宝宝喜欢吃(48) 进口商品(41) 东西不错(38) 口感不错(36) 补充维生素(31) 快递给力(20) 价格便宜(14) 宝宝爱喝(13) 补钙效果好(12) 奶味很浓(10)
我***凤
包装怕化了给放了冰袋,快递挺搞笑,大热天不送货上门,放快递柜,冰块都化了
感谢了,非常棒
孩子爱吃
小熊糖多维190粒+钙150粒
无***生
我爱京豆,习惯好评,我爱京豆
长期会回购的
鱼***游
多次回购,小孩喜欢吃~
小熊糖多维+补钙+DHA鱼油
孩子非常喜欢吃,好看口味也多
皮***浪
是对京东活动京东京东将京东京东京东将京东京东京东京东活动京东京东京东
小熊糖复合维生素软糖70粒
u***h
京东好货物流快速品质保证
婉***殷
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
小熊糖儿童多维+女士多维软糖
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以得京豆,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用。评论60个字以上和2张图片,可以得到40个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买。上瘾了,买买买,根本停不下来,东品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!
小熊糖多维软糖190粒*2
0***d
味道好,小朋友喜欢吃
小熊糖儿童多维+女士多维软糖
很不错,孩子很喜欢,Q弹,味道也很棒,只是不能多吃,按照说明吃的
小熊糖复合维生素软糖190粒
不错,包装完整,小哥负责。
小熊糖复合维生素软糖190粒
好吃,大人孩子抢着吃
甜***1
物流很快,日期新鲜,,价格便宜
小熊糖儿童多维+女士多维软糖
京东物流一级赞,东西质量也有保障。
元***后
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
小熊糖汪汪多维营养软糖190粒
维生素小熊糖我家宝贝从小开始吃,现在已经是小少年了还在吃,补充膳食中维生素和其他微量元素的不足挺有必要的,维生素做成糖果的形态和味道孩子容易接受,很好。
小熊糖多维软糖190粒*2
京东有冰袋保冷运输,小孩子很喜欢的口味,没有添加
3***b
东西还可以,符合描述,很满意。
小熊糖多维+补钙+DHA鱼油
3***b
东西还可以,符合描述,很满意。
小熊糖复合维生素软糖70粒
9***a
以前吃过小熊造型的,孩子很喜欢,这个是汪汪队的,孩子超级无敌喜欢,还没开始吃叫我吃完了再继续买,味道水果味的很好吃,而且里面包含了好多维生素,再也不怕她们挑食了
k***e
回购小熊糖 发现现在有汪汪队联名款 好可爱啊 小朋友们会更喜欢这个造型 味道也是好吃的 小朋友们很喜欢 物流也很快 不错的
j***P
商品非常好,喜欢,家里人都喜欢,拿回来就用了。
c***z
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买特别满意,好评必须好评质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
效期不好
小熊糖复合维生素软糖190粒
lilcritters丽贵海外京东自营旗舰店 亲您好~,感谢您的支持,我们的产品无人工添加,最佳赏味期为十八个月,我们可以保证产品均在最佳服用的时间内,不会影响宝宝的服用,请放心使用。亲们担心效期短,建议大人可以跟孩子一起吃哦~可以增加亲子娱乐~在食用的过程中有任何问题请随时联系在线客服,期待您再次光临,祝宝宝健康快乐~
2024-05-21 08:49 回复
8***n
日期一般
2024-05-21 08:49 回复
艾***9
一大瓶子190粒,经济实惠,不光孩子爱吃,大人也爱吃,会和孩子一起吃,味道好,一般不给孩子吃糖,这个就当糖吃了。一大瓶子够吃好久,吃完再回购。
小***闹
京东客服现在服务态度太差了,投诉也没用,投诉了没人回访处理问题,这京东这么大公司这客服怎么这么差劲?你受理了投诉为什么没人回访处理问题???? 我真是对你们无语,冰袋全是水,没一点冰,包装袋密封口胶带都没有撕开冰袋能有效果? 产品盖子打开直接粘在一起,硬撕下来,产品也黏在一起,像冰糕一样都化了
小熊糖多维软糖190粒*3