在你处买货,就是送到家 ,昨天我等了一整天 ,还是没有接到通知,直接把货放到货柜,而且是蛮重的货物,感觉你们的服务是否变更了。
零度500ml*3瓶
之前用的含酒精的没事儿,换成这个之后口腔粘膜疯狂脱落 家里几个人用几个人出问题 这哪是漱口水 简直是农药!!!!!!!
零度500ml*3瓶
东西一般般,不值这些钱,赠品刺激性太大了
零度500ml*3瓶
说好15天价保,刚买了就降价,申请保价籍口有赠品不通过,而且降价后也有赠品。运动员是他,裁判也是他,315余温未退,商家如此胡作非为,我们消费者永远处于弱势,买前三思!
零度500ml*2瓶
什么鬼,这么刺激,真的不适合入嘴,一股塑料味
匡***物
颜色不正常 口感很怪 像汽油味道 真不知道哪里找那么多好评 **厉害👍🏻
想***猪
什么鬼,没收到东西,被签收了
零度500ml*3瓶
怎么回事,我都还没收到东西,垃圾!😿
零度500ml*3瓶
假货,我没告诉我爸是网上买的,他用了一次就发觉不对了,问我是不是在上传买到假货了。漱完口吐出来都是棉花絮一样的
转***择
下单添的送货上门,还是不送货
u***a
物流没经过我同意,就放在离我很远的自提点,电话要求重新投放的话,要多等一天。垃圾邮政!
零度500ml*3瓶
小瓶的和实体店买的口感一样,大瓶的很淡,明显假货
c***x
商品质量有问题,用过后口腔就会产生很多白色絮状物,停用就没有,而且每次漱口泡沫特别多,多漱几下,嘴里全是泡沫,很难不怀疑商品真假。另外客服态度也非常差,跟他们诉说情况,客服回应的很敷衍
j***V
使用以后口腔黏膜脱落,医生建议更换漱口水!以前使用其他品牌的时候从来没有发生这个情况!上网一搜,结果发现太多的话题都是关于使用了这个品牌的,然后口腔黏膜脱落的情况了,说明我这种情况不是我一个人才有的,而是使用后大家都会出现!这就说明是产品的配方有问题,为啥不调整,还在卖?
t***r
服务太差了。买了两件,只收到一件,跟卖家客服联系,说是发了两件与快递公司联系沟通,一直让等,过了三天了再次联系卖家客服,竟然还没搞清楚是为了什么事,一周了还没消息还一直让等一直敷衍着。
K***u
这么多年京东第一个差评,实际收到少了一瓶,跟卖家反馈结果说发货快递都没问题,难道成了我的问题,少了我不该反馈?不应该说?不给处理
零度500ml*3瓶
之前买都是送两个小瓶的,这次就只送了一瓶,而且价格也贵了
f***l
用了2天漱口水,嘴巴里居然开始褪皮了,我勒个去,吓死人,这是漱口水还是腐蚀水啊?我要退货。还一下子买了2套。
迷***寻
包装盒破损,赠品不翼而飞!
g***h
用了掉嘴皮,,一大片一大片的掉,也是很无语的,, 用了早上起来,,舌头一舔,掉一堆皮,,6666啊
v***d
和超市买的不一样,很淡。杀口力不强,担心是兑过水的的。
零度500ml*2瓶
要退货的时候赠品也算钱,正品又算钱,商家算得很精嘛
9***k
现在买京东自营产品没有惊喜没有意外没有一点点哪怕是一包纸巾的惊喜,失望而购,购物是开心的,现在我不想再在京东买失望买不开心了。再见👋
零度500ml*3瓶
我只能告诉大家大瓶的兑水了,大家可以通过颜色看一下,我还把大瓶的灌倒小瓶里给大家拍了照片。大家谨慎购买吧。至于效果,小瓶的用了一瓶,还不错,口气清新能保持2小时左右,大瓶的我今天早晨一用发现没味儿,仔细一看崩溃了。图2左边的是原装的,右边的是大瓶灌小瓶的。
味道 真的是难以入口
大***7
没收到赠品
零度500ml*3瓶
发国难财 骗人 买的明明是两瓶。到我手就是一瓶,我申请客服介入, 客服问快递有无破损,我接到的快递就是没破损啊 只不过包装烂一点而已! 但是我打开里面就是一瓶!就是少一瓶! 客服硬说他们没发错货! 我***,你们都没责任?就收到一瓶合着是我错了?我你**就活该花钱两瓶的钱买一瓶的货么?这事儿不解决 我一直投诉你!
u***d