价格便宜(1) 质量很好(1) 物超所值(1)
总算是收到了,很惊喜,质量好,性价比高,非常满意
请提供车架号查询
质量很好的,质量很良心,比实体店便宜差不多一半价格,希望可以完美安装
仅***水
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
嗯***2
商品质量蛮好的,安装的尺寸给我原车很合适,给商家描述的一样是原车配套的,对商家服务还挺满意的,很细心。
微***l
商家东西不错,质量挺好的,完美解决了噪音,没有瑕疵,客服服务态度也挺好的,物流也很速度,下次需要还会购买的
辛***噢
已经第二次再你家买了,上回买了个用的时间还蛮久的,挺实用的,质量真的很不错,这次收到感觉给上次的一样,商品品质依旧给以前一样质量真挺好的。
流***哈
重量感觉很足 和我原车的几乎没什么出入 ,厚度什么的都可以 。过几天休息就拿去安装
妞***0
蓝***哟
性价比高
请提供车架号查询
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
s***e
今天换的,期待使用后的效果
日产骊威/骏逸/03-07阳光N16
L***婆
质量很好,用起来感觉不错,好评
请提供车架号查询
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
x***u
开了十几年的老车了修修补补很正常,最近针对性的更换了一些部件,车子底盘质感和驾驶感受得到了质的飞跃,这个牌子的部件质量真不错,种类也齐全性价比高,太开心了下次继续光顾~.~
05-11日产骐达/颐达/经典轩逸
沃格兰旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持。朋友,希望您永远记得有“沃格兰旗舰店”陪伴在您的身边,小店时刻准备着再次为您服务。
2023-08-14 10:25 回复
x***u
2023-08-14 10:25 回复
傲***兔
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
2023-07-04 17:17 回复
u***u
质量非常差非常差,直接看图吧 昨天装上去,今天就后悔了,昨天去到修理厂,师傅给我指出质量有问题,当时原车的摆臂已经拆下来,正准备装上,为了不浪费工时费,勉强装上去了,现在想想得老是提心吊胆去留意它是否出问题,真是不值得 而且天猫旗舰店一个就卖140,同一个店家的,知道我购买了京东后,就故意不发货,本来是想京东,天猫都买,对比下质量,谁知道天猫直接就不给你发货。
11-15日产新骐达/新轩逸/新骊威
沃格兰旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉影响了您的购物体验。您反馈的问题我们已有专员为您跟进处理,给您带来麻烦我们深表歉意。若您收到货发现产品有瑕疵,或使用中有问题。本店摆臂有7天无理由退换货,质保2年的售后服务保障,质保期内有任何质量问题可以为您提供免费换新服务,亲在使用过程中有什么问题,有任何的不满意可第一时间联系我们,我们会竭诚为您服务。感谢您选择沃格兰旗舰店,祝您生活愉快!
2023-06-20 14:36 回复
我***国
一起买了2个全部更换,看上去质量不错, 安装尺寸也合适, 就是不知道耐用度怎么样。 老车了,需要更换的零部件很多。 这是第二次更换下摆臂和减震器了,毕竟40多万公里了
现代伊兰特/起亚赛拉图/欧风
2023-05-04 12:57 回复
我***国
现代伊兰特/起亚赛拉图/欧风
2023-05-04 12:57 回复
b***o
产品质量好,下次再购买
海***志
货物己收到,安装到位,希望用的顺心,质量用后再追评,物流速度快,服务态度好评
海***志
产品己收到,安装到位,质量只能用后再追评,物流速度快,服务态度好评!希望用的顺心
2023-02-20 09:40 回复
东西还不错,就是安装门店不行,拖了一个月就是不给安装,先问你是什么车,我说是SUV,他就说没时间,然后怎么约也不行。后来是商家给另外找了一个渠道给装上了。图片跟商家展示的一样。
华泰圣达菲/宝利格/特拉卡
2023-01-13 15:42 回复
东西还不错,服务马马虎虎,平台上的安装门店根本就不愿意装,先问是什么车,一说SUV就说没时间,我每次说不管多长时间约一下,都说没时间。买了一个来月了才给装上,还是商家从另外的渠道寻找的安装。图片跟他展示的是一样的。
华泰圣达菲/宝利格/特拉卡
2023-01-13 15:42 回复
醉***G
起亚千里马/福瑞迪/秀尔
2022-12-10 10:02 回复
醉***G
起亚千里马/福瑞迪/秀尔
2022-12-10 10:02 回复
好满意,装上没有任何异响,质量超级不错,这个价格超级划算。
2022-10-30 14:20 回复
阿***n
质量很好,完美匹配,物美价廉,值得购买!
2022-09-30 14:53 回复
阿***n
包装非常好,很严实,物有所值,强烈推荐!
2022-09-30 14:53 回复
用了不到一个月,这质量差的前所未见!已经出现裂纹了,而且用手轻松拉得动,这摆臂怎么能承受整台车重!更可恨的是把我的车底盘给拉坏了!造成更大损失!商家说只能换,但我也不敢用了!
08-13本田飞度/锋范/13-17凌派