u***l
没有收到赠品牙刷
零度500ml*3瓶
感觉买了个假的,和以前在自营店买的效果差的有点远啊
好***v
物流很慢
李***杰
6 月17 日在旗舰店购买激口水,下单页面显示 19 号就可以送到。直到同期在京东购买的商品都陆续到货,只有漱口水一直未到,6月24 日问客服,客服告知正常物流,帮忙催。直到6月27日晚一直未收到。咨询客服,却直接告诉我退款或者补发!客服只告知快递异常!本19 号就应该收到,直到28 号还没看到商品。让人无语的是在两手空空未收到货的同时,在订单页面却显示商品已经签收结束了!我就想问这个旗帆店就这样无理吗???
零度500ml*3瓶
快递太慢,邮政发的,包装都是坏了,烂掉了
朱***麟
非常刺鼻。不好用
毛***妈
活动力度不大。没按时间配送,京东越来越差!
没送小的
零度500ml*2瓶
蛋***8
快递包装太差!实在太随意了现在这个京东东西的包装,也是醉了!无语了。
零度500ml*3瓶
里面居然有异物,果然搞活动的价格都是次品
z***y
一直用这个牌子漱口水,但这个味道很淡,这不是重点,重点是用完之后很长一段时间舌头口腔一直是涩涩的,吃东西都没味道。感觉像假货,都不想再用第二次。
颠***剌
有没有用了这个得了皮脂腺异位症的???刺激了嘴唇导致全是白点,也太倒霉了
E***o
拍的零度 发的劲爽,宣传图上是250ml的赠品,实际收到的是100ml的赠品。
小***子
使用了一段时间,真不习惯这个味道!入口就难受,漱完吐出以后嘴里还是火辣辣的、有烧灼感.看了评论商家说这款无酒精属于温和型,这叫温和舒缓?!据说赠品小瓶劲爽的刺激,本来开始想先用小瓶,瓶盖不好开就先开了大瓶零度的.这下小瓶更不打算用了.除了口感,瓶盖设计也一般,打开盖上都不是很顺畅,很容易把瓶身弄湿.好评太多太多,差评简直可以忽略,但这是我个人使用十天的体会(已经减少使用量及次数).
零度500ml*3瓶
送来是缺货的,还强调说份量对的,你能拿他怎么办?
怎***宗
商品双十一当天比10月20日双十一预售还便宜。投诉也不退差价,预售真@
零度500ml*3瓶
没有收到短信,没有收到货,自动签收?!这么差
贾***汀
瓶盖的设计真不好使!
航***飞
严重刺激口腔粘膜,每次只能含个几秒钟就得吐出来,之后还得漱口,不然口腔粘膜一定会有脱落。可能跟个人体质有关,但之前用黑人的就没这问题。被罗忽悠了,再也不会回购!
p***5
包装破损严重,这是我在京东买东西体验最差的一次。
u***t
联系过商家,没给赠品差评。
零度500ml*3瓶
最差的一次购物体验,足足十天才收到货,购买时物流显示第二天送达,全是骗人的,收到货物时包装全烂了,而且很脏,里面漱口水的包装纸都是烂的,如果着急使用的朋友千万别买他家。
向***1
辣鸡快递、赠品不送
有一股煤油味,想吐
零度500ml*3瓶
我只能说**客服,**产品。
j***懒
说是零度温和不刺激,我用了一次后,舌头就失去味觉了,吃不出甜咸,甚至连平时觉得很清凉的牙膏都没感觉,现在都一个星期了还没恢复成当初的味觉,再也不敢买了。
丶***完
漱口口腔严重不适【其他地方购买的没有口腔不适】,购买的赠品也没有,诚信差
零度500ml*3瓶
在你处买货,就是送到家 ,昨天我等了一整天 ,还是没有接到通知,直接把货放到货柜,而且是蛮重的货物,感觉你们的服务是否变更了。
零度500ml*3瓶
之前用的含酒精的没事儿,换成这个之后口腔粘膜疯狂脱落 家里几个人用几个人出问题 这哪是漱口水 简直是农药!!!!!!!