萌***柚
老品牌值得推荐,用着舒服
果***y
反应速度快,手感超级好,挺好用的,做工良好
108键-黑银黑轴混光
键盘大小合适,手感非常好,之前买的键盘小了这个刚好可以替换一下了
108键-黑银红轴单光
鲜***京
收到货第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
108键-黑银茶轴单光
你是可拆卸的,我知道,但是你**的也不能自己掉下来啊,三天两头自己掉下来!
108键-黑银茶轴单光
达尔优官方旗舰店 亲爱的,实在抱歉,给您带来不好的购物体验,关于您反馈的键帽问题可以提供相关视频给到客服小妹处理哦!产品支持7天无理由退款,15天换货,一年质保维修的。我们将竭尽全力为您解决!谢谢您的支持!
2024-04-04 09:11 回复
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,唯一美中不足的是,本人不喜欢用脚撑,撑起来太高了。不用脚撑后面就没有防滑垫。希望改进
S***Z
信价比很高,也好用
108键-黑银茶轴单光
手感很好,打字的时候声音也很舒服。 按键回弹也很快
108键-黑银黑轴单光
黑轴机械键盘,金属质感的界面,搭配黑色闪光按键,不论是布局还是使用手感都还是不错的,是玩游戏的首选之作,操作简单,舒适度高,物流也很快,好评!
还不错。买了2套了
客服态度老叼了
108键-黑银青轴单光
达尔优官方旗舰店 尊敬的用户,您好!服务不周之处非常抱歉,同时很感谢您的反馈以及宝贵意见,我们会积极改进不足,不断提升服务,为大家提供更好的售后服务体验。感谢亲爱的对我们的支持,谢谢!
2024-04-09 09:38 回复
耐用度:合金板该说不说就是爽 舒适度:黑轴游戏键盘非常不错 操作难度:操作顺滑 外观颜值:至少混光有四五种模式
-***生
性价比拉满,国产崛起 敲击手感清脆反馈有力
108键-黑银青轴单光
快递刚拆,就看见健帽掉了
108键-黑银黑轴混光
键盘可以,灯光酷炫。 耐用度:很好 舒适度:不错 操作难度:傻瓜版 外观颜值:颜值高 响应速度:非常快
108键-黑银茶轴混光
零***枭
茶轴的手感和线性轴似的很很软不是很喜欢,还有这一款混光的客服说是和蓝白的那一款一样但其实少了横向扩散和上下波浪的灯效(明明说明书上也有写有但其实没有就挺无语的)其他没什么大毛病这个价位挺好的一个键盘不过要是想体验段落轴千万别买茶轴(ㄒoㄒ)
108键-黑银茶轴混光
达尔优官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-12-29 17:48 回复
达尔优(dareu),一个致力于推动电竞圈发展的国内外设品牌。机械键盘触感舒适,响应速度快。办公正在用的鼠标效力超3年了,新键盘和鼠标也要耐用啊!
e***k
价格不错 质量过硬 使用效果也不错收货还有保障 值得拥有
108键-黑银青轴混光
J***4
红轴挺好的静音,打字也舒服
108键-黑银红轴--混光
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯!
108键-黑银青轴-单光
S***h
便宜实惠,按键也非常丝滑,这个价位段无可挑剔,推荐
J***u
外壳带电,按键上的个性字体符号有点弄巧成拙,有些符号根本看不出来是什么,凭记忆找你要的符号,按键触发行程很短,轻轻一碰就触发了,优点还是有,灯光可调,声音清脆。
108键-黑银红轴-单光
达尔优官方旗舰店 "您好!产品质量和售后都是有保障的,关于您反馈的产品问题,还麻烦您联系我们在线客服,详细咨询,产品支持7天无理由退款,15天换货,一年质保维修的。我们将竭尽全力为您解决!谢谢您的支持! "
2023-09-28 09:16 回复
姬***清
特别好用的键盘。自己买了放公司用的。超级好用。在他家已经买了两个键盘了。推荐购买!
n***i
我的评价是一坨好吧,真没有我的雷蛇好用,要不是我的那个雷蛇键盘D键用不了,现在没有键盘用,必定要退货,体验感觉真的一坨谢特
108键-黑银红轴--混光
2023-09-17 08:58 回复
暧***笙
按键比较轻巧,灵敏,反应快,而且还准确,不喜欢灯变色,就买了这款,希望能耐用,用几年再换。之前买了好几款其他店的,不好用,喜欢打游戏推荐黑轴的。
108键-黑银黑轴-单光
默***7
给男朋友买的,很喜欢,说和网吧里的质感一样
钱***早
108键-黑银茶轴--混光
我***啦
老牌子了,值得信赖!键盘手感不错,声音也好听,节奏感非常强!
108键-黑银青轴-单光
暴***怪
就瞅这好不好看吧! 敲键盘也比较舒服不会太用力,搭配鼠标一起买的,用着也很舒服,指哪打哪
108键-黑银茶轴--混光
目前看还可以的可以的,希望保质期长点!质量好点
108键-黑银青轴--混光