s***u
装在吊顶里面很隐蔽,噪声不大,但还是蛮明显的,这样才能知道增压泵是不是在工作,真的一点声音都没有的话反而不踏实了哈哈哈
UPA 15-90
工作正常,和原来的一样可靠
天***z
声音轻的几乎听不到,值得购买!
非常不错
S***t
老家厨房的水龙头一直水压都很低,换了格兰富的水泵确实有所改善了,老人家很满意
黄***海
做工精良,品质优秀
T***卷
家里那个同型号二十多年前的前段时间退休了~为了能舒舒服服洗澡买了同一款的~这牌子相当不错~一分价钱一分货啊~下单后物流也算快~自己安装的~希望和原来一样用很多年~很满意
UPA 15-90
静音确实做的很好,几乎听不见,大牌确实不一样
很好!装上有改善
s***m
这水压泵用上后,水压上去了,水流也大了一点,应该说达到预期效果!
6***j
非常静音,几乎没有声音!
M***f
产品质量很好,噪音非常低
u***c
相当好用,前几天还以为漏水,这几天观察下来,没有漏。
UPA 15-90
东西非常好,体积小,声音轻到可以忽略不计,非常非常满意,就是我家的环境不能用,我家是增压太阳能水,水温太高用不了,只能换更贵的型号!就是不知道换更贵的型号声音是否可以忍受。
UPA 15-90
是正品,运行也比较平稳,希望能够用着时间久一点。
UPA 15-90
格兰富官方旗舰店 感谢亲最终选择购买我们grundfos格兰富的产品,我们的产品质量与价格成正比,售后服务一定会让您满意, 之后您使用过程中无论碰到任何情况都可以联系我们的客服,我们将竭诚为您服务给您带来优质的售后体验,最后祝您生活愉快[grundfos格兰富旗舰店]
2024-03-13 08:31 回复
A***L
2024-02-21 08:24 回复
水泵收到安装好了,原先的格兰富用了十多年了 ,从红色变成黑色 质量同样杠杠的 ,声音超轻,几乎或略不计!
UPA 15-90
格兰富官方旗舰店 你好 名牌建议朝侧面不要朝天 把机器转90度
2024-01-22 09:33 回复
正正好好能放进热水器柜子里,我家水压还行,就是热水到淋浴器花洒水流弱了些,现在我用了这个后花洒水流力度大了些,洗澡舒服多了。不过有预算又柜子有空间还是得买个压力再大些的才好。 安装师傅专业热情耐心!
c***u
这个很好用的,质量不错
u***t
发货快 东西好 物超所值
0***x
适用场景:老小区的3楼,打开增压泵明显感觉水流大了,声音也在可接受范围内 京东购物多年,物流真心给力,前一天下单,第二天就能送到了。快递小哥哥态度一直都很好、很耐心!家里生活用品、孩子图书文具玩具​、家用电器、生鲜水果等等基本都在京东买。自营商品虽然贵一些,但是售后有保障,买着也放心,有问题随时更换!
UPA 15-90
格兰富水泵,值得信赖的大品牌 做工干净整洁,有质感,有分量 感觉很敦实 增压效果明显,从潺潺流水到有奔流如注,量变产生了质变
2023-11-27 09:15 回复
j***丫
家里的增压泵坏了,急着用就网上购买,京东送货快有保障,装上后使用效果也不错,赞。
2023-11-21 14:20 回复
唯***飘
二十年前家装时使用的就是这家的水泵,质量稳定无后顾之忧。这次又安排了这家,双十一活动力度大,质量好,客服耐心解答,必须五星好评!
UPA 15-90
商品质量不错,包装完好,售后不错。
UPA 15-90
货已收到正在装修,还未安装,看着品质不错,待安装后再来追加评价
2023-11-08 09:38 回复
虽然买错型号了,但是质量很好
2023-10-23 10:21 回复
j***_
非常好,噪音也不大,安装简单,发货也很快!以前老款就使用过,此次回购效果更好!
UPA 15-90
水泵上的印字和刻字都很清晰,摸上去质感还不错。零件和说明书用密封袋单独包装的。
r***9
不错,家里装修必备产品