胡***m
赞618羊毛大大的薅,声音很小吸力挺大,等乌龟下水看看吸baba的力气
B***i
非常满意好用的一款小水泵,已经购买了一个,这次又买了一个,非常实用,功率大小合适我的小瓷缸,每次在京东购物都特别放心,购物就选择京东,配合的物流也送货真快!
u***w
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
水管有点短
6W 防干烧+水管
物流也快,水泵换的勤,省得烦恼。好评! 价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
小***_
来回移动还可以吸脏物,这家东西性价比高,不能调流量,水流量完全够缸内水循环,那鱼池稍微大点,主要用来循环水,物流速度很快,京东购物方便快捷放心满意足五星好评店家,包装快递满分,流量对50的缸来说刚刚好,但是价钱一样
35W 新升级【流量可调】 +水管
股***牛
物流也快,水泵换的勤,省得烦恼。好评!
6W 防干烧+水管
~上最近给我推荐了很多养鱼的视频,然后就想试一试,就买了养鱼的器材,鱼缸,鱼,自己搞的菖蒲,铜钱草,玛瑙石,布置不错的。这水泵小巧精致,小缸刚好。
6W 防干烧+水管
产品质量很好,性价比很高,大赞!!
45W 新升级【流量可调】 +水管
10W 防干烧+水管
完美,价格实惠,可以说是全网最~了!这么便宜就能买到这么好的水泵,流量真的很足。40缸绝对够用了!可以说配件齐全,功能丰富啊。妥妥的好评了。
6W 防干烧+水管
质量很好不错,只得购买
管子打弯严重根木无法使D21
6W 防干烧+水管
亚峰这款底吸潜水泵鱼缸是小型低音过滤器!出水量很足!声音不是很大!店家服务态度很好!有问必答!物流速度很快!价格也很给力!
15W 新升级【流量可调】 +水管
亚峰宠物用品专营店 优质的产品,快捷的配送,真情的服务是我们一贯遵循的宗旨。我们深知亲们每一次的网购都在生活中多添一份期待,这种期待是幸福的,我们也会不辱使命把幸福送到,期待看到亲们满意的笑颜~愿亲心想事成,事事皆如意。
2024-05-14 17:45 回复
0***f
用了一段时间挺好,小鱼都很健康
6W 防干烧+水管
水泵收到了,水量很大。过滤也快
40W 防干烧+水管
效果挺好的,值得拥有。
40W 防干烧+水管
刚开始用,效果如来。用几天才知道。
u***e
好用不贵、小型鱼缸刚刚好
6W 防干烧+水管
用了几天水流就很小了,唉
B***i
以前买了一个15W的,噪音大,流量也大,不合适。换了这个,几乎没声音,流量对50的缸来说刚刚好。很满意。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
6W 防干烧+水管
亚峰宠物用品专营店 感谢亲对亚峰的支持哦!!我们承诺会以更快更好的服务和质量回馈我们的顾客,带给您全新的购物体验,让您购得放心、购得开心,您的满意是我们永恒的追求,我们所做的一切只为获得您的肯定,有梦就有目标,有想就有力量,因为有您,我们对未来更加有信心!期待我们的再次相会,祝您开心快乐每一天!
2024-05-02 16:27 回复
用了2次,不错。买更大功率的扬程估计能大点。
u***i
这款抽水泵很好,商家服务也很好。
25W 新升级【流量可调】 +水管
亚峰宠物用品专营店 感谢您的认可和喜欢。每个工艺都伴随着淋漓的汗水。每个款式的出品,我们都会付出百分百的努力和用心。我们励志做好产品品牌,以更多质优价廉的产品面向更多的新老客户,感谢您对亚峰的支持!
2024-05-02 16:37 回复
在他家买的6瓦跟我在别家买的2.5的出水量一样,给我的解释是生产厂家不一样瓦数标准不一样。
山***沃
货收到了,用着还行已经用了一星期了
6***t
物品收到,非常好
120W 防干烧+水管
水太小了,机器比图小太多
7***j
从网上搜寻了好久才选的这款小水泵。物流挺快的。在家的鱼缸里边实在是还不错。但是可能买小了。那鱼池稍微大点,这个有点小。所以又选了一个其他的。
18W 防干烧+水管
亚峰宠物用品专营店 感谢亲亲的选择和支持,水泵是需要根据适合鱼缸大小选择,建议您下单前可以咨询我们的客服,优质的产品,快捷的配送,真情的服务是我们一贯遵循的宗旨。我们深知亲们每一次的网购都在生活中多添一份期待,这种期待是幸福的,我们也会不辱使命把幸福送到,期待看到亲们满意的笑颜~愿亲心想事成,事事皆如意。
2024-05-02 16:33 回复
东西坏了 要求客户退换 还要录视频看一下 这个还好说嘛 。然后录视频过去了 确实不工作 又叫你把拆下来看一下 。我只是买一个水泵 我又不是维修工 售后服务一点不好
25W 防干烧+水管
真的是很好用,一插电就上水。来回移动还可以吸脏物!十分好评!
18W 防干烧+水管
亚峰宠物用品专营店 感谢亲的信任和支持,我们将一如既往的给您提供优质的商品和服务体系。我们亚峰人会更加努力,奋进,拼博!也相信我们的合作会更加愉快,并期望能继续得到您的支持!
2024-05-02 16:36 回复