垃圾油烟机,一直在漏油,上门处理三次了
厨房电器
美的烟灶旗舰店 尊敬的客户您好,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意。请您无论在何时何地遇到任何关于商品的问题,请一定立刻咨询我们在线客服或者拨打美的全国售后热线4008899315,我们一定竭诚为您服务,希望您身体健康!
2022-08-13 14:36 回复
j***E
非常差的一次购物体验,浪费时间精力没有任何补偿。 第一次购买的装上去玻璃盖板出问题,异响,这个根本不可能出厂通过,耽误几天没有油烟机。退换货过程又要先下单购买,再退货补钱。第二次换货,安装漏装了油盒,用了半个月滴了一地油才发现,自己动手给装了。 另外,噪声非常大。 选购这款产品,或者美的这个品牌产品的请三思!
厨房电器
美的烟灶旗舰店 尊敬的客户您好,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!我们也一直在努力加强服务质量,希望能带给您好的消费体验!关于您反馈的问题,这边也会反馈对应的当地售后网点,给您带来不便非常抱歉,如您后续使用有任何问题随时咨询,我们也会在第一时间为您处理。万分感谢您对我们的支持与信任,祝您身体健康,生活如意!
2022-04-10 13:30 回复
坚决不要买美的,切记!!!!!就是欺骗消费者!
厨房电器
美的烟灶旗舰店 尊敬的美的小主您好,您的问题我们已反馈相关部门,给您带来不便请您谅解!感谢您对我们产品和工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,后续有任何问题可以联系客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-09-27 17:37 回复
艳***9
真的是会气死人,问题处理不了,动不动就找不到人,说是反馈申请,不问一下等到第二天都不回个话……动不动玩失踪
厨房电器
美的烟灶旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来十分满意的购物体验。根据您反馈的问题我们已经及时跟网点反馈,并已把问题解决,如在使用过程中遇到什么其他问题,欢迎您的随时咨询,再次感谢亲亲对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快~
2021-08-24 16:47 回复
书***本
厨房电器
吸力非常小,烟往上排,吸不进去,申请售后直接给关闭。售后很垃圾
厨房电器
美的烟灶旗舰店 尊敬的客户您好,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意。请您无论在何时何地遇到任何关于宝贝的问题,请一定立马咨询我们的客服,我们一定竭诚为您服务,希望您身体健康!
2020-08-21 09:52 回复
应该昨天收到的燃气灶,直到现在(已经是晚上五点)还没有一个确切的回应!客服承认库房发错,改起来难难难!我认了!
厨房电器
美的烟灶旗舰店 很抱歉给您带来困扰,在发现给您发错情况下,我们已经在第一时间给您进行补发,望谅解
2020-07-05 09:39 回复
拿618节日当借口装车三天,迟迟不给发货,没有物流,后来说要退款也不给退款,然后,说退款以后,的第二天就到货了,所以说他们家的东西都不要买了,物流速度慢,不说客服态度也差,而且说他不耐心解答,而且说他总拿一个词磨磨唧唧的 还有就是不要相信他们家的晚必赔 极速退款 运费险 都是骗人的,这个东西我宁可不退了,我也给他个差评
厨房电器
美的烟灶旗舰店 尊敬的客户您好,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!我们这边在收到您的问题之后也是多次沟通物流那边,让物流加急送货,但是因为618刚过去不久,需要出库的单量非常的多,需要按下单时间的先后顺序一一出库。很抱歉让您久等了。我们也一直在努力加强服务质量,希望能带给您好的消费体验!如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,再次感谢您对我们产品的支持与信任!祝您生活愉快!
2020-07-08 09:04 回复
****收到货,油烟机里卖家忘记发止回阀,售后的安装师傅说安不了,只能把燃气灶先安了,我家厨房的油烟机位置就一直空着,做不了饭。跟卖家沟通,第一时间卖家说售后下班了,让我第二天再联系。第二天我早晨就赶紧联系,扯皮了半天,卖家说让附近网点给我补发一个,我跟网点联系再三确认型号。又过了一天,网点的工作人员给我送来止回阀,然后试了试,告诉我型号错了,等明天再说吧。我又跟卖家联系,根本没有任何回复。美的是大厂家,但也不能店大欺客吧,东西我不退了,大不了自己买配件自己安装,但是永远不会买美的的任何产品了
厨房电器
美的烟灶旗舰店 尊敬的客户您好,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!我们也一直在努力加强服务质量,希望能带给您好的消费体验!如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,再次感谢您对我们产品的支持与信任!祝您生活愉快!
2020-07-08 09:10 回复
差评 差评 差评 只怪自己眼瞎 整个厨房 最大的败笔 就是这个抽烟机
烟机燃气灶具两件套(烟灶套装/液化气)
厨房电器
美的烟灶旗舰店 尊敬的客户您好,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!但是无论是标题还是详情介绍上都有详细说明这款烟机的尺寸,这是一款适用于小户型家用烟机哈。如果厨房较大的,咱们这边建议买大一点的烟机。我们也一直在努力加强服务质量,希望能带给您好的消费体验!如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,再次感谢您对我们产品的支持与信任!祝您生活愉快!
2020-07-08 09:13 回复
E***m
物流速度:慢 外形外观:一般
2020-07-08 09:13 回复
自带的烟管太短了,还和烟道的口径不符合,结果又是加长又是改接口,随随便便就收了200安装费。真不知是不是线上线下待遇不一样。
单烟机
美的烟灶旗舰店 您好!美的品牌安装和保修都是当地美的售后网点负责,安装师傅正常是会在安装中需要收费的项目做出明细给您的,需要您确认签字后才给您进行安装的。美的全国统一售后收费标准的,如果您这边感觉收费价格不标准的话,可以联系全国售后客服电话4008899315,或者联系我们在线客服这边帮您核实一下,给您带来不便,还请谅解!
2020-07-08 09:23 回复
噪音程度:非常差,电机声音跟柴油发动机一样,不信的可以来听听,卖家说这是正常的声音,我希望卖家售后全家都用这款油烟机,后悔没看清在京东三方公司买,不支持退货换货,哪个部门都在踢皮球,这就是你们美的的售后!
单烟机
美的烟灶旗舰店 美的大品牌,50年的大企业,销售额连续多年领先,售后服务遍及全国4900多个售后网点。在使用过程中,亲有任何问题,只需要一个电话,美的就会派当地离你最近的售后网点的工作人员上门为您服务,我们将不断的努力,不断提高我们的服务水平和完善我们的每个细节,争取让每个客户都满意,也希望亲们多提意见,你的每一个五星好评都是我们前进的动力!小店全体员工恭候您再次的莅临!
2020-03-31 08:35 回复
售后服务太垃圾,不建议购买
2020-07-08 09:27 回复
m***r
2020-07-08 09:27 回复
疫情期间,物流不通买的东西到不了是可以理解的,但东西都没收到,这个交易就完成了就过分了。我都没有确认收货怎么完成的交易?京东用了这么久了怎么感觉还不如~的C店呢物流速度:服务有问题
2020-07-08 09:33 回复
安排太差!风抽与烟管处漏风!!!售后打电话叫用户自己用透明胶带粘!请问你们卖的是不成熟的工业品,还要用户自己粘吗?大家不要买美的了!!!
2020-07-08 09:34 回复
非常难过😫油烟机的上方管子,全部漏在外面,好丑好丑!899只是买个油烟机的“本体”,上面包裹油烟管子的的外壳,还要再额外付费!变相收费的销售手段
单烟机(非烟灶套装)
美的烟灶旗舰店 尊敬的顾客您好,侧吸烟机都是不带装饰罩的,因为每个顾客的需求是不一样的,产品都是有做说明的,祝您工作顺利,生活愉快!
2020-01-02 08:45 回复
东西应该没问题,刚装完,但是,安装工人太次了,收了钱,连个收据,都没有,态度。。。。。。,就不愿意说了!
单烟机(非烟灶套装)
美的烟灶旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉在产品安装服务上给您带来不愉快的体验,如果安装过程中,出现安装师傅服务态度恶劣的情况,可以联系我们在线客服或者拨打美的售后热线4008899315进行投诉的,欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系!
2019-09-10 14:23 回复
2020-07-08 09:41 回复
抽油机效果太差了!
家电
美的烟灶旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选购美的电器,针对您在评价里反馈的情况,需要进一步检测才知道问题所在的哈;建议亲亲您可以拨打400-8899-315联系一下我们的师傅为您检测一下的,如果真的有质量问题,会给您处理好的,请放心的哈~祝您生活愉快~
2019-04-30 16:31 回复
一次上当受骗的网购!
家电
美的烟灶旗舰店 您好,仔细看了一下您的聊天记录,您反馈反馈的问题我们很重视!咱们美的产品的噪音都是低于国家标准的哦。如果您的烟机噪音过大,您可以核查一下是不是安装环境出了问题,比如出风管过长、过弯角度过小、出风口止逆阀卡死风片、出风口直径偏小或者是高度过高等等。如果您这边在使用过程中有任何的问题,请及时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2019-03-04 15:11 回复
唉,,噪音太大,跟火车来了一样,有种上当感觉
家电
美的烟灶旗舰店 您好,很抱歉我们的服务没有让您感到满意。美的产品的噪音都是低于国家标准的哦。如果您的烟机噪音过大,您可以核查一下是不是安装环境出了问题,比如出风管过长、过弯角度过小、出风口止逆阀卡死风片、出风口直径偏小或者是高度过高等等。如果您这边在使用过程中有任何的问题,请及时联系我们,我们将竭诚为您服务。【美的烟灶旗舰店】
2019-03-04 15:08 回复
g***g
*元买个抽油机,美的的安装人员似乎是穷疯了,竟然收了*元安装费!希望美的应该整顿一下安装队伍,瞎收费!!!
家电
美的烟灶旗舰店 尊敬的客户您好,关于您在评价里反馈的问题我们深表歉意!亲亲,因每个顾客使用情况不同,需要的材料无法标配,包装箱以外的材料需要顾客自费购买的,收费标准在详情页下面都有明确标出的,感谢您的理解与信任,祝您生活愉快~
2019-04-30 16:37 回复
好评没有,因为不会说谎更不会给后面消费者错误的参考,看图吧,美的产品买过很多,油烟机第一次买就这么糟心,客服说产品这样正常的,那我祝你们生意兴隆。
家电
美的烟灶旗舰店 亲爱的,我们支持开箱验货和7天无理由退货,产品物流运输中出现破损,在收到货后一定要开箱验货拒收的,您21号下单,24号签收,收到的烟机有瑕疵,我们的售后同事第一时间和您电话沟通,可以给您免费换货或者补偿,您这边也同意我们的补偿方案,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!
2018-12-13 14:29 回复
您没有填写内容,默认好评
2021-10-12 15:28 回复
j***K
可能是因为不是自营,物流特别慢,第一次外包装被水泡了,导致机子进水,后来物流小哥给换了一次货,续约安装也特别拖延,安装工人建议更换防倒吸的阀门ps我这是刚换了没多久的,报价100+,说美的的就是贵,用延长管,尺寸也不合适,报价50+,而且接口只能用透明胶带粘。。。。。。。现在的美的真是差劲
厨房电器
美的烟灶旗舰店 尊敬的客户您好,您下单后系统是立即就发出商品的。因大促期间订单量较大,京东站点物流配送压力大,所以可能导致快递员配送有所延误的,对此给您造成了不便,我们再次致以万分的歉意!关于安装工人建议您购买辅材是您家中的安装环境需求所致,报价正常透明,若您对价格有疑问,可以致电4008899315咨询与反馈!我们也一直在努力加强服务质量,希望能带给您好的消费体验!如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,再次感谢您对我们产品的支持与信任!祝您生活愉快!
2021-07-21 10:24 回复
产品好不好先不说,安装师傅太差劲了,看着几个老人在家乱收费,包安装的产品没听说过开个箱就要收30,拆个旧风门要60,旧燃气灶是700毫米的可以装,明明买的新的燃气灶也是700毫米非要说装不进去要扩大两公分收费90,这服务和管理太差劲了
烟机燃气灶具两件套(烟灶套装/天然气)
美的烟灶旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的包装都原装出厂的包装,我们的产品都是经过严格检测出厂,我们售后专员特意了解了一下,亲亲购买的燃气灶是面板尺寸是720mm的,师傅根据您的安装条件给您提供了扩孔的服务,开孔,拆旧机这些都是有明确的收费标准的,材料费是根据您家的安装情况来定的,有的家里也是不需要辅材的,辅材您可以在师傅那里购买,也可在市场购买,费用是自理的,我们有明确的收费标准的哦;如果安装过程中,出现安装师傅服务做得不足的地方,可以拨打4008899315进行投诉的,欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的。
2019-09-17 10:40 回复
真垃圾 我放购物车里面的东西是700宽的,隔段时间下单购买直接换成750的尺寸了。
单烟机(非烟灶套装)
美的烟灶旗舰店 尊敬的客户您好,由于我们的疏忽给您带来的不便我们深感抱歉,很感谢您选购美的产品,我们会不断优化,提高服务人员的专业素质,减少不必要的失误,感谢您的理解与信任,祝您生活愉快,工作顺利!
2019-08-08 15:34 回复
2020-07-08 09:42 回复