h***t
买的第三双这个品牌的足球鞋了,小朋友穿着舒适很喜欢,选它还是不错的。
荧光橙
大小合适,尺码正确,孩子说穿上很舒服很舒服很舒服很舒服很舒服很舒服很舒服很舒服很舒服很舒服很舒服很舒服很舒服很舒服很
彩蓝
孩子是足球队的,试了穿了很喜欢,说穿上很舒服,以后就认这个款,一直买下去!
j***丞
宝贝物美价廉,物超所值,物流很快。宝贝物美价廉,物超所值,物流很快。宝贝物美价廉,物超所值,物流很快。宝贝物美价廉,物超所值,物流很快。
黑色
买东西首选京东,我无论买什么东西第一时间我都会想到京东。这是第N次在京东买东西了,宝贝质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!!!
宝蓝
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
史***礁
物美价廉,大品牌的东西就是不一样,值得购买,鞋子透气防滑,质量好,买回来孩子天天都要穿.不捂脚不脚臭,防滑性尺码标准,大小合适,按照正常尺寸购买,脚胖拍大一码,好,样子经典款,做工精致,样子精美,孩子穿着舒适.没有足球课时也要天天穿,爱不释脚,哈哈哈,值得购买,买起来吧
轨***y
大小合适,尺码准确,穿着舒适。
荧光绿
商品质量很好,一直穿同款球鞋,只是换号码,一周三场球,穿了一年,一点问题没有,网状鞋面非常透气,只是遗憾号码短了才换,不费脑袋继续买同款。
宝蓝
穿上了,这个足球鞋好,假鞋带,魔术贴,方便,美观,希望耐穿,!啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
j***╮
后面鞋帮处有胶水,刷不到
d***J
天兰色鞋子,孩子很喜欢,大小款式颜色都满意!
陈***g
鞋子穿着很舒服,夏天这款网孔的更透气,不容易闷脚,鞋型大小也很合适,但是脚胖的小朋友不建议,这款适合脚瘦的,鞋背的地方不是很宽松,非常值得购买的儿童足球鞋
彩蓝
鞋子挺轻挺舒服 颜色靓丽 透气性很好 非常适合夏天踢球的宝宝们 618价格给力 物流给力 穿上它 就是全场最靓的仔啊
荧光绿
这款卡尔美儿童魔术贴免系带碎钉足球鞋,鞋型好看,颜色鲜艳美丽,孩子穿着舒服,鞋底柔软厚实,是幼儿园校足球队教练推荐的品牌,
白清新绿
这个颜色看着很好看,漂亮。就是可能不经脏。外形设计不错。适合夏天穿,应该不会很热。大小码子非常准,质量也很好。儿子非常喜欢。
黑色
朋友推荐买的娃娃上足球课专用鞋,小胖脚很适合,买了其他的都有点不舒服,换到这个才合适,有初学的小朋友可以考虑入手。赞赞赞
王***萍
鞋子大小正好合适穿着很舒服柔软舒适可以,做工很好儿子很喜欢满意喜欢
黑色
换大一码的鞋子,小孩穿起来就舒服多了。鞋型过于狭长,建议买大一到一个半码。
荧光橙
这双卡尔美碎钉足球鞋颜色搭配好看,穿着舒服,透气性也不错,鞋底柔软度合适,孩子昨天试了试非常喜欢,幼儿园足球队教练建议购买的牌子,
白清新绿
鞋子质量太差,就穿了5天鞋就破了,找客服要说法,客服就说是鞋质量没问题,踢了5天球就破了质量还没有问题
p***6
儿子穿34码很合脚,不用系鞋带很方便,鞋底很结实防滑性好。透气性也比较好,整体感觉物美价廉!
听***诗
这个鞋子穿起来很舒服,孩子说上足球课穿这个真的很舒服贴合脚掌,也是个很专业的运动品牌,孩子穿上说能跑的更快和踢球更准,送货速度也很快
听***诗
球鞋很好穿,孩子穿了说舒服,能够很好的帮助他发挥出正常的水平,另外送货速度也很快,鞋子的质感很好,能够做到很好的支撑和保护作用,还舒服
u***s
鞋子是踢球的时候专用的,很适合在人造草坪上穿,颜色很亮眼,鞋面是网面的,散热功能很好,夏天穿也不太热。价格合理,送货很快,满意。
帝***雷
1、舒适度极佳,如同漫步云端。 2、时尚外观,细节精致,爱不释脚。 3、质量卓越,材质优良,做工精细,耐用无问题。 4、尺码标准,合脚舒适,穿着自如。 5、颜色鲜艳,色调准确,百搭时尚。 6、款式新颖,设计独特,引人注目。 7、性价比高,价格公道,物有所值。 8、包装精美,送礼有面,满意周到。
s***b
这个鞋有很大问题,后脚跟容易踩进去
r***o
大小合适,尺码标准,穿着舒服,物美价廉,做工精致样式精美
黑色
很好穿,我家娃买了一双,又给侄子买了一双,透气性这些比皮的好,价格也不贵,有需要再来买
真***双
非常漂亮的足球鞋,孩子教练推荐的品牌,孩子自己选的颜色样式,已经穿了几次了,踢足球穿很舒服很合脚,不愧是专业做足球鞋的品牌,以后长期踢球一定还会继续购买的,京东值得购买。