商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
大***凶
心  得:
还有一个内机没有到货,还没有安装,但是忍不住差评,这是我见过最垃圾的电商。我是在京东618买的美的中央空调,一拖二。办理的是延期发货,约定好何时发货等我通知。7月份因为什么系统问题,自动发货,但是我没有收到任何货物,京东页面就显示订单已完成,也没有见美的的客服跟我解释这个问题,后面我还是自己去问客服。后面,因为房子装修进度需要空调,就联系客服发货,一个一拖二的中央空调硬生生是发了三次,我要跑过去签收三次。再此期间,我让客服把物流信息发给我,我自己跟踪,客户就是像便秘一样,今天问,发一个外机的物流给你,明天问,再发一个内机的物流给你,后天再问,再发另一个内机的物流给你。真的是有毛病,就不能一次性发过来吗。从来没有这么认真写评价,真的是垃圾。垃圾美的中央空调!垃圾美的物流!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小4匹一拖二(50-80㎡)包安装
al58ch49r8fh3g 亲爱的顾客您好,您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心灵!您的满意是我们的宗旨,自此我们将更加热情,更加努力研发更多优秀的产品, 回馈给每一位支持美的的用户,期待您的再次光临。
2021-07-28 16:03 回复
j***o
心  得:
这个差评是给京东自营店的!体验感极差!!!发货延迟将近一个月!!中途催了很多次,每次都拖!而且下单的时候说前五十名可以返618,空调页面也显示前五十名可以返618,我守着十二点下单,还说七月出名单,等刚刚再去问的时候就说是和热水器一起算前五十名?!我买的一万六千多的空调啊!!还要和其他电器一起算,当初怎么不早说?这就明显被坑了一样!如果早知道我当初绝对不会买!
颜  色:
al58ch49r8fh3g 亲爱的顾客您好,感谢您对京东的支持,您反馈的问题我已给您登记,如果使用期间有任何疑问,可以联系我们咚咚在线客服的,我们将会竭诚为您服务。
2021-07-13 21:28 回复
u***a
心  得:
勘察完了不具备安装条件,要求退款,不知道为什么客服坚持发货。618购买的,到现在7月12号了,莫名其妙的被收货了,谁收的货呢?什么破玩意儿,起诉吧
颜  色:
4匹一拖三(70-90㎡)包安装
al58ch49r8fh3g 亲爱的顾客您好,感谢您对京东的支持,您反馈的问题我已给您登记,如果使用期间有任何疑问,可以联系我们咚咚在线客服的,我们将会竭诚为您服务。
2021-07-11 20:59 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6匹一拖五(100-140㎡)包安装
al58ch49r8fh3g 亲爱的顾客您好,感谢您对京东的支持,不知道您遇到什么问题呢,机器没使用还是怎样呢,如果有问题可以联系我们客服的,我们将会竭诚为您服务。
2021-07-04 18:53 回复
疤***特
心  得:
超级*****,不断延迟 说好送的赠品 又让你登记,
颜  色:
5匹一拖四 包安装
2021-06-22 21:20 回复
j***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【爆款】5匹一拖四 包安装
2021-04-22 15:36 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5匹一拖三(80-110㎡)包安装
al58ch49r8fh3g 亲爱的顾客您好,感谢您对京东的支持,不知道您遇到什么问题呢,机器没使用还是怎样呢,如果有问题可以联系我们客服的,我们将会竭诚为您服务。
2021-04-15 09:15 回复
金牌会员
心  得:
有史以来最差的一次京东购物体验。一是送货。下单时承诺3-5天到货,结果花了16天,中间商品破损了,要重新发货,也不主动联系我,要不是我主动联系,到货更晚。二是节能补贴*元。下单时承诺空调确认收货后,节能补贴即可到账。结果3月16号确认收货,今天已经3月29号了,补贴还没到账。期间无数次联系客服和专员,嘴上口口声声说很快核实解决,实际一直拖延、互相推诿,至今没解决。给1分的理由是:没有0分这个选项。
颜  色:
2021-03-29 16:53 回复
F***X
心  得:
颜  色:
2021-02-05 20:58 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾,拖10天才发货,主要找些大白师傅勘察,一问三不知,确定的匹数都不会。害得厂家一直不发货
颜  色:
2021-02-03 17:42 回复
j***8
心  得:
颜  色:
2021-02-03 10:55 回复
注册会员
心  得:
售后安装真的无语了!买大件电器需要安装的还是慎重吧!别的品牌不知道美的的真的呵呵了!18号就到货了,一直到现在了还在那里扔着没人安装。大了嗯个电话了,一直往后退,给美的客服发信息就是道歉,说帮忙解决,关键是也没有见安装人员主动给我打电话联系啊!还是给京东售后打了电话没过二十分钟就主动打过来电话询问情况,并主动帮忙联系美的安装人员!一直在跟进解决问题,奈何人家也不能帮忙安装啊!刚开始装修房子,本来打算以后继续购买美的其他的的电器的还是算了吧!我也知道美的不差我这一个客户!再见美的失望极了!!!
颜  色:
ja08yp91z6g97m 亲爱的顾客您好,感谢您对京东的支持,您反馈的问题我已给您登记,如果使用期间有任何疑问,可以联系我们咚咚在线客服的,我们将会竭诚为您服务。
2020-11-21 17:56 回复
金牌会员
心  得:
发货延迟,安装不专业,反馈三次无人给解决。到最后也是要退货就退货,不解决问题,从没想过服务会如此差
颜  色:
大6匹一拖五(120-160㎡)包安装
9i2ko650lb3841 亲爱的顾客您好,感谢您对京东的支持,您反馈的问题我已给您登记,如果使用期间有任何疑问,可以联系我们咚咚在线客服的,我们将会竭诚为您服务。
2020-09-07 18:22 回复
u***o
心  得:
颜  色:
9i2ko650lb3841 亲爱的顾客您好,感谢您对京东的支持,您反馈的问题我已给您登记,如果使用期间有任何疑问,可以联系我们咚咚在线客服的,我们将会竭诚为您服务。
2020-09-03 08:33 回复
注册会员
心  得:
大家不要被**的好评欺骗了,我用我的经验来告知大家。1.看清楚型号,图1是我购买的型号E1,图2我收到的货物是和型号不符A(E1 ).对方用200块钱赔偿,我拒不接受。说是新老机器的原因,随机发放的。事实是我购买的E1 型号,他们是没有的。后改了详情页文案,事实上她家店铺有两个型号。给大家发放的一定是卖的差的那款。2.京东客服说会协商解决,49小时内给到答复,让我先装上。装上后3天没有回复,我主动联系告知我无法解决。3.空调会漏发3个遥控器,3个线控,联系补发后,只补发一个。又协商又补发。用户体验之差。大家以我的经验为鉴。以前都在京东买的小家电,现在太差了,大家还是某大平台购买大品牌。售后反馈都很有保障。避免打广告嫌疑。不要在这里花钱买罪受。
颜  色:
5P一拖四 MDS-H120W-A(E1)
美的中央空调暖通专卖店已退店 尊敬的客户您好,您的支持是我们商家最大信任,关于机器型号问题,商家已在详细页面标注新老机随机发出,机型,配置一样,谢谢您的支持与体谅。
2020-07-22 11:37 回复
PLUS会员
心  得:
差评是给客服还有物流的,618下的单,27号才送到,催发货的时候不是在核对就是要联系师傅。现在货到了,要安装,又是要提前72小时预约,真是他压着货不发天经地义,你要求安装就是公司规定。这工期就这样一天天耽误着,真是花钱找气受,可能是之前太好说话了。不说了,再看其他空调,明天不能装,果断弃坑
颜  色:
9i2ko650lb3841 亲爱的顾客您好,感谢您对京东的支持,感谢您的反馈,这边会重视处理的,如果使用期间有任何疑问,可以联系我们咚咚在线客服的,我们将会竭诚为您服务。
2020-06-27 12:36 回复
PLUS会员
心  得:
发货特别慢,由于发货慢,耽搁了工期,配件不齐,卖家也不联系,着急用的买家千万别在他家买,能让你郁闷死的,果断差评
颜  色:
9i2ko650lb3841 亲爱的顾客您好,感谢您对京东的支持,感谢您的反馈,这边会重视处理的,如果使用期间有任何疑问,可以联系我们咚咚在线客服的,我们将会竭诚为您服务。
2020-06-24 08:43 回复
PLUS会员
心  得:
作为京东plus用户,一直得意于京东自营物流的及时快速,这次购物却被狠很打脸,为避开618高峰,我已10多天前通知客服发货,过了一周发现没收到货联系客服居然说忘了,说马上发,现在已经过了3天平台上查不到任何物流信息,但是又显示货物已签收,安装师傅已经****,到目前为止,货没到,人没来(中央空调需要提前看安装环境),到现在货没发,人也没来,多次联系客服和安装单位,说的好听,答应的很爽快,就是不处理!说是要向领导汇报,向哪个领导汇报?#已经退啦?#一离开你们就变质啦?你们知不知道因为等你们的中央空调,已经导致我家装修工程停工一周了,我也是活该,以为选了一个最可靠的平台,却等到一次最垃圾的服务!最后,到目前为止,没有收到平台的任何回复,任何的处理!
颜  色:
5匹一拖四(80-110㎡)包安装
9i2ko650lb3841 亲爱的顾客您好,感谢您对京东的支持,是在抱歉出现这样的问题,这边已安排专员跟进情况了,如果有问题可以联系我们客服进行反馈的,我们将会竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2020-06-13 21:18 回复
注册会员
心  得:
买的美的中央空调四匹一拖三,原价18580,优惠完17999,货给我发的不一样。要求退换,又不给退,说售后会联系我,还说空调升级,空调升级为什么我买原来的空调还是18580,升级后的空调17999。这就是卖羊头挂狗肉,欺骗消费者。升级后的空调,还送电烤炉和电火锅呢?
颜  色:
4匹一拖三(70-100㎡)包安装
9i2ko650lb3841 亲爱的顾客您好,感谢您对京东的支持,赠品晒单之后联系客服登记就可以了哟,如果使用期间有任何疑问,可以联系我们在线客服的,我们将会竭诚为您服务,感谢您对京东的支持。
2020-06-07 18:07 回复
钻石会员
心  得:
说一下我的这次购物感受吧,4/27号付的款,我告诉客服等我通知发货,客服告诉我3-5可以送到。5/8号我通知客服发货,客服回复说收到,今天发出。到5/11号的时候我问商品到了哪里,客服告知我缺货,目前正在调货中。理论我付款以后就要备货呀。#,我忍不了,我12号工人在现场等施工,居然告诉我在备货,于是就和客服沟通给处理方案,一直在跟我说抱歉什么的话。最终我妥协了,给了我2万JD豆,漫长的等待,终于到货了。一直到5/21号才把货送到,我浪费了7天的时间,浪费了*元的人工费。美的和JD给我深深上了一课,彻底失望……
颜  色:
4匹一拖三(70-100㎡)包安装
2020-05-28 17:39 回复
PLUS会员
心  得:
*元安装是个谎言,误导消费者。空调电源线不包含在内,需要自己重新跑电源线4平方线路和线控电源线路都需要自己后期找电工布线,不在免费安装行列,希望安装师傅能一次性安装好,不要后期多次维修,不然又要多花钱!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4匹一拖三(60-80㎡)包安装
9i2ko650lb3841 亲爱的顾客您好,感谢您对京东的支持,空调都是不包布线的哟,这个需要您自己联系水电工处理的呢,如果使用期间有任何疑问,可以联系我们咚咚在线客服的,我们将会竭诚为您服务。
2020-05-26 21:01 回复
PLUS会员
心  得:
非常差的一次购物体验,五月六日下单,过了几天客服打电话询问房屋面积,问完后说我匹数买小了让我退单,在我坚持发货的情况下又问了很多关于西晒啊安装环境的问题,然后告诉我或比较紧张尽量协调,第二天告知我没有货要等,一直等到十四号才发货,影响我的工期,这我也就忍了。五一购买时说赠送蒸汽拖把,待我确认收货后,客服告知得五月十三日前确认收货才有,我告诉客服五月十四日才发货,客服告诉我发货日期不影响确认收货,还说赠品十三日前确认收货才有京东规定的,让我自己联系京东,根本认识不到自己发货晚的客观事实,也没有大公司解决问题的态度,今天已经联系京东客服,承诺解决36小时内给我回话,无论如何这都使我后悔当初选择美的空调的决定。
颜  色:
4匹一拖三(60-80㎡)包安装
2020-05-25 19:13 回复
j***q
心  得:
颜  色:
5匹一拖三(80-110㎡)包安装
2020-05-24 21:04 回复
b***悠
心  得:
颜  色:
5匹一拖四 全直流
9i2ko650lb3841 亲爱的顾客你好,感谢您对京东的支持,已安排网点师傅跟进处理,实在感到很抱歉,给您带来了不便。如果使用期间一有任何问题,都可以联系我们在线咚咚客服的,我们将会竭诚为您服务。祝您生活愉快。
2019-10-01 09:35 回复
钻石会员
心  得:
垃圾商家,@的,千万别买这家的空调。买了让你怀疑人生。
颜  色:
4P 一拖三 MDS-H100W(E1)
美的中央空调暖通专卖店已退店 尊敬的客户您好,您的支持是我们商家最大信任,外机尺寸,安装标准,店铺客服都会在客户购买前详细与客户说明,如有什么疑问,都可以联系我们的在线客服处理呢,谢谢您的支持与体谅。
2019-09-20 16:00 回复
j***f
心  得:
颜  色:
5匹一拖四 全直流
9i2ko650lb3841 亲爱的顾客您好,感谢您对京东的支持,中央空调安装因为外机尺寸都是比传统的挂机那些要大的呢,如果位置不够会影响机器散热,从而影响机器效果的呢,如果因为安装环境需要使用吊车那些的师傅也是会提前告知的呢,建议购买前先让师傅上门勘察呢,如果使用期间有任何疑问,都可以联系我们咚咚在线客服的,我萌将会竭诚为您服务。
2019-08-16 08:47 回复
铜牌会员
心  得:
没见过这么垃圾的售后,这边安装工人因为没有收到美的安装预付款,没法按约定日期上门安装!每次催客服给我的答复就是帮我催催,然后不了了之!重复的跟我说这边不是安装师傅,没法给我准确答复!试问一下,你们把消费者当什么了?钱收了就这样一天拖一天,合适吗?
颜  色:
5匹一拖四 全直流
9i2ko650lb3841 亲爱的顾客您好,订单于8月3日通知发货安排配货发出并预约安装,8月7日到货公司流程安排打款与安排上门安装都是需要时间,目前属于空调安装旺季,发货前已说明时效问题,我们已经是积极帮您处理了哟,您也可以拨打美的售后热线4008899315的呢,或者联系我们咚咚在线客服,我们将会竭诚为您服务。
2019-08-09 18:26 回复
钻石会员
心  得:
初次安装后,就再也没人管了,吊顶装修完成后五次联系这家店的客服,都说帮安排师傅二次安装,一点用都没有
颜  色:
5匹一拖四 全直流
9i2ko650lb3841 亲爱的顾客您好,这边已经核实过了哟,网点多次打电话和发短信给您,您都没有回复呢。当时也告知了您网点那边的电话号码。我们已经是积极帮您处理了哟,您也可以拨打美的售后热线4008899315的呢,或者联系我们咚咚在线客服,我们将会竭诚为您服务。
2019-07-02 10:37 回复
PLUS会员
心  得:
6月16日付全款下单,催了无数次(电话、线上联系了无数次),每次回复都是“我们尽快为你处理......”结果6月28日才收到货。收到货后预约安装,回复48小时后安装,结果等到7月1日没音讯后又催,终于7月1日下午🈶️安装人员来电话,说又要提前两天预约,时间没预约好,先给报了一大堆收费项目。真的是超级无语。京东的老客户外加年卡会员,第一次遇到这种事,简直筛新了我对京东大家电的售后服务。
颜  色:
4匹一拖三(60-80㎡)全直流
9i2ko650lb3841 亲爱的顾客您好,感谢您对京东的支持,因为您购买的是大家电呢,当时说是需要师傅上门勘察核实内机大小和是否可以安装才安排发货的,不然发出后无法安装需要退货是需要您那边承担运费退回的呢。因为现在是618期间而且是空调安装旺季所以安装方面会比较慢的,我们是包了安装套餐内的费用的,超出部分是需要您自己承担的呢,这些都是美的统一收费标准的,如果您有疑问可以拨打美的售后热线4008899315的,在使用期间如果有任何疑问也可以联系我们咚咚在线客服的,我们将会竭诚为您服务。
2019-07-01 20:40 回复
PLUS会员
心  得:
618买的,很不好的体验,装的时候告诉我没有线控器,配下要800,感觉被忽悠了。安装师傅倒是挺负责任的,不然真想退货!
颜  色:
5匹一拖四 全直流
9i2ko650lb3841 亲爱的顾客您好,感谢您对京东的支持,线控器是选配不是标配呢,详情页面都是有注明的呢,线控器都是200一个的哟,如果您需要使用线控器可以咚咚在线客服沟通购买的呢。如果使用期间有任何疑问都可以联系我们咚咚在线客服的,我们将会竭诚为您服务。
2019-06-28 11:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

• 商品名称:
  • 暂无报价
  • 商品评分:
    (5分)
  • 评  价  数:
    0条
  • 商品咨询
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准