商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9L冷热双温(四缸,搅拌型)
j***0
心  得:
机器收到了,还没有使用,不过客服服务态度很好,而且物流发送的也快,等使用一段时间在来追评吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
l***3
心  得:
质量和服务都挺好的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
维思美官方旗舰店 感谢支持
2022-08-21 12:16 回复
j***5
心  得:
发货很快 出水流畅 很好用
颜  色:
9L单冷(四缸,搅拌型)
u***j
心  得:
质量特别好,非常满意, 出水准度:很准 其他特色:物流很快,而且无破损,太好用了
颜  色:
9L单冷(四缸,喷淋/搅拌可选)
j***f
心  得:
机子收到了,质量非常好,试过了,制冷制热都效果很好!商家态度很好,物流配送及时!还会回购的,五星好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9L冷热双温(三缸,喷淋/搅拌可选)
L***t
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
维思美官方旗舰店 您可以满意真的是太棒啦! ~如果对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦! ~ 期待您的宝贵建议哦,有您的支持我们会做的越来越好~欢迎您再次光临!
2021-11-24 09:18 回复
j***U
心  得:
机器不错,售后非常好!放心!
颜  色:
9L冷热双温(四缸,喷淋/搅拌可选)
j***g
心  得:
机器制冷挺快的,冰爽可口
颜  色:
9L单冷(单缸,喷淋/搅拌可选)
j***d
心  得:
饮料机用的还不错。感觉操作挺简便的。用起来还行,这个价格挺实惠的。
颜  色:
9L单冷(单缸,喷淋/搅拌可选)
j***y
心  得:
机器真的不错,操作简单!高大尚!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***d
心  得:
东西不错,售后服务很好,值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
维思美官方旗舰店 您可以满意真的是太棒啦! ~如果对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦! ~ 期待您的宝贵建议哦,有您的支持我们会做的越来越好~欢迎您再次光临!
2021-04-26 17:17 回复
宝***4
心  得:
京东到货快,特意选择了京东下单,赶在51之前宣传出去,客服服务到位
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9L冷热双温(三缸,喷淋/搅拌可选)
2021-04-24 09:33 回复
注册会员
心  得:
临时找客服换了个3缸的款,补了差价,放了3种饮品,都挺受欢迎的,机器制冷也快,耐用点就好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9L冷热双温(双缸,喷淋/搅拌可选)
2021-04-23 08:27 回复
铜牌会员
心  得:
还算满意,途中遇到一些小问题,问店家,店家很耐心的指导,还会教我调配饮料
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-03-06 09:42 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9L单冷(四缸)
安***3
心  得:
怎么说呢?卖家服务很好,就是物流很垃圾,,一直压单不发货,打电话催了好几次始终不送,发到上海有那么难吗?五颗星是给卖家的,毕竟耐心解答也是不容易的!本人喜欢在京东上买东西,但是第一次遇到这种事情,特别影响我做生意,如果大家急着用得,不建议购买,等的急得可以考虑买,也可以让卖家换一个物流!不是很好的体验!
颜  色:
9L冷热双温(四缸)
注册会员
心  得:
还不错
颜  色:
9L冷热双温(四缸)
李***3
心  得:
很快。很好。
颜  色:
9L冷热双温(四缸)
注册会员
心  得:
已经收到,还没有试用,过几天再来评论
颜  色:
9L单冷(四缸)
j***l
心  得:
货收到,不错,制冷也很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9L单冷(四缸)
山***音
心  得:
大小合适,方便使用,放在水吧很合适
颜  色:
9L冷热双温(四缸)
银牌会员
心  得:
机子很好用,很漂亮,质量也很好
颜  色:
9L冷热双温(四缸)
j***n
心  得:
各方面都不错
颜  色:
单冷
余***9
心  得:
首先要感谢永远十八岁的客服,态度非常好,不懂的问题还帮我联系厂家给我回答,其次机器非常精致,特别是不锈钢的外观!给你三十六个赞!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
冷热双温
j***树
心  得:
适合使用,东西v不错不错。哈哈好好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单冷
j***c
心  得:
很好,用着不错
颜  色:
单冷
洞***村
心  得:
就是不错的东西,放店里用的。
颜  色:
冷热双温
j***w
心  得:
卖来十天用了后两个出水口漏水,联系两天了没结果
颜  色:
冷热双温
维思美官方旗舰店 出水口清洗后,重新安装即可。
2015-12-09 08:22 回复
j***K
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9L冷热双温(三缸,搅拌型)
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准