我的东西呢?显示已收货,但是迟迟没到哟,请核实一下
笑***1
应该假到不能再假了,用后整个口腔都麻木了,搞半天都回不过神,无法用词来形容它的假了,也不知道那么多好评哪里来的?
叮***猫
商家态度很差,再也不会来这家店了。李施德林东西还是挺好的!
叮***猫
一直都用李施德林,零度这款口感不错,没有很辣,无酒精,对口腔更健康!就是商家态度过于辣鸡,不会再买这家店了。
零度500ml*3瓶
本是看了京东物流才买的,买了以后发货竞然不是京东物流,搞什么!难道我中奖了不成!
零度500ml*3瓶
到今天为止还没有收到货,不知道为什么却说已经到了。联系客服要我打电话去问物流快递员,真是无语。不知道能不能收到货。拜托了
j***P
u***d
零度500ml*3瓶
买了无酒精的,漱口后口腔粘膜一直掉,我以为是自己牙齿问题,用了赠品发现一点问题也没有,快递盒子也碎了,好失望
u***t
不喜欢,不是我想要得,在嘴里有点苦像喝了洗衣液的感觉,难受。
R***k
漱口之后口腔黏膜会掉,不敢用
零度500ml*2瓶
口味不好,有股正气水的,购买后多次联系客服,就是不给我发票,半个月过去了,还不给我发票,客服只知道说已反映,没有结果。差评。差评。差评。
零度500ml*2瓶
用完一直流口水,而且每用一次口腔内壁脱一层皮,太恐怖。
零度500ml*3瓶
没有赠品,问客服不给
东***子
假货,赤裸裸卖假货。味道颜色不对。更重要的是,瓶盖材质很硬,小卡扣掰得手痛都拧不开,绝非正品材质,稍微以前用过李施德林的都很容易发现是假的。
常***文
京东的物流不行了,货物不送到家,没收到东西信息说本人已签收
1***b
雨***野
为什么我每次用完,口腔内都有很多很大皮屑脱落?太吓人了,不敢用了
零度500ml*3瓶
之前在楼下便利店买过,用完了。看到京东有就在京东买了,今天打开一用发现受骗了,京东买的完全就是冲淡的,颜色也比便利店买的浅,漱口时也发现完全和用白水漱口一样,这么大平台卖假货,真是够了,这还是第一次在京东买到这么差的东西。评价还必须给一颗星无语至极!
发票信息不打全
N***M
你家的宝贝太没味道了,我要把它丢掉。🔥
晴***a
太生气了,太辣嘴巴了,几个小时了现在嘴巴都还在痛,那个味道像防腐剂一样,完全就是垃圾歪货。
味道太难闻了,
你***哟
店家页面写着两套-15,我买了两套并没有-15,无论是不是忘记改价或者其他问题,我觉得你页面承诺就应该做的,并且是我帮你发现了这个问题,你们处理的方式是让我已实付价格为准。糟糕的体验,我买就是想给你们一个差评。
零度500ml*3瓶
牙疼急用,上面显示京东物流,预计第二天到,结果好几天才到,投诉也没用,客服敷衍过去没做任何处理,被他们气死了
零度500ml*3瓶
差评给京东,#这样的创始人,自此开始,拒绝京东!以下为复制,原文更让人#!#在轿车内猥亵JingyaoLiu的全过程,坐在副驾驶位置的京东代理人、私人雇员和员工或借调雇员爱丽丝·张有知觉,并调整了后视镜不让司机看见。警察赶到时他只穿了一件T恤,腰部以下赤裸,还愤怒地用普通话对原告女生怒吼“搞什么”...