签收时间,咱发现问题后也是及时联系您来处理换货问题,无奈一直没有联系上您,如果咱这边有换货需求,亲亲您可以随时联系咱在线客服帮您办理的~ 另外咱机器都是带技术指导的,如果是技术问题导致您无法正常使用相机您可以随时联系咱客服转接到技术客服那边给予您技术支持。
2022-10-15 14:21 回复
宇***横
索尼A7M2单机身
99新
实在人二手摄影器材专营店 感谢亲对本店的支持,查看了一下您当时的购买记录以及现在的回收价格,机器的价格不是一成不变的,您买的时候这个机器型号的价格比现在的价格高,现在这个机器降价了,回收价格也便宜了不少,机器的机器都是跟随是市场行情变动的,亲亲可以再用一段时间看看或者通过其他平台对比一下回收价格的,真是很不好意思没让您满意,后面有啥问题您随时联系咱的~祝您生活愉快~
2022-09-03 11:46 回复
到处脱漆
索尼A7M2+28-70套机 买套餐立减60
标配
实在人二手摄影器材专营店 谢谢您对咱们的支持,真的非常抱歉给您添麻烦了,运输途中确实无法避免会有颠簸等情况导致运输途中磨损或者划痕,我们确实无法避免问题的发生,但是实在人可以承诺的是,遇到任何问题都不会推卸责任的,都会帮宝宝们解决问题!
2020-02-10 15:07 回复
1***點
被坑的最惨的一次!我不是很清楚下面说全新的评论是不是托!看看我这个所谓的95新……镜头调焦也是够松的(照片拍不出来)附上一张店铺所说的95新和9新!快门都已经软了……按下的时候完全能感觉到!现在jd全新7199!我近6300买了这货!一贯不喜欢退换…再换来一个外部崭新内部翻新?
索尼A7M2+28-70套机 买套餐立减60
标配
实在人二手摄影器材专营店 您好老铁,真的很抱歉了给您添麻烦了,咱们不是售出不管的哦,机器不满意的话 可以发回来换的呢,根据咱反馈的情况我们也了解了下情况,此机器的回收平台咱们不会再与之合作!我们自己也加强机器的检测力度!力争服务好每一个顾客呢!谢谢您的支持!
2020-03-31 10:54 回复
刚买完就降价,申请价格保护。以优惠券的理由拒绝!都是圈套啊!防不胜防!
索尼A7M2+28-70套机
服务态度差 ,遇事第一反应是甩锅。说了半天才说寄回检查,反应的过程中不停的反复说寄出是好的。地四张是他发我的说是好的 ,第三张是我发现问题在明亮处拍的。第二张是按他的角度随便拍的。单单发一张图就说自己没有问题 说什么在环境较暗的情况下也是很明显的,第二张图发给他自己都看不出什么问题
索尼A7M3单机身
强烈建议大家不要在这家店购买。都是套路。 说是95新的,无油光无划痕无掉漆,拿到手一看,一条严重划痕,边角明显掉漆。 卖家是故意隐瞒这些瑕疵,和描述不一致。 然后卖家首先提出退50元来解决这个事情。我没同意。 明明是一个9新的东西,退50就能当95新卖出去了?这绝不可能。 然后,卖家说可以换,拜托,大家时间那么紧张,路上来回折腾还不得等一个星期?到时候国庆黄金周都过去了,相机还有用? 我只想一次性买到一个我满意的相机,至少是和我付出的人民币等值的相机。 但现在,我很失望。只能如实差评了。
索尼A7M3单机身